|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от grey_hound
Просто 2018 не пропечаталась.
Ну не знаю! Мне кажется все пропечатано довольно четко))
-
Космонавт
 Сообщение от Еленка 70
Я в шоке! Несколько дней назад купила мармелад по акции, сегодня достала его к чаю а он сделан в !!!!!2013году! Срок годности 5 месяцев. Чек я выкинула конечно и стоит он копейки но просрочка в пять с лишним лет это конечно вообще что то! Будьте внимательны!
так он дубовый или мягкий? засыхает и дубеет он всё же быстро. а уж за 5 лет-то... даже в герметичной упаковке. есле мягенький - то точно не 2013 год.
всё же надеюсь, что это брак печати.
-
Старожил
 Сообщение от Еленка 70
Ну не знаю! Мне кажется все пропечатано довольно четко)) 
3 не так печатается. Посмотрите на других продуктах или в интернете. Мне кажется она должна быть примерно , как у вас на картинке , где вес напечатан 300 грамм. Не круглая.
-
Элита
В субботу в нашем Дикси нашла новогодние наборщики Киндер (яйцо,3 шоколадки киндер и 1 со злаками),забрала все 5 упаковочек. По 59 р. Больше ничего интересного не было,но у нас тут похоже вообще редко что интересное бывает
-
 Сообщение от Gata
В субботу в нашем Дикси нашла новогодние наборщики Киндер (яйцо,3 шоколадки киндер и 1 со злаками),забрала все 5 упаковочек. По 59 р. Больше ничего интересного не было,но у нас тут похоже вообще редко что интересное бывает
У нас в Дикси полно, такое никто не покупает, за 100 гр шоколада цена не интересная
-
Космонавт
 Сообщение от jyl
У нас в Дикси полно, такое никто не покупает, за 100 гр шоколада цена не интересная
Это-да.
Но когда одно яйцо около 70 стоит-то очень даже интересная получается...
-
с орбиты
 Сообщение от jyl
а фруттелы у вас нет?и милки вея?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мы вышли из такого возраста, чтобы яйцо покупать ради игрушки, лет 20 назад игрушки были интереные в этих яйцах, сейчас на выброс такие игрушки из яиц. А шоколада там всего 20 гр.
-
Всё это было, как появлялась честная цена, выметалось многовенно всё сразу за раз одним покупателем.
Я только успела купить в одном Д под старым ценником набор с чупа чупсами в пакете с ёлочкой, набор фонарик Любимые с детства и один сапожок со сникерсами.
Остальные наборы с конфетами купила в Верном и в Перекрестке.
-
Космонавт
 Сообщение от jyl
Мы вышли из такого возраста, чтобы яйцо покупать ради игрушки, лет 20 назад игрушки были интереные в этих яйцах, сейчас на выброс такие игрушки из яиц. А шоколада там всего 20 гр.
Я с этим согласна.
Но а что делать,если именно в таком возрасте находимся,и ребь эти яйца ждёт и любит?...