|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если кому то надо на Типанова вчера видела полотенеца с прилипалами всех цветов!
-
конь в пальто
 Сообщение от Врединк@
У нас тоже так говорят. Потом ждут,потом говорят окончательную после закрытия чека. Никаких эмоций.Не понимаю на что рассчитано... А одна любит быстро нажимать ввод, чтобы покупатель не увидел,что 99 копеек списались что ей этот рубль даёт,не понятно
Поясните, плиз
-
Наш человек
-
Хранитель
новогодние крылья ангела за рубль,еще сладуницы купила и вот это по99
-
с орбиты
 Сообщение от grey_hound
Поясните, плиз 
Ну копейки же округляются,если наличкой платишь.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
-
Старожил
Я в шоке! Несколько дней назад купила мармелад по акции, сегодня достала его к чаю а он сделан в !!!!!2013году! Срок годности 5 месяцев. Чек я выкинула конечно и стоит он копейки но просрочка в пять с лишним лет это конечно вообще что то! Будьте внимательны!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Еленка 70
Я в шоке! Несколько дней назад купила мармелад по акции, сегодня достала его к чаю а он сделан в !!!!!2013году! Срок годности 5 месяцев. Чек я выкинула конечно и стоит он копейки но просрочка в пять с лишним лет это конечно вообще что то! Будьте внимательны!
Может это 8 так пропечаталась плохо?
Как-то 2013 это уже совсем
-
конь в пальто
 Сообщение от Еленка 70
Просто 2018 не пропечаталась.
-
Хранитель
 Сообщение от tabula_rasa
Пару дней назад в Дикси купила черносмородиновое вино Dolce за 244 р. вместо обычных 360 (около того) 
Это вино в декабре по 159р было

СИДИМ БЛИН ДОМА!