|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
39.99 и9.90
-
Мега-элита
M&S в коробке сегодня в Петергофе за 49 был, фрутелла тоже была в коробках, мне не надо. Еще замечен Детский солнцезащитный спрей NIVEA Sun Kids, цветной, за 99 руб, но я набрала уже Garnier Ambre Solaire.
-
Активный участник
Сегодня нашла Сладуницу по 29р.много и домики были по 89р. как выше писали и ещё какие то домики.Я не проверяла,стояли без ценников.
-
Наш человек
Девочки, это во всех Дикси фишка такая, цену без скидки называть, или только в нашем такая ерунда, прям бесят уже. «С Вас такая то сумма, ой не, скидка прошла», ладно бы одна кассирша тупила, так считай все так делают
-
Космонавт
 Сообщение от maksa77
Девочки, это во всех Дикси фишка такая, цену без скидки называть, или только в нашем такая ерунда, прям бесят уже. «С Вас такая то сумма, ой не, скидка прошла», ладно бы одна кассирша тупила, так считай все так делают
у нас также порой происходит. я стою не реагирую, жду)))))...окончательной суммы
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
Да я уже тоже, а раньше деньги успевала дать )) но странная ситуация, только в их сети такой бред
-
с орбиты
 Сообщение от maksa77
У нас тоже так говорят. Потом ждут,потом говорят окончательную после закрытия чека. Никаких эмоций.Не понимаю на что рассчитано... А одна любит быстро нажимать ввод,чтобы покупатель не увидел,что 99 копеек списались что ей этот рубль даёт,не понятно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Я один раз спросила зачем мне эта сумма, мне сказали "а вдруг вы ещё чего-то захотите"
-
Наш человек
У меня так после этих махинаций с итоговой суммой, только в этом магазине выработалась стойкая привычка досконально читать чек
-
Мега-элита
 Сообщение от иpинa
Я один раз спросила зачем мне эта сумма, мне сказали "а вдруг вы ещё чего-то захотите"
Их так учат говорить. И да мне тоже "вдруг еще что-то захотите" говорили вот слово в слово тоже учат наизусть