Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Наш человек Аватар для Landrin

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Желание закупиться брюками до конца школы... Мало ли что....
    Аналогично [emoji24]
    Мы с первого по четвёртый только их носим... Даже альтернативы нет, так как сидят слим фиты на моем худом парне не сидят ни одни другие брюки...

2. ответ для Landrin , на сообщение « Аналогично [emoji24] Мы с первого по... »
    Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Неприятная тенденция((( Уходят от нас хорошие производители...
    Да уж, мы заехали в НЦ, решила закупиться хорошими вещами - оставила 7 тыс руб , правда куртку купили в т ч
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Желание закупиться брюками до конца школы... Мало ли что....
    Цитата Сообщение от Landrin Посмотреть сообщение
    Аналогично [emoji24]
    Мы с первого по четвёртый только их носим... Даже альтернативы нет, так как сидят слим фиты на моем худом парне не сидят ни одни другие брюки...
    Мы когда на кассе стояли у мужа вопрос возник - а как же школьные брюки?! Я ему объяснила, что это в интернет магазине, девочка продавец сразу стала успокаивать, что он не будет закрываться.
    так что, я надеюсь на лучшее )))

3. ответ для Танечка К , на сообщение « Да уж, мы заехали в НЦ, решила... »
    Наш человек Аватар для Landrin

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Да уж, мы заехали в НЦ, решила закупиться хорошими вещами - оставила 7 тыс руб , правда куртку купили в т ч

Мы когда на кассе стояли у мужа вопрос возник - а как же школьные брюки?! Я ему объяснила, что это в интернет магазине, девочка продавец сразу стала успокаивать, что он не будет закрываться.
    так что, я надеюсь на лучшее )))
    Остаётся только надеяться что уровень продаж школьной формы в России не даст закрыться интернет магазину

Цитата Сообщение от Landrin Посмотреть сообщение
    Остаётся только надеяться что уровень продаж школьной формы в России не даст закрыться интернет магазину
    Это точно

5. ответ для Танечка К , на сообщение « Это точно :)):)):)) »

Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне показалось, то ли все равно все недешево(((, так ничего и не купила, может и зря.
    Девушки, спрошу и я тогда уж, никто не пристраивает черные строгие зауженные слим фит р.134 или 140?

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне показалось, то ли все равно все недешево(((, так ничего и не купила, может и зря.
    Девушки, спрошу и я тогда уж, никто не пристраивает черные строгие зауженные слим фит р.134 или 140?
    Недорого мы купили куртку за 1299р, два лонга за 600, четыре футболки за 1200 (все на мальчика)

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Недорого мы купили куртку за 1299р, два лонга за 600, четыре футболки за 1200 (все на мальчика)
    А, поздравляю, удачно, да, это видела, моему мальчику увы все широко было, а то, шло подошло по крою, -30 так и есть.

А, поздравляю, удачно, да, это видела, моему мальчику увы все широко было, а то, шло подошло по крою, -30 так и есть.
    Спасибо, мой тощенький , но сегодня устроили примерочную- все , что купили в размер - подошло , на вырост - широковато конечно! Мы брали только верх, брюки и шорты я не рискнула - с этим вечные проблемы!
    По поводу футболок и лонгов сделала для себя вывод, что надо ориентироваться на возраст. Моему в этом году будет 10 лет - вещи подошли с маркировкой 10 лет, хотя сейчас рост 146-148

Моему тоже 10, рост 132, но Некст с маркировкой 128 8 лет носит (я там в прошлом году поймала пару узеньких рубашек), таки дело в росте и пропорциях.

10. ответ для Мальвинна , на сообщение « Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне... »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Не пристраиваю, но, если очень надо, могу поделиться .. У меня лежат одни "вторые". Даже бирки не снимали .. Лежат на всякий, с расчетом, что осенью в них средний в первый класс пойдет (128е, которые старший относил весь второй класс ему уже только-только).
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Страница 1262 из 1385 « Первая 262762116212121252125812591260126112621263126412651266127213121362 Последняя »