|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Желание закупиться брюками до конца школы... Мало ли что....
Аналогично [emoji24]
Мы с первого по четвёртый только их носим... Даже альтернативы нет, так как сидят слим фиты на моем худом парне не сидят ни одни другие брюки...
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Неприятная тенденция((( Уходят от нас хорошие производители...
Да уж, мы заехали в НЦ, решила закупиться хорошими вещами - оставила 7 тыс руб , правда куртку купили в т ч
Сообщение от Ленок_
Желание закупиться брюками до конца школы... Мало ли что....
Сообщение от Landrin
Аналогично [emoji24]
Мы с первого по четвёртый только их носим... Даже альтернативы нет, так как сидят слим фиты на моем худом парне не сидят ни одни другие брюки...
Мы когда на кассе стояли у мужа вопрос возник - а как же школьные брюки?! Я ему объяснила, что это в интернет магазине, девочка продавец сразу стала успокаивать, что он не будет закрываться.
так что, я надеюсь на лучшее )))
-
Наш человек
Сообщение от Танечка К
Да уж, мы заехали в НЦ, решила закупиться хорошими вещами - оставила 7 тыс руб , правда куртку купили в т ч
Мы когда на кассе стояли у мужа вопрос возник - а как же школьные брюки?! Я ему объяснила, что это в интернет магазине, девочка продавец сразу стала успокаивать, что он не будет закрываться.
так что, я надеюсь на лучшее )))
Остаётся только надеяться что уровень продаж школьной формы в России не даст закрыться интернет магазину
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне показалось, то ли все равно все недешево(((, так ничего и не купила, может и зря.
Девушки, спрошу и я тогда уж, никто не пристраивает черные строгие зауженные слим фит р.134 или 140?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Я тоже вчера в НЦ была, то ли мне показалось, то ли все равно все недешево(((, так ничего и не купила, может и зря.
Девушки, спрошу и я тогда уж, никто не пристраивает черные строгие зауженные слим фит р.134 или 140?
Недорого мы купили куртку за 1299р, два лонга за 600, четыре футболки за 1200 (все на мальчика)
-
Хранитель
Сообщение от Танечка К
Недорого мы купили куртку за 1299р, два лонга за 600, четыре футболки за 1200 (все на мальчика)
А, поздравляю, удачно, да, это видела, моему мальчику увы все широко было, а то, шло подошло по крою, -30 так и есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
А, поздравляю, удачно, да, это видела, моему мальчику увы все широко было, а то, шло подошло по крою, -30 так и есть.
Спасибо, мой тощенький , но сегодня устроили примерочную- все , что купили в размер - подошло , на вырост - широковато конечно! Мы брали только верх, брюки и шорты я не рискнула - с этим вечные проблемы!
По поводу футболок и лонгов сделала для себя вывод, что надо ориентироваться на возраст. Моему в этом году будет 10 лет - вещи подошли с маркировкой 10 лет, хотя сейчас рост 146-148
-
Хранитель
Моему тоже 10, рост 132, но Некст с маркировкой 128 8 лет носит (я там в прошлом году поймала пару узеньких рубашек), таки дело в росте и пропорциях.
-
Старожил
Сообщение от Мальвинна
Не пристраиваю, но, если очень надо, могу поделиться .. У меня лежат одни "вторые". Даже бирки не снимали .. Лежат на всякий, с расчетом, что осенью в них средний в первый класс пойдет (128е, которые старший относил весь второй класс ему уже только-только).