|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Барби)
В чёрную пятницу на то, что было мне интересно, не было скидок(( А январские распродажи у них норм? Или тоже на неликвид?
зависит от того, что Вы хотите купить... я обувь взрослую ловлю... бывает интересно...
школьные штаны строгие зауженные слим фиты в распродажу пока не попадали (по моим наблюдениям), тапки парусиновые были в распродаже - но девчачьи... мальчиковые не встретились... рубашки и поло - бывают часто...
одежа их взрослая мне не нра... - в смысле на мою фигуру не садится, а так нра - но на моделях... детское - очень спешить нужно чтоб что хорошее по хорошей цене словить - улетает моментом...
-
Активный участник
Продам спортивный костюм ЧЕРНЫЙ тот что посерединке, 110 р-р ( маломерит) https://www.next.com.ru/ru//boys/old...rban-casuals/3
-
Наш человек
Кто покупал такую толстовку? Можно замеры узнать? Вообще-они большемерят или нет? Спасибо.
Спортивная толстовка с воротником «хомут» и капюшоном (3-16 лет)
-
Старожил
Девочки, добрый день. Подскажите, что делать, не могу зайти на сайт. Забыла пароль, а сменить не дает, и новую запись не дает зарегистрировать. Вввожу все данные, после этого выкидывает на страницу выбора страны и все. На почту не приходит ничего. Это в период распродаж так сайт глючит?
-
Наш человек
Сообщение от амаранта-урсула
Девочки, добрый день. Подскажите, что делать, не могу зайти на сайт. Забыла пароль, а сменить не дает, и новую запись не дает зарегистрировать. Вввожу все данные, после этого выкидывает на страницу выбора страны и все. На почту не приходит ничего. Это в период распродаж так сайт глючит?
Только что была,работает всё прекрасно.
-
Наш человек
Хочу сделать заказ с оплатой.
Как отменить заказ предыдущий, который делала вчера на оплату наличкой?
Может быть у кого-то есть слим фит 140р строгие зауженные [только не эластичные!!! ]
-
Мега-элита
В феврале закрываются два магазина Некст - в Меге Дыбенко и в Невском центре (там сейчас распродажа от 30 до 70%) , а в мае закрываются остальные магазины в СПб . Интернет магазин остаётся
-
Наш человек
Сообщение от Танечка К
В феврале закрываются два магазина Некст - в Меге Дыбенко и в Невском центре (там сейчас распродажа от 30 до 70%) , а в мае закрываются остальные магазины в СПб . Интернет магазин остаётся
Неприятная тенденция((( Уходят от нас хорошие производители...
-
Сообщение от Nerv
Неприятная тенденция((( Уходят от нас хорошие производители...
Желание закупиться брюками до конца школы... Мало ли что....
-
Хранитель
вот и япобежала запасы инспектировать...
Девочки, никому не нать школьные брюки СЕРЫЕ (темно-серые), р. 146, зауженные, "с защипами" (т.е. со стрелками)? на стройного мальчика (но не совсем дрища )
когда-то ошибочно закинула в корзину - и не заметила, купила... возвращать лень... а нам все-таки черные предпочтительнее...