| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от irisy
а вы и не обязаны уведомлять
По крайней мере, санкций за это никаких не прописано, а по-другому на меня вряд ли можно воздействовать...
-
 Сообщение от Тиран
А так бы вы ничего не купили, если бы вас баллами не подманили...  ))
У меня была одна книжка отложена. Но я отчаялась ждать баллов и заказала её в другом месте.
Конечно, без баллов ничего бы не купила
-
Психолог
В Лабиринте сейчас, кстати, 25% на учебное. Заказала то, чего нигде больше нет.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
В Лабиринте сейчас, кстати, 25% на учебное. Заказала то, чего нигде больше нет. 
Я в Лабиринте отоварила купон на 450, там была куча книжек по русскому. С русским это уже деформация какая-то; но, с другой стороны, нам нужно примерно 330 текстов в год, плюс упражнения, плюс слова откуда-то брать. А учебники такие тонкие... хотя я недавно смотрела Ладыженскую 5,6 и 7 класс, ну нормальные на самом деле, ничего ужасающего. 7 класс так просто очень хор. учебник. Но слишком масштаб мелкий, годится только для очников или детей с ВГ.
А после купона в Лабиринте была еще скидка 35%, тоже пришлось купить от жадности
Сейчас посмотрела - эти все книги уже намного дороже, некоторые чуть ли не в два раза
-
Психолог
Я на такие суммы и так редко беру в Лабе, что никаких купонов мне не дают. Если есть в наличии, то Озон мне всегда дешевле обойдётся, в Майшопе все жутко портит платная доставка, но с кодовыми словами неплохо получается, даже Буквоед радует, вот брала мелкому тетрадку, вышла 99р, вторую часть пришлось взять в Лабе, там с 25% на учебное она 178. Печально, но выбора не было.
-
Озоном я тоже активно пользуюсь, с тех пор, как вернули бесплатную доставку.
Тем более, там теперь еда и косметика всякая
-
Психолог
Про русский...
Сейчас планирую, по каким пособиям пойдём с младшим, перелопатила кучу сборников диктантов, ничего не нравится.
-
По русскому без текстов ничего не сделаешь, кмк
Где-то придется их брать, причем в больших количествах и разных формах. Я сейчас из книг куски тоже выбираю, тем более, что там прямой речи обычно достаточно. Но до переписывания книг типа "Грибы России" мы пока не дошли
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
По русскому без текстов ничего не сделаешь, кмк
Где-то придется их брать, причем в больших количествах и разных формах. Я сейчас из книг куски тоже выбираю, тем более, что там прямой речи обычно достаточно. Но до переписывания книг типа "Грибы России" мы пока не дошли 
Вот я и склоняюсь к тому, что готовые сборники мне не понадобятся. 
Хотя у издателей еще есть время успеть их издать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Вот я и склоняюсь к тому, что готовые сборники мне не понадобятся. 
Хотя у издателей еще есть время успеть их издать. 
Я пользовалась готовыми, есть неплохие. И сейчас ещё прикупила.
Куски из книг слишком сложные для моей, не всегда удобно теорию на них отрабатывать.