Страница 1204 из 4280 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Я тоже своих переоформляю. Не вижу смысла пока дергаться. Позже будет видно - или аккредитацию получат или как-то по другому вопрос решат.
    Так они-то уже решили: продают "заочное-стандарт". У них проблем нет.
    Меня смущает п.3 ст.34 Закона об образовании:"3. Лица, осваивающие основную образовательную программу в форме самообразования или семейного образования либо обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию образовательной программе. Указанные лица, не имеющие основного общего или среднего общего образования, вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию основной общеобразовательной программе, бесплатно. При прохождении аттестации экстерны пользуются академическими правами обучающихся по соответствующей образовательной программе.

Источник: http://zakonobobrazovanii.ru/glava-4/statya-34"
    Т.к. ранее было установлено, что "обучавшиеся по не имеющей государственной аккредитации образовательной программе" ="обучавшиеся в ОУ, не имеющем гос.аккредитации", а в этом пункте они идут через запятую с семейниками...
    Насколько мне известно, обычной практикой было, что школа, не имеющая аккредитации, но имеющая лицензию, своим ученикам текущие оценки рисует сама, а на итоговую прикрепляет к другой школе, у кот.есть аккредитация. Но как это там всё оформлялось, я не в курсе, разумеется, сама не работала в этой сфере.
    Зверь Бурундук

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

девушки, 3 февраля в 18 у нас пройдет встреча «Логопедия или нет. Как понять и что делать?». вход для всех желающих по записи, бесплатно абсолютно.
    пригласили логопеда-дефектолога.

Встречаемся в СПб, Петроградка, Шаговая доступность от м Чкаловская. адрес и запись в группе вк, кого там еще нет пишите - дам ссылку.

запись ведем т к помещение увы, не резиновое. человек на 30-40 максимум.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Можно подумать, все учителя в школе туда по призванию пошли. Как и в других областях. Достаточно качественно свою работу делать, это уже вполне на кусок хлеба и даже с маслом тянет.

Что у всех не получится трудиться по призванию - это очевидный факт, кмк
    никто в школу по призванию не пошел, только от того, что никуда больше не возьмут.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « девушки, кто сейчас закрывает... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девушки, кто сейчас закрывает аттестацию в цодив до 10 февраля и план рует перерыв - уточняйте, каким годом будет закрыт класс в личном деле. во избежание сюрпризов.
    упс.... я как раз планировала все сейчас сдать.

5. ответ для Солкси , на сообщение « Да, я тоже такой вывод сделала. Или... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да, я тоже такой вывод сделала.

Или уж скакать через классы, так скакать.

Я ещё не поняла, в ЦОДИВ на заочку сейчас идут или уже все от него окончательно отвернулись?
    мы - сейчас сдадим если ничего не случиться, а там - посмотрим.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Пока я рылась в Буквоеде с целью срочно использовать баллы, вдруг выпадает сообщение - мы вам дарим ещё 20 баллов!

Они дарят баллы за пребывание на сайте?

Пришлось заполировать их тетрадками EK в косую линейку.

Они вообще спонтанные товарищи.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

А так бы вы ничего не купили, если бы вас баллами не подманили... ))

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Подскажите, пожалуйста, если я так и не сподобилась с сентября месяца уведомить РОНО о нашем СО, а сейчас нас ЦОДИВ всех на ЗО переводит, то я уже могу расслабиться, правда? (Это я мимо РОНО сегодня в очередной раз проезжала, мысль меня осенила)...

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я так и не сподобилась с сентября месяца уведомить РОНО о нашем СО, а сейчас нас ЦОДИВ всех на ЗО переводит, то я уже могу расслабиться, правда? (Это я мимо РОНО сегодня в очередной раз проезжала, мысль меня осенила)...
    а вы и не обязаны уведомлять

Страница 1204 из 4280 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »