|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Не спится, но голова норм!)
ну вооот, все у меня как не у людей, люди спят при низком давлении, а я сонная когда давление высокое атмосферное
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
ну вооот, все у меня как не у людей, люди спят при низком давлении, а я сонная когда давление высокое атмосферное
Высокое атмосферное -низкое твоё, вот и сон!)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Не спится, но голова норм!)
Мне не спится вечером и не встать утром. Это жопа. Хочу в спячку.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
как твоя красотка?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Пачули
Сегодня - да. Сплю на ходу. Пытающиеся разбудить - бесят!!!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Давно я здесь
Сообщение от IN-GRID
как твоя красотка?
Моя красотка поперёк себя шире. Очень фигуристпя дама. Её обаяние недавно в куртку не влезло. И при этом, передвигаться мы предпочитаем на руках. 14кг милоты. Это Генерал Подгузник, старший прораб в нашем ремонте и крайне шилопопое создание. Я вешаюсь.
А у тебя как?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
параноик со стажем
Сообщение от Пачули
Моя красотка поперёк себя шире. Очень фигуристпя дама. Её обаяние недавно в куртку не влезло. И при этом, передвигаться мы предпочитаем на руках. 14кг милоты. Это Генерал Подгузник, старший прораб в нашем ремонте и крайне шилопопое создание. Я вешаюсь.
А у тебя как?
Какие люди!
Я сплю весь день. Собака болеет и тоже спит.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya
Какие люди!
Я сплю весь день. Собака болеет и тоже спит.
После полутора лет ремиссии (почти) Я снова тут.)))
Всех рада видеть. Надо нам, короче, как-нибудь дружно снять номер в гостинице, повесить детей и собак на мужей и свалить спаааать.)
-
А я очень миленько прогулялась сегодня, забыла только включить на браслете режим тренировки, чтоб знать, сколько мой поход за кошачьей жратвой вытянул в километрах
Свежо, приятно, лепота
А на завтра неожиданный подарок от областного минобра - отмена занятий у школьников до 11 класса ) ура, лишний выходной!!! Слава морозам! (обещают опять до -32, но подозреваю, что будет опять не больше -25 думаю, это все потому что у нас начинается эпидемия гриппа, вот детей и разгоняют из школ под предлогом холодов - чтоб карантин не объявлять).
Сын по этому поводу решил остаться ночевать у бабушки, так что я кукую в одиночестве, муж в командировке. Не надо готовить ужин - вот где счастье-то! Накормлю котов, сама нажуюсь бутеров и буду кайфовать, жалко винишка забыла прикупить, ну и фиг с ним, можно стырить у мужа пару глотков коньяка, если прям захочется отметить такое редкое событие )
Шлю вам лучей здоровья
-
селянка