|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Petri
Не знаю, возможно, у меня деформация последних 3 месяцев от просмотра индийской сериальной и кино-продукции с ее невероятной яркостью и насыщенностью, но черно-белый минимализм Павликовского не произвел на меня впечатления ни как любовная история, ни как история "про вечное" - выбор, смерть вот это вот все.
У меня другая вероятная "деформация", но мне тоже не понравилось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
я вспоминала Варшавскую мелодию весь просмотр тоже деформация
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
"Белый парень Рик".
Когда смотрел и ничего не понял
-
Сообщение от ksa68
"Богемская рапсодия" с февраля будет еще в прокате и в караоке-варианте))
и у нас тоже?
-
Хранитель
Сообщение от drugova
У тебя много просмотренного "нафталина"?
-
Активный участник
Я на «Холодную войну» попала в кино случайно. Сначала сильно удивилась, увидев квадратную черно-белую картинку ) Но быстро втянулась, в итоге визуально и по настроению фильм понравился. А вот содержание не очень.
-
ripe with decay
Сообщение от Petri
У тебя много просмотренного "нафталина"?
Угу. Я сейчас еще и газету Советское искусство за 30-50е читаю. Жуть
Вчера пересматривали Бегство мистера Мак-Кинли Швецера (1975)
Что-то захотелось. Помню свои детские впечатления от фильма: это было очень круто, чужая жизнь, которую не увидеть никогда, смешные вставки, песни Высоцкого, гуманистический антивоенный посыл.
Сейчас, конечно, все смотрится забавно, но немного скучно.
Удивила Алла Демидова в роли потаскушки, какие у нее прекрасные ноги.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
Сообщение от Petri
Не знаю, возможно, у меня деформация последних 3 месяцев от просмотра индийской сериальной и кино-продукции с ее невероятной яркостью и насыщенностью, но черно-белый минимализм Павликовского не произвел на меня впечатления ни как любовная история, ни как история "про вечное" - выбор, смерть вот это вот все.
Таня, а порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из индийской продукции. Мне нужно к Международному женскому дню.
ЗЫ С Татьяниным днем!
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Посмотрела "Метод Комински". Замечательно, светло, иронично, дедули очаровательные. Хотя Дугласа язык не поворачивается так назвать.
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Угу. Я сейчас еще и газету Советское искусство за 30-50е читаю. Жуть
Верю! Помнится, на заре туманной юности одна из моих преподавательниц рассказывала, как она решила прочитать все выпуски журнала "Безбожник" 20-30 гг. Было это, по ее словам, совершенно чудовищно, весь ее профессионализм исследователя довольно скоро улетучился, и она радостно бросила это дело.
Я поэтому никогда даже не думала смотреть в сторону советской публицистики, нафиг-нафиг, никакого коньяка не напасешься. Читаю в ФБ Лесю Орлову, которая очень интересно про писателей того периода пишет, и дальше - ни ногой
Сообщение от Nema
Таня, а порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь из индийской продукции. Мне нужно к Международному женскому дню.
ЗЫ С Татьяниным днем!
Маша, спасибо!
Но я еще совсем не волшебник, я только учусь , ибо в Индии, оказывается, нонче народу живет почти как в Китае, 1 миллиард 300 млн человек, и у них мало того, что сериалы - отдельно, авторское и фестивальное кино - отдельно, так еще есть несколько киноиндустрий на национальных языках (Болливуд - на хинди, Толливуд - на телугу и тамильском, а еще на малаяли и маратхи языках, причем кассовые хиты переснимаются на нескольких языках с местными звездами, и один и тот же фильм можно найти в нескольких вариантах и сравнивать). И еще не-индийцы и выходцы из Индии, живущие в США, Канаде и Британии, про нее снимают. И еще вечная классика в виде Сатьяджита Рая и "Бродяги". Плюсом мне интересны их мифологические и исторические картины-сериалы, поэтому приходится много информации искать, и читаю я пока не меньше, чем смотрю. И длительность фильмов в среднем - 3 часа.
Поэтому там, конечно, море-акиян необъятные , смотреть - не пересмотреть
Чего хочется - костюмно-красивого, боевика, семейного кина про современные реалии или похожего "Зиту и Гиту" (такое кино называется "масала", т.е. смесь жанров, комедия+мелодрама+боевик+танцы)?
Последний раз редактировалось Petri; 17.03.2019 в 21:11.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)