|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Да, но хочется же хоть на что-то ходить в кино))
Думаю про “Фаворитку», но смущает она. Я, кстати, вдруг поняла, что, по большому счету, это, ведь, хорошо известный нам «Стакан воды»! (Ну, со своим уклоном ) Герцогиня Мальборо, Абигайль и прочие.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Да, но хочется же хоть на что-то ходить в кино))
Думаю про “Фаворитку», но смущает она. Я, кстати, вдруг поняла, что это, ведь, почти что хорошо известный нам «Стакан воды»! (Ну, со своим уклоном ) Герцогиня Мальборо, Абигайль и прочие.
да, это он и есть))
я после Двух Королев не хочу в кино, денег жалко
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Я уж и не помню, когда была)) На "Дон Кихоте" или "Тварях”, наверное.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Частый гость
Вы так говорите, как-будто это очень давно было)) Тоже на них ходила, на Дон Кихота и Тварей
Пойду на "Зеленую книгу" и "Фаворитку", т.к больше вроде ничего не предвидится.."Двух королев" очень ждала, в итоге не пошла из-за отзывов
-
Участник
Недавно посмотрела мультик Остров собак, интересная рисовка и подача)
-
со звезды
Сообщение от Annafirmika
Как думаете, кто лучший фильм возьмет?) Мужская роль, наверное, Рами Малеку..
Бэйл, Дэфо, Мортенсен- мне все равно, кто из них выиграет )
надеюсь, никаких мужских ролей и лучшего фильма рапсодия не возьмёт. За костюмы пусть дадут ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
"Богемская рапсодия" с февраля будет еще в прокате и в караоке-варианте))
-
ripe with decay
Ну вот и "проглотили" ( по две серии за вечер, в общем-то, для нас это ух как много) Невероятную миссис Мейзел.
Не так чтобы ух, как хочется скорее продолжение посмотреть: половины я все равно не догоняю из-за специфики еврейского уклада жизни в Нью-Йорке, но очень задорно и колоритно.
Персонажи все прекрасные и яркие: сама Мейзел, ее родители, родители мужа, конечно, Сьюзи - вообще моя любимица.
-
Хранитель
Сьюзи - фаворитка моей дщери, а мне очень нравится мама главной героини
Сходила в кино на "Холодную войну" Павликовского. Увы, мне не понравился фильм, такое ощущение, что все это уже видела - и черно-белую статику кадра, и поднимающийся портрет Сталина, и невозможную любовь в невозможное время. Как Ремарка в кино посмотрела. Или "Короткие встречи". Сдержанно, иногда изысканно, иногда трагично.
Показывать молодежи, тем более не Западе - не поймет, слишком много надо будет объяснять; показывать зрелым людям вроде меня - бессмысленно, все понятно с первых 10 минут.
Не знаю, возможно, у меня деформация последних 3 месяцев от просмотра индийской сериальной и кино-продукции с ее невероятной яркостью и насыщенностью, но черно-белый минимализм Павликовского не произвел на меня впечатления ни как любовная история, ни как история "про вечное" - выбор, смерть вот это вот все.
-
Хранитель
Да, еще посмотрела "Sharp objects/Острые предметы" с Эми Адамс. Все, что могу сказать - саундтрек офигенский.