|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lisiчka
Подскажите пожалуйста, надо нести в РОНО справку, что старшая посещает сад? Или сад сам направляет эту инфу в РОНО?
1 февраля надо
-
с орбиты
Сообщение от ***MELISSA***
мне непонятно, КАК они будут туда очередь формировать? если нет номера, а мне как льготной категории с 1 .02 должны дать сад? я отказ писать не хочу, буду брать то, что дадут ( я в 65 хочу пока в граффити, там вроде ясли есть? ) А каким образом потом попасть в ЮК на Парашютную 50?
По переводу, на свободные места.
-
Ветеран
вот и меня она пугает своими обещаниями, мне она вообще предложила ОТКАЗ написать от трех садов, котрые на ГУ , а ждать тот, что вЮК у нас во вдоре, а где гарантии???
Вот-вот,она всех этим садом обнадеживает, а мест-то там вроде 120 всего и то это ж на все возраста. И вроде раньше она говорила о начале марта,а сегодня сказала уже в конце марта его сдадут.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PTYTb
Вот-вот,она всех этим садом обнадеживает, а мест-то там вроде 120 всего и то это ж на все возраста. И вроде раньше она говорила о начале марта,а сегодня сказала уже в конце марта его сдадут.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
да уж, вон в Граффити стоит уже полгода без номера сад
-
с орбиты
да уж, вон в Граффити стоит уже полгода без номера сад
А этот вообще на 80 мест рассчитан. Тогда как в каждом доме более тысячи квартир. Профанация, а не сад.
-
Ветеран
мне непонятно, КАК они будут туда очередь формировать? если нет номера, а мне как льготной категории с 1 .02 должны дать сад? я отказ писать не хочу, буду брать то, что дадут ( я в 65 хочу пока в граффити, там вроде ясли есть? ) А каким образом потом попасть в ЮК на Парашютную 50?
Я тоже с льготой, но решила рискнуть и буду ждать открытия сада.
Куратор сказала выбирай граффити или парашютная,50
-
Мега-элита
Доброй ночи, подскажите пожалуйста ребенок второй, первый посещает сад. Справку из сада я отнесла в мфц, ставила на очередь тоже через мфц. Мне нужно в роно тоже отвезти справку что бы льготу защитали или в мфц достаточно? В саду тоже собирали инфлрмацию по группам,если у кого младший в 2019 идет в сад.
-
Элита
Сообщение от Anny86
Доброй ночи, подскажите пожалуйста ребенок второй, первый посещает сад. Справку из сада я отнесла в мфц, ставила на очередь тоже через мфц. Мне нужно в роно тоже отвезти справку что бы льготу защитали или в мфц достаточно? В саду тоже собирали инфлрмацию по группам,если у кого младший в 2019 идет в сад.
Раз собирали то скорее всего передали, и везти ничего ненадо будет.
-
Хранитель
Сообщение от masha_belka
Я тоже с льготой, но решила рискнуть и буду ждать открытия сада.
Куратор сказала выбирай граффити или парашютная,50
Вы отказ от других садов написали?
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
Сообщение от Оленька1983
Так не все могут позволить себе такую роскошь как второй ребёнок, финансово двоих детей людям не потянуть.
И тут скорее точка зрения, не мне все должны, а государство не должно раздавать льготы в ущерб другим гражданам. Любой ребёнок должен быть ценен для государства, а получается родителям говорят, рожей вы не вышли, сад не заслужили, родили мало
Вообще было бы правильно малоимущих внести в категорию льготников. А льготу на место в саду для второго ребенка снять.