|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста,есть какие-то особые требования к расписке о получении денег? Как ее правильно написать? Заранее спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Мышь черная
Добрый день. Подскажите пожалуйста,есть какие-то особые требования к расписке о получении денег? Как ее правильно написать? Заранее спасибо.
можно написать по стандартной форме
-
Небожитель
Хочу поблагодарить Олега за помощь в работе над получением денежек))) мы сегодня получили свои финансы, подавала я в декабре 18, надо было подождать и сертификат в 19 получить))
Олег, СПАСИБО! вы очень четко и эффективно провели нас сквозь все формальности
я нисколько не пожалела, что к вам обратилась
-
Элита
 Сообщение от ***MELISSA***
Хочу поблагодарить Олега за помощь в работе над получением денежек))) мы сегодня получили свои финансы, подавала я в декабре 18, надо было подождать и сертификат в 19 получить))
Олег, СПАСИБО! вы очень четко и эффективно провели нас сквозь все формальности
я нисколько не пожалела, что к вам обратилась 
Спасибо, очень приятно слышать.
Желаю успеха во всех дальнейших начинаниях!
-
Участник
Завтра едем в росреестр Сестрорецка оформлять продажу. Что-то не могу поиском найти список документов, хотя точно мелькал тут. Договор купли-продажи 3экз., согласие супруга, выписка из росреестра о праве собственности, паспорта, госпошлина, снилсы. Всё?
-
Небожитель
Есть участок под возмещение. Кого интересует- пишите в ЛС.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra717
Завтра едем в росреестр Сестрорецка оформлять продажу. Что-то не могу поиском найти список документов, хотя точно мелькал тут. Договор купли-продажи 3экз., согласие супруга, выписка из росреестра о праве собственности, паспорта, госпошлина, снилсы. Всё?
Оформляла без снилсов.
Все остальное как есть. А у Вас участок в черте города?
-
Элита
 Сообщение от Zebra717
А выписка зачем?подавали без нее.Сейчас расписку не нужно прикладывать(думала нововведение)?
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье впереди
А выписка зачем?подавали без нее.Сейчас расписку не нужно прикладывать(думала нововведение)?
Если продажа не между людьми которые и так ЗНАЮТ, что данный объект принадлежит продавцу, то выписку часто вообще заказывают свежую для подтверждения права собственности.
А так, да, для регистрации в росреестре она не нужна.
-
Участник
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Оформляла без снилсов.
Все остальное как есть.  А у Вас участок в черте города?
Нет, Новгородская область.