Страница 730 из 1866 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для *light* , на сообщение « Ира, да, ужас. Помню писали тут про... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ира, да, ужас.
    Помню писали тут про одну инстаграмщицу, у которой 4 или 5 детей и они живут в двухкомнатной 100!!! метровой квартире. Ржач. У нее еще в профиле, научу вас жить в двухкомнатной квартире такой большой семьей
    Это про ананову писали
    Они дом строят сейчас на 7 спален.
    Наконец-то перестанут бомжевать
    Призналась она тут, что два раза в месяц к ней приходит домработница.
    Детей 5 у нее. Я думаю врёт
    Раз в неделю стопудов приходит домработница, если не чаще.
    И ещё она писала, что еда у нее готовится сама
    Чё ее готовить типа

Я -Ира

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

И вторая....цитирую..
    Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/QUOTE]

Значит мы с ними уже познакомились... 2 дня температура по 40 , ломота, головная боль жуткая. Теперь остаточно кашель... Причем все по очереди почти уже 2 недели. Очень надеялась, что Пелагушу не зацепит...зря надеялась... И ей бедняге досталось... Короче все в кашлях
    Не болейте

Олеся

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Девочки, спасибо за похвалу [emoji8] Макс и правда ладненький получился[emoji16] и все говорят - моя копия

Кто кушает симилак голд - в перекрестке банка 800 грамм стоит 799 руб
    Я уже 5 штук от жадности хапнула

Аня.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Это про ананову писали
    Чё ее готовить типа
    я тут как-то в рекомендованном на нее попала, где она сына с рассеченной головой в сторис показала она,конечно, красотка, не спорю,выглядит отлично, но вот не верю,что так все
    красиво и легко) я тоже в иг красивые картинки выкладываю, но это 40% правды, квартира у них огромная, но детская, хм.. это я о такой спальне мечтаю вот своим детям я делала просторную и прикольную детскую комнату)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Это про ананову писали
    Чё ее готовить типа
    Слава Богу

Это только у таких фей она сама готовится
    Таня)

6. ответ для ajikeena , на сообщение « Девочки, спасибо за похвалу [emoji8]... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Охренеть. Я щас однуху сдаю 52,9 метра....
    56- треха ....это же трэш...
    ))) Я живу в трешке 56.6 метров в кирпичном хорошем доме в Пушкине. После однушки 27 метров - просто дворец. Кухня 8 метров, коридор огромный - 9 метров. Комнаты 15, 10 (детская). И спальня 9. Спальня чисто кровать и шкаф. И ещё лоджия. Шик просто))
    А главное, что закрыли ипотеку на нее месяц назад (3 ляма брали).
    Даша

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    И вторая....цитирую..
    Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Значит мы с ними уже познакомились... 2 дня температура по 40 , ломота, головная боль жуткая. Теперь остаточно кашель... Причем все по очереди почти уже 2 недели. Очень надеялась, что Пелагушу не зацепит...зря надеялась... И ей бедняге досталось... Короче все в кашлях
    Не болейте[/QUOTE]

ой,поправляйтесь! @@@
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    А с какого возраста им можно садиться? Нам ещё 3-з нет, но тоже так пытается, но пока без крика.
    Пока сам не сядет, чтобы и позвоночник и таз смогли нагрузку выдержать

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки, что должно быть в детской аптечке на случай побочек от прививок??? Можно ваши списки??
    1. Нурофен - в каком виде?
    2....
    У меня сироп тоже, свечи как то не очень... во первых ставить их сложнее( по крайней мере моим детям) и свечи не действуют если есть спазм кишечника
    Но от сиропа может сыпануть
    А так еще траумель если вдруг на месте укола шишка
    Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Врач была, сказала криминала не видит, в легких чисто, слизь стекает просто. Промывать, отсасывать. При температуре нурофен в сиропе.
    Так что продолжаю капать сквозь ее слезы и доставать соплюшки.
    Ещё она сказала, что в таком возрасте долго сопли проходят (около 2-х недель). У вас как было, девочки? Я сомневаюсь, что так долго будет.
    У нас были сопли недели две назад, врач смотрела говорит физио. Увлажнитель, проветривание, капала физраствор часто, если мешает то отсасывала, прошло дней за 5

Я Настя

9. ответ для Daryen , на сообщение « ))) Я живу в трешке 56.6 метров в... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Лена, то, что ты описываешь, это прямо кошмар.
    А как она себя чувствует между снами? Не капризит? Может тебе к консультанту по сну обратиться? Просто это ну совсем мало - 6.5 часов ночью ((

Кстати, Катя AniRetake (Ekater Ina), ты вроде собиралась работать с консультантом по сну. Как прошло?
    Так в том то и дело, что она не истерит, бодраи весела
    Просто еще один раз просыпается
    Сейчас пробую методику: укладывать ее через полтора часа бодрствования. Получается 5-6 раз по 40 минут . Сейчас уложила, сидим с мужем ждем 40 минут, проснется или нет.
    Медсестра приходила, я ей ситуацию рассказала, она предлагала сходить к неврологу, но если она днем нормально спит, то И невролог особо ничего не увидит.
    Нам на то 29, а 28 будет узи. Посмотрим что увидят.
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    не,у нас побольше были,63 что ли метра трешка, но хрущ. 3500. Уже как мы купили комнаты 19,12 и 10 что ли)
    А где у нас такие хрущи продают?
    Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    И вторая....цитирую..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не болейте[/QUOTE]
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    ))) Я живу в трешке 56.6 метров в кирпичном хорошем доме в Пушкине. После однушки 27 метров - просто дворец. Кухня 8 метров, коридор огромный - 9 метров. Комнаты 15, 10 (детская). И спальня 9. Спальня чисто спальня и шкаф. И ещё лоджия. Шик просто))
    А главное, что закрыли ипотеку на нее месяц назад (3 ляма брали).
    О прям как у нас
    Только ипотеку я надеюсь в мае закроем
    Поздравляю с избавлением от обременения
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

10. ответ для Нужинка , на сообщение « Так в том то и дело, что она не... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что она не истерит, бодраи весела
    Просто еще один раз просыпается
    Сейчас пробую методику: укладывать ее через полтора часа бодрствования. Получается 5-6 раз по 40 минут . Сейчас уложила, сидим с мужем ждем 40 минут, проснется или нет.
    Медсестра приходила, я ей ситуацию рассказала, она предлагала сходить к неврологу, но если она днем нормально спит, то И невролог особо ничего не увидит.
    Нам на то 29, а 28 будет узи. Посмотрим что увидят.
    А если после просыпания через 40 минут грудь дать, не заснет? Просто у них такие фазы сна-по 40 минут и надо помочь перейти в следующую фазу, полностью воссоздав условия засыпания. Моя сегодня на трех подсосах днем 4 часа проспала. Ну и два по 30 после этого.
    Даша

Страница 730 из 1866 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »