| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
-
И вторая....цитирую..
Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/QUOTE]
Значит мы с ними уже познакомились... 2 дня температура по 40 , ломота, головная боль жуткая. Теперь остаточно кашель... Причем все по очереди почти уже 2 недели. Очень надеялась, что Пелагушу не зацепит...зря надеялась... И ей бедняге досталось... Короче все в кашлях
Не болейте
Олеся
-
Старожил
Девочки, спасибо за похвалу [emoji8] Макс и правда ладненький получился[emoji16] и все говорят - моя копия
Кто кушает симилак голд - в перекрестке банка 800 грамм стоит 799 руб
Я уже 5 штук от жадности хапнула
Аня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Это про ананову писали
Они дом строят сейчас на 7 спален.
Наконец-то перестанут бомжевать 
Призналась она тут, что два раза в месяц к ней приходит домработница.
Детей 5 у нее. Я думаю врёт 
Раз в неделю стопудов приходит домработница, если не чаще.
И ещё она писала, что еда у нее готовится сама 
Чё ее готовить  типа
я тут как-то в рекомендованном на нее попала, где она сына с рассеченной головой в сторис показала она,конечно, красотка, не спорю,выглядит отлично, но вот не верю,что так все
красиво и легко) я тоже в иг красивые картинки выкладываю, но это 40% правды, квартира у них огромная, но детская, хм.. это я о такой спальне мечтаю вот своим детям я делала просторную и прикольную детскую комнату)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Это про ананову писали
Они дом строят сейчас на 7 спален.
Наконец-то перестанут бомжевать 
Призналась она тут, что два раза в месяц к ней приходит домработница.
Детей 5 у нее. Я думаю врёт 
Раз в неделю стопудов приходит домработница, если не чаще.
И ещё она писала, что еда у нее готовится сама 
Чё ее готовить  типа
Слава Богу 
Это только у таких фей она сама готовится
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Охренеть. Я щас однуху сдаю 52,9 метра....
56- треха ....это же трэш...
))) Я живу в трешке 56.6 метров в кирпичном хорошем доме в Пушкине. После однушки 27 метров - просто дворец. Кухня 8 метров, коридор огромный - 9 метров. Комнаты 15, 10 (детская). И спальня 9. Спальня чисто кровать и шкаф. И ещё лоджия. Шик просто))
А главное, что закрыли ипотеку на нее месяц назад (3 ляма брали).
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
И вторая....цитирую..
Девочки надвигается грипп [emoji33] В*этом году циркулируют два вируса группы А: Н1N1 и*Н3N2*— «свиной» и*так называемый «гонконгский». Оба штамма входят в*вакцину от*гриппа этого сезона. Специалисты еще раз напоминают симптомы гриппа. Врачи уверены: спутать их*ни*с*чем*нельзя: это температура выше 39-ти градусов, сильнейшая головная боль и*боль в*мышцах, а*также интоксикация организма.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Значит мы с ними уже познакомились... 2 дня температура по 40 , ломота, головная боль жуткая. Теперь остаточно кашель... Причем все по очереди почти уже 2 недели. Очень надеялась, что Пелагушу не зацепит...зря надеялась... И ей бедняге досталось... Короче все в кашлях
Не болейте[/QUOTE]
ой,поправляйтесь! @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Круассанка
А с какого возраста им можно садиться? Нам ещё 3-з нет, но тоже так пытается, но пока без крика.
Пока сам не сядет, чтобы и позвоночник и таз смогли нагрузку выдержать
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, что должно быть в детской аптечке на случай побочек от прививок??? Можно ваши списки??
1. Нурофен - в каком виде?
2....
У меня сироп тоже, свечи как то не очень... во первых ставить их сложнее( по крайней мере моим детям) и свечи не действуют если есть спазм кишечника
Но от сиропа может сыпануть
А так еще траумель если вдруг на месте укола шишка
 Сообщение от Круассанка
Врач была, сказала криминала не видит, в легких чисто, слизь стекает просто. Промывать, отсасывать. При температуре нурофен в сиропе.
Так что продолжаю капать сквозь ее слезы и доставать соплюшки.
Ещё она сказала, что в таком возрасте долго сопли проходят (около 2-х недель). У вас как было, девочки? Я сомневаюсь, что так долго будет.
У нас были сопли недели две назад, врач смотрела говорит физио. Увлажнитель, проветривание, капала физраствор часто, если мешает то отсасывала, прошло дней за 5
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Лена, то, что ты описываешь, это прямо кошмар.
А как она себя чувствует между снами? Не капризит? Может тебе к консультанту по сну обратиться? Просто это ну совсем мало - 6.5 часов ночью ((
Кстати, Катя AniRetake (Ekater Ina), ты вроде собиралась работать с консультантом по сну. Как прошло?
Так в том то и дело, что она не истерит, бодраи весела
Просто еще один раз просыпается
Сейчас пробую методику: укладывать ее через полтора часа бодрствования. Получается 5-6 раз по 40 минут . Сейчас уложила, сидим с мужем ждем 40 минут, проснется или нет.
Медсестра приходила, я ей ситуацию рассказала, она предлагала сходить к неврологу, но если она днем нормально спит, то И невролог особо ничего не увидит.
Нам на то 29, а 28 будет узи. Посмотрим что увидят.
 Сообщение от Марусе4ка
не,у нас побольше были,63 что ли метра трешка, но хрущ. 3500. Уже как мы купили  комнаты 19,12 и 10 что ли)
А где у нас такие хрущи продают?
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
И вторая....цитирую..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не болейте[/QUOTE]
@@@@@@@@
 Сообщение от Daryen
))) Я живу в трешке 56.6 метров в кирпичном хорошем доме в Пушкине. После однушки 27 метров - просто дворец. Кухня 8 метров, коридор огромный - 9 метров. Комнаты 15, 10 (детская). И спальня 9. Спальня чисто спальня и шкаф. И ещё лоджия. Шик просто))
А главное, что закрыли ипотеку на нее месяц назад (3 ляма брали).
О прям как у нас 
Только ипотеку я надеюсь в мае закроем
Поздравляю с избавлением от обременения
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Так в том то и дело, что она не истерит, бодраи весела 
Просто еще один раз просыпается
Сейчас пробую методику: укладывать ее через полтора часа бодрствования. Получается 5-6 раз по 40 минут . Сейчас уложила, сидим с мужем ждем 40 минут, проснется или нет.
Медсестра приходила, я ей ситуацию рассказала, она предлагала сходить к неврологу, но если она днем нормально спит, то И невролог особо ничего не увидит.
Нам на то 29, а 28 будет узи. Посмотрим что увидят.
А если после просыпания через 40 минут грудь дать, не заснет? Просто у них такие фазы сна-по 40 минут и надо помочь перейти в следующую фазу, полностью воссоздав условия засыпания. Моя сегодня на трех подсосах днем 4 часа проспала. Ну и два по 30 после этого.
Даша