| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
А как это на сертификат?
В МфЦ? Или в жилищном коммитете..где он там?
Ох тяжко это все собирать...бегать
Тебе самое главное на жилищный учет встать. Сертификат просто, можно через мфц. Да и на жил.учет через мфц, там просто бумаг больше и дольше (30 рабочих дней решение районный жилищный отдел принимает).
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, что должно быть в детской аптечке на случай побочек от прививок??? Можно ваши списки??
1. Нурофен - в каком виде?
2....
Антигистаминные, типо фенистила или зиртека. У нас Нурофен сироп, старший свечи не переносил и мы ими не пользуемся
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ох, как мало дали на 4  У меня брежневки рядом с домом родителей по 3800 (трешки), но блин там так тесно  (
Конечно! Подкопите и поменяете)))
Ого! В Сестрорецке по таким ценам 1 комнатные продают((
 Сообщение от Марусе4ка
да,главное,стартовый капитал) я и о таком не мечтала) своя квартирка) мы вроде немного снимали(всего 6 лет), но все же..
Мы шестой год снимаем. Это выбрасывание денег. Но у нас нет первого взноса. И из Сестрорецка не уедем.
-
Элита
МдЖ- молодеже доступное жилье...программа государственная
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Я бы с удовольствием мужа отправила. Но он в МСК будет. Он и сейчас там. В пятницу на ДР старшего прилетит и опять уедет 
 Сообщение от *light*
Надолго такой график?
Моего месяц не будет((( Я молчу про это, для меня это ужас. Хорошо, что старшие дети помогают.
Я тоже в таком режиме живу, муж в Москве практически постоянно, на день, максимум ,2 приезжает домой, и обратно в Москву (( работа такая. Хорошо, у меня старшая помощница, только она тоже с утра до вечера занята, а вечером уроки. И подготовка к ЕГЭ. Зато, когда папа дома, ребенок полностью на нем, я только покормить)
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы
Мы так и не дошли до врача, взвесили Макса дома - 7.5 кг получилось[emoji54]
По росту не знаю, но 62 р-р нам уже мал
У Макса на подбородке выскочил ПРЫЩ. Просто жуть, с гнойной головой. Непонятно, откуда, соской что ли натёр и попало что-то. В итоге 2 дня страдал - капризничал, сегодня гной вышел и сразу стало легче ему.
И вот вам фотка довольного ребенка))
Аня.
Такой симпатичный парень!))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
Понятно! Я и не помню, во сколько старший сел или пополз. Надо записывать 
я всех записываю
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Мы все продолжаем засыпать в 2. Хорошо если в 12 полпервого, я прям радуюсь. И встает в 8.30 
5 раз получается днем спит по 40 минут 
Я по тихоньку тоже начинаю сдавать, все же сон с перебоями дает о себе знать 
Лена, то, что ты описываешь, это прямо кошмар.
А как она себя чувствует между снами? Не капризит? Может тебе к консультанту по сну обратиться? Просто это ну совсем мало - 6.5 часов ночью ((
Кстати, Катя AniRetake (Ekater Ina), ты вроде собиралась работать с консультантом по сну. Как прошло?
Даша

-
Мега-элита
Куклатаня, какой Лешенька хороший[emoji7] и Максик у Ани очень славный!
Мы вчера поставили пентаксим. Реакции ттт пока никакой нет. И ножка мягкая. Предлагали сразу превенар вкатить, но моя домашняя педиатр сказала после года его ставить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Катя, какой славный и симпатичный мальчика у вас получился.
У нас завтра 3 мес и контрольное взвешивание и измерение. Но дома, не пойду никуда. Весы и уровень рулят)
Заболел малец мой немного, пересидим дома - опять задинамим прививки.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk