Страница 2981 из 4447 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Таксисты тоже с ТДО? А кого они... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Таксисты тоже с ТДО?
    А кого они согласны возить и зачем они тогда вообще?
    Что за ТДО, не соображу?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Т@та , на сообщение « Видимо на овощи у нее газики... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Видимо на овощи у нее газики образуются, может Эспумизан подавать. Наш от овощей пукает, особенно по ночам[emoji85] ночное музыкальное сопровождение [emoji16]Т.е. практически вес утроил от рожденияХа, лёгкая курточка в моем детстве это из области фантастики, только толстый шерстяной свитер
    Не, мы мясо, без овощей ели эти 3 дня, я раньше тоже на газы от овощей думала.
    Мы на эспумизане сидели до 6 месяцев или до 7, не помню уже) не помогало от ночных криков после прикорма(((

3. ответ для sataa , на сообщение « Что за ТДО, не соображу? Отправлено... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Что за ТДО, не соображу?

Тонкая душевная организация

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Таксисты тоже с ТДО? А кого они... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Таксисты тоже с ТДО?
    А кого они согласны возить и зачем они тогда вообще?
    Ага, я им тоже про клиентоориентированность сказала, бывают экземпляры
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы... »

Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы умели. Вообще учить на физре не принято было. Вот лыжи - едь. Половина с горки на полностью прямых ногах скатывалась, как получится. В бассейне так же. Вот вода - плыви. Норматив такой-то, как хочешь плыви условным кролем. Не умеешь- на досочку. Что с ней делать хз, но не потонешь, как-то проплывешь.
    Я была приятно удивлена, что сейчас в бассейне на физре учили плавать. А я сама в итоге с физрой в бассейне сейчас во взрослом возрасте ходила в басс учиться плавать.
    Нас "типа" учили, вроде и объясняли, но кто умел, то плыл, кто не умел, так и не научился. Это был мой кошмар( когда не умеешь плавать, но единственный выход не получить двойку это прыгнуть в эту чертову воду и .. тонуть! Страшно. Так меня и ловили пару раз сачком большим, как рыбку.. Я тону, а мне "плыви дальше". Не знаю, зачем это издевательство было нужно.
    На лыжах да, тоже так, вот лыжи, что не умеешь? А надо!

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы... »

Зато помню во времена студенчества, после наших долгих споров с преподом, о том, что лыжни нет, лыжи стремные и вообще никто не умеет, она сдалась и мы катались с горки, с обычной снежной, на жопе) ну точнее на картонке) девчонка каблуки сломала, не догадалась ноги поднять, но зато весело было) правда все мокрые и горка далеко очень была, идти долго)
    Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы умели. Вообще учить на физре не принято было. Вот лыжи - едь. Половина с горки на полностью прямых ногах скатывалась, как получится. В бассейне так же. Вот вода - плыви. Норматив такой-то, как хочешь плыви условным кролем. Не умеешь- на досочку. Что с ней делать хз, но не потонешь, как-то проплывешь.
    Я была приятно удивлена, что сейчас в бассейне на физре учили плавать. А я сама в итоге с физрой в бассейне сейчас во взрослом возрасте ходила в басс учиться плавать.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, посоветуйте, что в глаз покапать, просыпаюсь аж по ночам от того, что глаз зудит и слезится, т. е. Это не постоянно, и чаще ночью, видимо потому что мало сна

8. ответ для sataa , на сообщение « Нас "типа" учили, вроде и объясняли, но... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нас "типа" учили, вроде и объясняли, но кто умел, то плыл, кто не умел, так и не научился. Это был мой кошмар( когда не умеешь плавать, но единственный выход не получить двойку это прыгнуть в эту чертову воду и .. тонуть! Страшно. Так меня и ловили пару раз сачком большим, как рыбку.. Я тону, а мне "плыви дальше". Не знаю, зачем это издевательство было нужно.
    На лыжах да, тоже так, вот лыжи, что не умеешь? А надо!

Программ никаких не было. Были нормативы только. Как учить плавать никто понятия не имел из учителей. Бассейн в школе вообще редкость была. Мы в басс городской ходили, т к спортзала не было в школе.

ОБЖ вспоминаю. Вот был интересный урок. Программ тоже не было. Вёл мужик у нас, всякую ерунду рассказывал из прошлого военного воспитания. Про газы, которые когда соединяются взрываются. Как пример. Побывал человек в одном облаке, потом перешёл в другое, газы в легких встретились, взрыв и легкие разлетелись на куски. В таком стиле у нас обж проходило. Ещё он вёл французский в школе и между делом учил ненормативной лексике на французском.
    На математике учитель учила. Но порой нервничала сильно, очень переживала за знания. Стул об доску разбила. Мне кажется у нас пару человек из класса от слова математика до сих пор трясёт.

Сейчас у наших детей какая-то скучная школа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Программ никаких не было. Были... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Программ никаких не было. Были нормативы только. Как учить плавать никто понятия не имел из учителей. Бассейн в школе вообще редкость была. Мы в басс городской ходили, т к спортзала не было в школе.

ОБЖ вспоминаю. Вот был интересный урок. Программ тоже не было. Вёл мужик у нас, всякую ерунду рассказывал из прошлого военного воспитания. Про газы, которые когда соединяются взрываются. Как пример. Побывал человек в одном облаке, потом перешёл в другое, газы в легких встретились, взрыв и легкие разлетелись на куски. В таком стиле у нас обж проходило. Ещё он вёл французский в школе и между делом учил ненормативной лексике на французском.
    На математике учитель учила. Но порой нервничала сильно, очень переживала за знания. Стул об доску разбила. Мне кажется у нас пару человек из класса от слова математика до сих пор трясёт.

Ух ты ж! Жёстко у вас было[emoji38][emoji85]
    Обж смотрю много где бывшие военные вели
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

😆😆, у нас из нервных была географичка и историк, но его просто доводили, бегал со шваброй за парнями по классу, мужик классный был, но не препод, т.е. сам историю знал, но организовать класс не мог, вот и не знаю я историю до сих пор, к своему стыду

Страница 2981 из 4447 « Первая 1981248128812931297129772978297929802981298229832984298529913031308134813981 Последняя »