Страница 2980 из 4447 « Первая 1980248028802930297029762977297829792980298129822983298429903030308034803980 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А у нас в школе было специальное место для хранения, в начале сезона принес, в конце забрал, ляпота. А в семье я единственная любила на лыжах кататься))
    Мы на себе носили. А ещё по идее курточку лёгкую нужно было взять. На улице холодно, ходили в тёплых, даже не помню в чем. А на лыжах жарко, нужна легкая.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ха-ха, я так однажды вышла со своим... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я так однажды вышла со своим автокреслом и ребёнком, какую я лекцию услышала[emoji38], благо моя рубанулась и все тирады, что дети орут, и не все согласны их возить, были мимо)
    Таксисты тоже с ТДО?
    А кого они согласны возить и зачем они тогда вообще?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Наверное )) Ещё бы слова с таким же... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Наверное ))
    Ещё бы слова с таким же успехом повторял [emoji1787]
    Спасибо это у нас уже 5 и 6-й лезут
    Кстати , по поводу набухания, кто то писал , Оля вроде , что будто и нет ничего , когда внизу лезут - соглашусь !!
    Сейчас смотрю как прорезаются верхние единицы , там ужас конечно [emoji51]

Кстати, смотрю , вы там встречи устраиваете !!!
    Если мне вернут машину из ремонта на неделе , то точно к вам присоединимся пока только не знаю, ехать на север или юг из центра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И туда, и туда [emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы на себе носили. А ещё по идее... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот сегодня, хорошо не 210 дала, опять плач был еще до кормежки, меньше 3х часов.. блин, я вообще не понимаю, как только прикорм даю овощи или мясо, то ппц, по ночам кричит каждые 2 часа. Причем каши, чернослив и яблоко нормально проходят, без криков, а это обязательно так!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Видимо на овощи у нее газики образуются, может Эспумизан подавать. Наш от овощей пукает, особенно по ночам[emoji85] ночное музыкальное сопровождение [emoji16]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    3470. Сначала по много прибавлял, больше кг за месяц, сейчас по чуть-чуть.
    Т.е. практически вес утроил от рождения
    Мы на себе носили. А ещё по идее курточку лёгкую нужно было взять. На улице холодно, ходили в тёплых, даже не помню в чем. А на лыжах жарко, нужна легкая.
    Ха, лёгкая курточка в моем детстве это из области фантастики, только толстый шерстяной свитер

5. ответ для Т@та , на сообщение « Видимо на овощи у нее газики... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Видимо на овощи у нее газики образуются, может Эспумизан подавать. Наш от овощей пукает, особенно по ночам[emoji85] ночное музыкальное сопровождение [emoji16]Т.е. практически вес утроил от рожденияХа, лёгкая курточка в моем детстве это из области фантастики, только толстый шерстяной свитер
    Получается так.

Курточки были как раз из болоньки. Вот с зимними тёплыми был косяк. Я вечно ходила в каких-то тяжелённых одежах, пальто жуткое помню у меня было. Только в садике был красный финский комбез. Когда они ещё в Норильске жили, купили сестре, мне потом достался соответственно. Потом мама его в куртку перешила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « И туда, и туда [emoji6] »

И туда, и туда [emoji6]
    Рассматривала и такой вариант .₽

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Про лыжи- я из теплых краев, когда в Питер переехала, оказалось, что зимой на физкультуре лыжи. Я не умела. Кто-то приносил свои лыжи, некоторым в школе выдавали. К счастью, на всех лыж не хватало, поэтому мы просто бегали вокруг школы кросс. Ногами. Без лыж)))

У нас внизу прорезался зубик, всего теперь три зуба))

8. ответ для Т@та , на сообщение « Привет! Копирование тоже хорошая... »
    Наш человек Аватар для sataa

К 9 вроде должны копировать, а я чего то переживаю, что из копирования у нас только стучать ладошкой (например, по воде)
    Привет! Копирование тоже хорошая умелка С зубамм!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ха-ха, я так однажды вышла со своим... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вот козлина же
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я так однажды вышла со своим автокреслом и ребёнком, какую я лекцию услышала[emoji38], благо моя рубанулась и все тирады, что дети орут, и не все согласны их возить, были мимо)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Про лыжи- я из теплых краев, когда в Питер переехала, оказалось, что зимой на физкультуре лыжи. Я не умела. Кто-то приносил свои лыжи, некоторым в школе выдавали. К счастью, на всех лыж не хватало, поэтому мы просто бегали вокруг школы кросс. Ногами. Без лыж)))

У нас внизу прорезался зубик, всего теперь три зуба))
    Я хоть не из тёплых, но тоже еденицы умели. Вообще учить на физре не принято было. Вот лыжи - едь. Половина с горки на полностью прямых ногах скатывалась, как получится. В бассейне так же. Вот вода - плыви. Норматив такой-то, как хочешь плыви условным кролем. Не умеешь- на досочку. Что с ней делать хз, но не потонешь, как-то проплывешь.
    Я была приятно удивлена, что сейчас в бассейне на физре учили плавать. А я сама в итоге с физрой в бассейне сейчас во взрослом возрасте ходила в басс учиться плавать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2980 из 4447 « Первая 1980248028802930297029762977297829792980298129822983298429903030308034803980 Последняя »