|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Мясо сушить ?
В сушилке
-
Космонавт
Девочки, а вот научите меня дремучую. Эти пирожки можно по-копить? Подойти к кассе и показать QR-код и все ?
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Аааа, а я сегодня узнала .Чёйто интересно стало, что я выиграю. Даже в Группу МД вступила ради пирожка
а я вчера...
-
Космонавт
Сообщение от Винки
В сушилке
И вкусно? Рецепт давай, как-то его же подготовить надо?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Девочки, а вот научите меня дремучую. Эти пирожки можно по-копить? Подойти к кассе и показать QR-код и все ?
думаю,да,а какая разница?
только до 28.02 использовать
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
думаю,да,а какая разница?
только до 28.02 использовать
ага, понятно. По коплю тогда, а то за одним в лом идти. И да, в догонку вопрос, а на кассе Вы все эти коды им показывали или как-то в одно место скопировали и скопом предъявили ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
И вкусно? Рецепт давай, как-то его же подготовить надо?
Мы его отбиваем, потом я на сутки замачиваю в соевом соусе/бальзамическом уксусе/гранатовом соусе/приправах. В общем как мясо для запекания.
И потом в сушилку, и в рот
-
Наш человек
Свет,вот как твой сынуля стоит на тропинке шириной в две лапки,вот ровно так был почищен тротуар в 10-м от меня до Дундича. А по бокам снега почти по голову😨.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я представила тебя с такой лопатой , она ж чертовски тяжелая и неудобная. У нас нормальные сейчас лопаты. Эта так на даче и живет. У мужа еще какая-то с коротким древком. Не совсем короткое, но в багажник машины влезала легко, в нонешней так запросто умещается.
ага, представь ещё мои 159 см
черенок вытаскивался , в багажник моей малышки влезала. где сейчас живет не знаю. у меня сейчас пластиковая, компактная, легонькая
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
ага, понятно. По коплю тогда, а то за одним в лом идти. И да, в догонку вопрос, а на кассе Вы все эти коды им показывали или как-то в одно место скопировали и скопом предъявили ?
муж получал.
вчера скопировал все мои коды к себе в телефон и показал кассиру.