|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Просто тогда чистили хуже,имхо.
Я тоже ту зиму помню.
Я только родила плюс только на права сдала.
Зато парковаться научилась...
У нас во дворе было снега почти по пояс, трактор когда приехал чистить, снёс половину поребриков. Сейчас даже близко этого нет.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
а я 10 выиграла.
и биг мак один.
ужин готов...
10 ??? А как так? Вроде недавно акция началась. А ответы Вы писали все время одинаково? Ну, Вы молодец. А я и пирожков на завтрак была бы рада парочку взять.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
10 ??? А как так? Вроде недавно акция началась. А ответы Вы писали все время одинаково? Ну, Вы молодец. А я и пирожков на завтрак была бы рада парочку взять.
акция с 11-го...
я поздно узнала.
вчера с 10 аккаунтов повыигрывала,плюс муж на свой.
да,ответы одинаковые.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вторая фотка с сыном -10 год, на даче.
воот, про такую лопату я писала. только черенок у меня был толще раза в 1,5
фото с гаражом впечатлило
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
акция с 11-го...
я поздно узнала.
вчера с 10 аккаунтов повыигрывала,плюс муж на свой.
да,ответы одинаковые.
Аааа, а я сегодня узнала .Чёйто интересно стало, что я выиграю. Даже в Группу МД вступила ради пирожка
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Девушки, возвращаясь к теме топа. Если кто в профильную тему не ходит. Смс пришла от Окея .
Филе цыпленка по 229р /кг, но мне кажется дорого, я правда только до НГ покупала, в этом году цену не знаю. И т. бумага и бум. полотенца -30% - 21-23.01
Я сегодня в Ленте по этой же цене брала.
Будем сушить.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Аааа, а я сегодня узнала .Чёйто интересно стало, что я выиграю. Даже в Группу МД вступила ради пирожка
Я тоже..сег 3 съели)
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
мы именно этой и чистим.
помню,как на нас люди летом смотрели,когда мы из 5-ки ворох лопат для снега в машину тащили...
Ага..на меня тоже. И щетки для снега хорошо пошли)
-
Космонавт
Сообщение от rougin
воот, про такую лопату я писала. только черенок у меня был толще раза в 1,5
фото с гаражом впечатлило
Я представила тебя с такой лопатой , она ж чертовски тяжелая и неудобная. У нас нормальные сейчас лопаты. Эта так на даче и живет. У мужа еще какая-то с коротким древком. Не совсем короткое, но в багажник машины влезала легко, в нонешней так запросто умещается.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Я сегодня в Ленте по этой же цене брала.
Будем сушить.
Мясо сушить ?
Экхарт Толле.