|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пока мы с собашкой по сугробам гуляли, вы понаписАли сколько. [emoji43]
Сообщение от rougin
этот-этот год.
я поехала в Карусель за лопатой, мне показалось дорого, решила съездить в Окей - там нет.
через полчаса вернулась в Карусель, там тех что хотела тоже нет. Остались 2 огромные с деревянной толстенной ручкой, как у дворников. тяжелые.
Вот мы стояли с одной дамой и думали брать - не брать .в итоге взяли т.к. народ уже стал интересоваться берем мы или нет.
Сейчас поищу фотку, там дата стоит.
Сообщение от Винки
У нас машина высокая, пока только сверху откапываем.
Но лопату в багажник я вчера уже положила
Я так не могу. Набираю столько, что потом еле до дома дотаскиваю.
При чем когда беру кажется что нормально, а как от магазина отойду так всё
У нас тогда седан был, низенькая. Но лопата всегда при машине была.
Сообщение от Феона
Абсолютно точно помню,декабрь 2009-январь 2010[emoji4]
Вот зиму 9-10 помню точно. Сейчас проверю с какого года у мужа инвалидность появилась. Спасибо снегу [emoji45]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
а я нашла фото янв.2011. Народ уже "освоился"
-
Хранитель
А что запасы лопат по 10 коп из пятерки у всех закончились?
-
Хранитель
В вк в группе макдака можно выиграть биг мак или получить пирожок бесплатно
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Вот я так на вскидку помню кгда в 2009-2010 зима была жесть, особенно запомнилось не из за машины, а потому что с коляской по улицам не пройти было, сугробы чуть ли не с человеческий рост были Так что смотрю-эта зима еще не кричитески снежная кмк.
Просто тогда чистили хуже,имхо.
Я тоже ту зиму помню.
Я только родила плюс только на права сдала.
Зато парковаться научилась...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Просто тогда чистили хуже,имхо.
Я тоже ту зиму помню.
Я только родила плюс только на права сдала.
Зато парковаться научилась...
Ну кмк ничуть не хожу, в этом году дворника видела всего один раз, ну и два раза трактор проехал п двору, так что мне так не кажется.
Да, я тоже как раз в 2009 родила, по этому и запомнила тоже хорошо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Девушки, возвращаясь к теме топа. Если кто в профильную тему не ходит. Смс пришла от Окея .
Филе цыпленка по 229р /кг, но мне кажется дорого, я правда только до НГ покупала, в этом году цену не знаю. И т. бумага и бум. полотенца -30% - 21-23.01
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я попробовала и выиграла пирожок . Там можно повторять еще через 24 часа. Но я как-то биг маги не ем, а пирожок потянет.
а я 10 выиграла.
и биг мак один.
ужин готов...
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
А что запасы лопат по 10 коп из пятерки у всех закончились?
мы именно этой и чистим.
помню,как на нас люди летом смотрели,когда мы из 5-ки ворох лопат для снега в машину тащили...