Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 131 из 203 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для Клиодна , на сообщение « Муж не хочет больше зарабатывать »
    Мега-элита

И вообще пристали как как, бывает теткам не с кем выпить, либо потому что просто не с кем, либо потому что мэн женат и у него время либо тока на выпить либо тока на потрахаться. Поэтому выпить звали меня. Просто выпить Просто Даже не на полапать. Но приходилось терпеть. Кому не нравилось больше не приглашали.
    Представляете есть тети которые мЭ домой зовут не с целью секса

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « А мне кажется, что Дабл просто по... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что Дабл просто по природе своей жуткий нытик. Поэтому он любые события и людей из своей жизни описывает как бесконечную череду страданий, мучений, трагедий и преодолений. Типа ему в детстве сказал «папенька» мол страданиями душа совершенствуется. Вот он и страдает громко на публику, чтобы своё совершенство прокачать.
    Или врет

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    А рожать ребенка от пробирки - это что? Это не перекладывание мамашей на голову этого ребенка всей своей убогой жизни? И предполагается что он нормально и счастливо вырастет и еще и винить никого не будет?) Ну да..
    А с чего Вы взяли, что с убогой? Самодостаточная, состоятельная женщина, способная без вымаливания десяти тыров и прислуживая пердящему алкашу выростить ребенка - живет убогой жизнью? Однако...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Да абсолютно также, как и с... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да абсолютно также, как и с папой-женатиком, который когда узнал, что станет счастливым отцом бросил маме в рожу 100 баксов на аборт и исчез в туман. Хочешь - рассказывай про летчика испытателя, не хочешь - не рассказывай. Правда и в том и в другом случае далека от рассказов ребёнку.
    Это совершенно разный посыл и разные ситуации. Одно дело случайно забеременеть. И совершено другое преднамеренно от безнадеги и безысходности.
    И папаша реальный есть, какой бы ни был. Он есть, он не пустое место, не прочерк в документах.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Нет, не остаются. Любой самый плохой папаша - он есть! Его можно в чем-то обвинить, да можно даже во всем.
    А вот жить с тем, что тебе и обвинить некого, у тебя вообще никого нет, не было, и никогда не будет, даже в глаза посмотреть не сможешь никогда - вот это сложно, И это мягко говоря.
    А Вы романтик. "В глаза посмотреть"

6. ответ для mouser , на сообщение « А с чего Вы взяли, что с убогой?... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что с убогой? Самодостаточная, состоятельная женщина, способная без вымаливания десяти тыров и прислуживая пердящему алкашу выростить ребенка - живет убогой жизнью? Однако...
    Вы журнал Космо читаете, что ли? Зачем обычному нормальному человеку это все?

7. ответ для mouser , на сообщение « Ну может ему какие там идеи подать,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну может ему какие там идеи подать, типо мол такая женщина ее нельзя терять, женись и буешь щястлив навеки и все такое... Со свадьбой там помочь...
    Пусть сам как нить, не думаю что она будет меньше просить денег и домогаться по баблу. Я не хочу нести ответственность за это

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « И вообще пристали как как, бывает... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    И вообще пристали как как, бывает теткам не с кем выпить, либо потому что просто не с кем, либо потому что мэн женат и у него время либо тока на выпить либо тока на потрахаться. Поэтому выпить звали меня. Просто выпить Просто Даже не на полапать. Но приходилось терпеть. Кому не нравилось больше не приглашали.
    Представляете есть тети которые мЭ домой зовут не с целью секса
    А почему в кабаке нельзя выпить , а нужно домой звать?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « А Вы романтик. "В глаза... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А Вы романтик. "В глаза посмотреть"
    Практик. Представьте, вам писят, а вы даже не знаете кто ваш отец. Идете по улице, все с семьями, мужики с внуками, с санками, а вы из пробирки.. Бредовый сюр.

10. ответ для Dоublekey , на сообщение « Пусть сам как нить, не думаю что она... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Пусть сам как нить, не думаю что она будет меньше просить денег и домогаться по баблу. Я не хочу нести ответственность за это
    Это не скажи! Погрузится в новую семью и забудет как тебя звали!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 131 из 203 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181 Последняя »