|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Ну конечно, лучше сразу рожать от пробирки ,зачем играть в русскую рулетку. Сыночке потом сказать на вопрос - а где мой папа? Ты знаешь сынуля, я женщина нищастная, даже зачать членом тебя никто не взялся, и папаши у тебя нет - из пробирки рожден ты...
можно подумать, что те, кого "зачали членом", как Вы изволили выразиться, не остаются без пап и не задают мамам такой вопрос
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Сообщение от Трепетуля
Все проще.) Наш герой просто бухает сегодня, пьет дома пивас с рыбой и вспоминает жисть.
Нее наш герой увидел вополь автора топика МОЖНО ЖЕ ПЕРЕУЧИЦЦЦО и его торкнуло а рыбу не люблю
-
Сообщение от mouser
Так я тоже говорю - КостеГ на того мужика молиццо должен, может подсобить как нибудь...
Пусть сам как нить молиццо не буду
-
Давно я здесь
Сообщение от FromNoWhere
Пусть сам как нить молиццо не буду
Ну может ему какие там идеи подать, типо мол такая женщина ее нельзя терять, женись и буешь щястлив навеки и все такое... Со свадьбой там помочь...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Schatze
можно подумать, что те, кого "зачали членом", как Вы изволили выразиться, не остаются без пап и не задают мамам такой вопрос
Нет, не остаются. Любой самый плохой папаша - он есть! Его можно в чем-то обвинить, да можно даже во всем.
А вот жить с тем, что тебе и обвинить некого, у тебя вообще никого нет, не было, и никогда не будет, даже в глаза посмотреть не сможешь никогда - вот это сложно, И это мягко говоря.
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
А с папой пробиркой как жить? Ну серьезно?
Да абсолютно также, как и с папой-женатиком, который когда узнал, что станет счастливым отцом бросил маме в рожу 100 баксов на аборт и исчез в туман. Хочешь - рассказывай про летчика испытателя, не хочешь - не рассказывай. Правда и в том и в другом случае далека от рассказов ребёнку.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Нет, не остаются. Любой самый плохой папаша - он есть! Его можно в чем-то обвинить, да можно даже во всем.
А вот жить с тем, что тебе и обвинить некого, у тебя вообще никого нет, не было, и никогда не будет, даже в глаза посмотреть не сможешь никогда - вот это сложно, И это мягко говоря.
Жить никого ни в чем не обвиняя и на папу-маму свои проблемы не перевешивая, это безусловно не просто, но единственно правильно.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от FromNoWhere
Нее наш герой увидел вополь автора топика МОЖНО ЖЕ ПЕРЕУЧИЦЦЦО и его торкнуло а рыбу не люблю
Так сколько выпили сегодня, говорите?
-
Сообщение от FromNoWhere
Это максимум за сиськи помять да за мягкое место. ВСЕ остальное токапалюбви химия нужна. Такшта не дали :-)
а куни сделать это полапать или уже отодрать считается?
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Жить никого ни в чем не обвиняя и на папу-маму свои проблемы не перевешивая, это безусловно не просто, но единственно правильно.
А рожать ребенка от пробирки - это что? Это не перекладывание мамашей на голову этого ребенка всей своей убогой жизни? И предполагается что он нормально и счастливо вырастет и еще и винить никого не будет?) Ну да..