Страница 478 из 4637 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.
    Лера плохо пьет, но только вода должна быть налита. Если в кружке что-то другое, то мотает головой.
    Вчера начала какать, села на горшок прямо в подгузнике. Уже радует, что связь прослеживается.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Арина умничка,поздравляю с хорошим началом[emoji372]
    Сережику чтобы скорее разрешилась проблема с запорами [emoji110][emoji110][emoji110]
    У нас проблема наоборот,кроме воды ничего не пьёт.Соки домашние,компоты,кисломолочку,все выплевывает.В ночное кормление пробовала подпихнуть-выплевывает.Пока спасаемся к/м смесью.Каролина ест в 12 ночи её.Потом может перерастет.
    Яна, ну лучше воды нет ничего на мой взгляд. А кисломолочные напитки можно попробовать ложкой давать. Загусти бананчиком, например.

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Лера плохо пьет, но только вода должна быть налита. Если в кружке что-то другое, то мотает головой.
    Вчера начала какать, села на горшок прямо в подгузнике. Уже радует, что связь прослеживается.
    Лера молодец)
    Всем доброе утро)
    Я, Катя

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Таня, насчёт ТСЖ неприятно! У нас была история с УК несколько лет назад. Одна УК пыталась отжать группу домов у нашего ЖКС. Но отбрехались. Зачем менять шило на мыло. Тоже были схемы мошеннические.
    Ира

С утра моя зеленая точка превратилась в полосу на весь экран! Теперь точно сдавать телефон.
    Ира

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    С утра моя зеленая точка превратилась в полосу на весь экран! Теперь точно сдавать телефон.
    Это чтоб не сомневалась. Я всегда думала, что там эта одна точка. А вот что, оказывается, может быть. Мне тоже муж менял, не помню что с ним было. Но ситуацию, что я только все перекинула, начала привыкать и оп... опять нет телефона, помню. Но как то быстро поменяли.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Яна, ну лучше воды нет ничего на мой... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Яна, ну лучше воды нет ничего на мой взгляд. А кисломолочные напитки можно попробовать ложкой давать. Загусти бананчиком, например.

Лера молодец)
    Всем доброе утро)
    Я тоже так считаю! Вода - самое лучшее!
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я тебе вчера хотела написать, но отвлеклась. Если есть один битый пиксель, то со временем повреждение пойдет дальше. Видишь, как быстро это случилось(
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Tatsianic , на сообщение « У нас 31 в 20 .00 собрание по ТСЖ. В... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У нас 31 в 20 .00 собрание по ТСЖ. В кинотеатре, пешком не дойдешь, далеко. Ехать надо, и время что все детей спать собирают. Вот чем этот идиот думал... . Девочки, я так боюсь, чтоб наши соседи не проголосовали за это ТСЖ. Там такая мошенническая схема... И инициатор ТСЖ как застройщик имеет недострой, люди без квартир остались. В открытой группе возмущаются только 6 человек... И я в том числе. Мужа моего этот мошенник из закрытой группы удалил и сообщения его потер. Правда глаза резала видимо...
    Видимо, время выбрали, чтобы люди могли с работы добраться. Про детей не думают.
    А у вас активные соседи? Соберётся кворум?

Яна, не переживай! Пьёт Каролина воду - здорово! Успеет ещё всего попробовать-) Арина тоже пьёт только воду, и то, относительно недавно, до этого спасалась маминым молоком. Я радуюсь-)

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Видимо, время выбрали, чтобы люди могли с работы добраться. Про детей не думают.
    А у вас активные соседи? Соберётся кворум?
    Как написал один сосед, они аморфные. Им ничего не надо.
    Это в домах где много кв. А в домах где 4-10 кв., более менее нормальные. Могут активироваться неожиданно. Мы ж нанимали все вместе адвоката для арбмтража, чтоб военных не выгнали из квартир... Он нам нас отвоевал. Правда это время, 3-5 лет вроде на это все ушло...
    Так что не знаю... еще есть вероятность, что подписи подделать может этот активист.
    Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Страница 478 из 4637 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »