|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаю, буду анализы смотреть, у меня уже депресняк на этой почве
Я, Катя

-
Участник
 Сообщение от kaprizzz
Аглая не достаёт сразу много? Мой готов целый рот этими шариками забить, поэтому даю сама по одному. Сейчас опять хлеб у него убрала, даю такие шарики с супом и кашей вместо хлеба. Как меня достали наши проблемы с покаками( приходится половину нормальной еды из меню убирать
Катя, ты пишешь, что Сережик хорошо пьёт кефир. Имей в виду, что если кефиру больше суток, то он может крепить. Только свежий хорошо влияет на покаки.
-
Наш человек
Да, Оль, спасибо, знаю. Мне кажется, я уже столько инфы на эту тему изучила, что могу быть консультантам по какашкам(
Я, Катя

-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Странно тогда, что же его так крепит[emoji848]
От киви с биолактом с горшка должен быть мгновенный эффект [emoji90]
Угу..
 Сообщение от kaprizzz
Не знаю, буду анализы смотреть, у меня уже депресняк на этой почве
Попроси направление к гастрику в КДЦ на Дундича, там оч хорошие спецы! Жукова особенно.
-
Участник
Про горшок - папа научил Арину проситься на горшок-) кодовое слово «а-а» на большие и малые нужды.
Главное, сразу расслышать и успеть добежать до девочки с этим самым девайсом-)
Естественно, пока не без осечек, но очень радуемся каждый удачный раз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zapretka
Угу..
Попроси направление к гастрику в КДЦ на Дундича, там оч хорошие спецы! Жукова особенно.
Я туда записана нашей мс участковой доброй на 31-е на 8 утра. О чем она думала, не знаю, видимо, что я с вечера туда с ребенком выдвинусь)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Zapretka
Про горшок - папа научил Арину проситься на горшок-) кодовое слово «а-а» на большие и малые нужды.
Главное, сразу расслышать и успеть добежать до девочки с этим самым девайсом-)
Естественно, пока не без осечек, но очень радуемся каждый удачный раз)))
Молодцы👍👍👍
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я туда записана нашей мс участковой доброй на 31-е на 8 утра. О чем она думала, не знаю, видимо, что я с вечера туда с ребенком выдвинусь)
Слушай, ну пораньше встанете. В это время еще пробок нет. А позже есть и сильные. Может это единственное время, которое осталось...
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
У нас 31 в 20 .00 собрание по ТСЖ. В кинотеатре, пешком не дойдешь, далеко. Ехать надо, и время что все детей спать собирают. Вот чем этот идиот думал... . Девочки, я так боюсь, чтоб наши соседи не проголосовали за это ТСЖ. Там такая мошенническая схема... И инициатор ТСЖ как застройщик имеет недострой, люди без квартир остались. В открытой группе возмущаются только 6 человек... И я в том числе. Мужа моего этот мошенник из закрытой группы удалил и сообщения его потер. Правда глаза резала видимо...
-
Наш человек
Всем привет!
Арина умничка,поздравляю с хорошим началом[emoji372]
Сережику чтобы скорее разрешилась проблема с запорами [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас проблема наоборот,кроме воды ничего не пьёт.Соки домашние,компоты,кисломолочку,все выплевывает.В ночное кормление пробовала подпихнуть-выплевывает.Пока спасаемся к/м смесью.Каролина ест в 12 ночи её.Потом может перерастет.