Страница 477 из 4637 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »
  1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Странно тогда, что же его так... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Не знаю, буду анализы смотреть, у меня уже депресняк на этой почве
    Я, Катя

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Аглая не достаёт сразу много? Мой готов целый рот этими шариками забить, поэтому даю сама по одному. Сейчас опять хлеб у него убрала, даю такие шарики с супом и кашей вместо хлеба. Как меня достали наши проблемы с покаками( приходится половину нормальной еды из меню убирать
    Катя, ты пишешь, что Сережик хорошо пьёт кефир. Имей в виду, что если кефиру больше суток, то он может крепить. Только свежий хорошо влияет на покаки.

3. ответ для Zapretka , на сообщение « Катя, ты пишешь, что Сережик хорошо... »

Да, Оль, спасибо, знаю. Мне кажется, я уже столько инфы на эту тему изучила, что могу быть консультантам по какашкам(
    Я, Катя

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Странно тогда, что же его так крепит[emoji848]
    От киви с биолактом с горшка должен быть мгновенный эффект [emoji90]
    Угу..
    Не знаю, буду анализы смотреть, у меня уже депресняк на этой почве
    Попроси направление к гастрику в КДЦ на Дундича, там оч хорошие спецы! Жукова особенно.

Про горшок - папа научил Арину проситься на горшок-) кодовое слово «а-а» на большие и малые нужды.
    Главное, сразу расслышать и успеть добежать до девочки с этим самым девайсом-)
    Естественно, пока не без осечек, но очень радуемся каждый удачный раз)))

6. ответ для Zapretka , на сообщение « Угу.. Попроси направление к гастрику... »

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Угу..

Попроси направление к гастрику в КДЦ на Дундича, там оч хорошие спецы! Жукова особенно.
    Я туда записана нашей мс участковой доброй на 31-е на 8 утра. О чем она думала, не знаю, видимо, что я с вечера туда с ребенком выдвинусь)
    Я, Катя

7. ответ для Zapretka , на сообщение « Про горшок - папа научил Арину... »

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Про горшок - папа научил Арину проситься на горшок-) кодовое слово «а-а» на большие и малые нужды.
    Главное, сразу расслышать и успеть добежать до девочки с этим самым девайсом-)
    Естественно, пока не без осечек, но очень радуемся каждый удачный раз)))
    Молодцы👍👍👍
    Я, Катя

8. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я туда записана нашей мс участковой... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Я туда записана нашей мс участковой доброй на 31-е на 8 утра. О чем она думала, не знаю, видимо, что я с вечера туда с ребенком выдвинусь)
    Слушай, ну пораньше встанете. В это время еще пробок нет. А позже есть и сильные. Может это единственное время, которое осталось...

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я туда записана нашей мс участковой... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

У нас 31 в 20 .00 собрание по ТСЖ. В кинотеатре, пешком не дойдешь, далеко. Ехать надо, и время что все детей спать собирают. Вот чем этот идиот думал... . Девочки, я так боюсь, чтоб наши соседи не проголосовали за это ТСЖ. Там такая мошенническая схема... И инициатор ТСЖ как застройщик имеет недострой, люди без квартир остались. В открытой группе возмущаются только 6 человек... И я в том числе. Мужа моего этот мошенник из закрытой группы удалил и сообщения его потер. Правда глаза резала видимо...

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Арина умничка,поздравляю с хорошим началом[emoji372]
    Сережику чтобы скорее разрешилась проблема с запорами [emoji110][emoji110][emoji110]
    У нас проблема наоборот,кроме воды ничего не пьёт.Соки домашние,компоты,кисломолочку,все выплевывает.В ночное кормление пробовала подпихнуть-выплевывает.Пока спасаемся к/м смесью.Каролина ест в 12 ночи её.Потом может перерастет.
    Просто Яна

Страница 477 из 4637 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »