Страница 80 из 247 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

1. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас в округе все, кто встал при... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У нас в округе все, кто встал при рождении и старше 2.5 на сентябрь, получили ясли. И без льгот.
    Так разные округа, разная ситуация

2. ответ для Tereza , на сообщение « Так разные округа, разная ситуация »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Так разные округа, разная ситуация
    Это да, просто говорить про весь район или город некорректно. Тут же города сравнивали.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас в округе все, кто встал при... »
    Ветеран Аватар для Oilo

У нас в округе все, кто встал при рождении и старше 2.5 на сентябрь, получили ясли. И без льгот.
    От округа зависит, нам на сентябрь было 2.1,после моих жалоб дали гкп вечер, в свете чего были отправлены в пеший тур с эротическим уклоном. Работать то всё равно нужно, поэтому пришлось идти в частный сад, сад мне очень нравится, но дорогое удовольствие, поэтому очень надеюсь что нам в этом году хоть сад дадут

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Это да, просто говорить про весь район... »
    Ветеран Аватар для Oilo

Это да, просто говорить про весь район или город некорректно. Тут же города сравнивали.
    Не видела где город сравнивали, я про наш приморский район, о наболевшем
    В городе есть районы где нет с садами проблемы, но таких немного

5. ответ для Oilo , на сообщение « От округа зависит, нам на сентябрь было... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Оленька1983 Посмотреть сообщение
    От округа зависит, нам на сентябрь было 2.1,после моих жалоб дали гкп вечер, в свете чего были отправлены в пеший тур с эротическим уклоном. Работать то всё равно нужно, поэтому пришлось идти в частный сад, сад мне очень нравится, но дорогое удовольствие, поэтому очень надеюсь что нам в этом году хоть сад дадут
    Ну 2.1 да, мало. Даже у нас тем, кому 2.5 только дали.
    А частный, может, и неплохо, там хоть детей немного. Вон у нас ходят 20 детей и 1 воспитатель на них. Никакого внимания. Так что, может, и к лучшему.

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Нет, конечно! Я не понимаю почему на второго ребенка льгота. Как-то не логично. Работать надо всем и у кого 1 реб и 2 детей и 3. Очередь у меня сдвинулась на 150 чел. У меня 2 детей. Почему у меня нет льготы. Я буду таксать детей в разные места. Одного в школу, другого в сад. Пусть те у кого 2 детей садиковского возраста таскают также. Кол-во детей у нас одинаковое, только одни имеют место в саду и водят в одно место. А других двигают, даже если встал при рождении.
    я таскала год, что в этом хорошего?
    Наоборот, замечательно, что братья-сестры имеют возможность быть в одном саду. Это уж точно льгота для людей.
    И есть разница между "водить детей в разные сады" и "водить в школу и сад".
    В школу так вообще ребенка проводил до дверей и все, дальше не пускают.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от nastya_nastenka Посмотреть сообщение
    496-00-11
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Если бы у школы вашего старшего ребёнка было дошкольное отделение, я думаю, вы были бы не против льготы второго ребёнка. Школьника старше 2ого класса многие сами в школу ходят, а вот дошкольники точно одни не дойдут.
    Меня больше удивляет, например, когда переезжают в густозастроеный район с одним садом... или живешь 15 лет в доме, где сад под окнами, а потом строят рядом огромный квартал без единого сада и школы и все в этот сад ломятся...
    льготы они не для того, что бы кому-то просто удобнее было, это одна из мер решения демографической ситуации. если отменить все льготы, мест все равно всем не хватит. В нашем районе проблема с количеством садов и школ, их катастрофически не хватает и при отмене льгот, не большая ротация в очереди произойдёт, но все очереднники устроены не будут.
    Скажите, пожалуйста, а где можно взять справку, в саду или школе? Если старший в след году будет в школе, у которой есть дошкольное отделение?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Скажите, пожалуйста, а где можно взять справку, в саду или школе? Если старший в след году будет в школе, у которой есть дошкольное отделение?
    В школе в сентябре... раньше того, как пойдёте учиться никак)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    В школе в сентябре... раньше того, как пойдёте учиться никак)
    Оформите перевод

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вы заключите договор с 1 сентября, тогда же у вас возникнет право льготы. Даже если пойдут навстречу и вдруг дадут справку, то вы все равно не успеете ее подтвердить до 1 февраля, вы только в конце февраля сдадите документы в школу. Но я бы спросила - вдруг сработает человеческий фактор. И в комиссии вдруг тоже пойдет навстречу. Но это нужно быть везучим человеком.

Страница 80 из 247 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »