|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Интересно, почему очередь прибавляется. Вливают очередников 18 года, которые так и не дождались сад?
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Интересно, почему очередь прибавляется. Вливают очередников 18 года, которые так и не дождались сад?
еще народ льготы приносит
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Старожил
У меня пока не прибавляется очередь, 8,7,6
-
Старожил
Доброго дня! Я вот искренне не понимаю, почему второй ребенок, если первый посещает садик, является льготником. У меня тоже 2 детей, но старший ходит в младший класс. Почему у меня нет льгот? Мне что, не надо работать? Мне еще и в разные места их надо отводить. Может я что-то не понимаю?
-
с орбиты
Сообщение от Жаклин
Доброго дня! Я вот искренне не понимаю, почему второй ребенок, если первый посещает садик, является льготником. У меня тоже 2 детей, но старший ходит в младший класс. Почему у меня нет льгот? Мне что, не надо работать? Мне еще и в разные места их надо отводить. Может я что-то не понимаю?
Интересный вопрос. Вы младшего хотите определить в школу к старшему, чтобы водить детей в одно место?
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Ну это риторический вопрос. Льгота то идет в конкретный сад а не в любой. А работать надо и тем у кого первый ребенок.
-
Активный участник
Кто нибудь был на днях у З.В.? Как там нынче? С вечера очередь занимать?
-
Элита
Сообщение от ФилиЧе
Кто нибудь был на днях у З.В.? Как там нынче? С вечера очередь занимать?
± 1 А есть вообще сейчас смысл к ней идти? Что она может сказать? Или она даёт рекомендации по смене номеров садов с целью повышения шансов попадания?
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Активный участник
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
± 1 А есть вообще сейчас смысл к ней идти? Что она может сказать? Или она даёт рекомендации по смене номеров садов с целью повышения шансов попадания?
Не думаю что она даёт подобные рекомендации
Но нас на консультацию к ней отправлет секретарь ТМППК, так ситуация показалась ей не стандартной. Вот и уточняю как обстановка у кабинета ЗВ
Лена
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Интересный вопрос. Вы младшего хотите определить в школу к старшему, чтобы водить детей в одно место?
Нет, конечно! Я не понимаю почему на второго ребенка льгота. Как-то не логично. Работать надо всем и у кого 1 реб и 2 детей и 3. Очередь у меня сдвинулась на 150 чел. У меня 2 детей. Почему у меня нет льготы. Я буду таксать детей в разные места. Одного в школу, другого в сад. Пусть те у кого 2 детей садиковского возраста таскают также. Кол-во детей у нас одинаковое, только одни имеют место в саду и водят в одно место. А других двигают, даже если встал при рождении.