Страница 247 из 1549 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Tiggra , на сообщение « так и есть. я вообще кроме терапевта... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    так и есть. я вообще кроме терапевта никого не проходила из спецов в предпоследнюю беременность. рожала, правда, с оплаченным врачом, но вряд ли не пустили бы в бесплатные роды с непройденными специалистами в обменке. Если проблем нет - зрение, неврология (эпилепсия) и пр., влияющие на процесс родов заболевания, то это просто штампик.
    А что б еще и по два раза...
    А меня вот в 38 недель не приняли в рд (я на до хотела), потому что не было справки от пульмонолога. У меня в карте астма стоит, но в ремиссии, последний приступ был в 10 лет, я с тех пор даже никакую терапию не принимаю. Но никого не волнует. Так что я лучше перестрахуюсь и в этот раз всех пройду...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

2. ответ для Tiggra , на сообщение « так и есть. я вообще кроме терапевта... »

так и есть. я вообще кроме терапевта никого не проходила из спецов в предпоследнюю беременность. рожала, правда, с оплаченным врачом, но вряд ли не пустили бы в бесплатные роды с непройденными специалистами в обменке. Если проблем нет - зрение, неврология (эпилепсия) и пр., влияющие на процесс родов заболевания, то это просто штампик.
    Я думаю, что за год моя миопия средней степени такой и осталась, это не показание к КС, окулист мне нового не скажет. Но вот к неврологу заглянуть надо, это моя тема.
    Если буду всех проходить, то точно не два раза, это уж слишком.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tiggra , на сообщение « так и есть. я вообще кроме терапевта... »

Ну надо же нас как-то развлекать, вот и придумали по 2 раза гонять.
    А то еще заскучаем
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Участник Аватар для Reggi88

Я тоже пройду всех, благо только терапевт в ПК, остальные в ЖК есть. ОТ терапевта мне нужно только ЭКГ и может узи сердца назначит (есть показания), а вот окулист меня загоняет, еще и в глазной центр направит на обследование из-за моей миопии высокой степени, хотя я и сделала коррекцию больше года назад.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня атопический дерматит на руках был и нужна была справка, что это не заразно и можно находится с другими роженицами) И ещё регулярно ездила в 1мед[emoji849] а ещё был гематолог. Вот развлекуха была)))

6. ответ для Reggi88 , на сообщение « Я тоже пройду всех, благо только... »

Августята 2019

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Я тоже пройду всех, благо только терапевт в ПК, остальные в ЖК есть. ОТ терапевта мне нужно только ЭКГ и может узи сердца назначит (есть показания), а вот окулист меня загоняет, еще и в глазной центр направит на обследование из-за моей миопии высокой степени, хотя я и сделала коррекцию больше года назад.
    Я пять лет назад делала, а за справкой в Федорова все равно придётся идти, иначе не поверят, что резать не надо..
    Форма глаза не меняется же, и риск отслойки остаётся.

7. ответ для milena_m , на сообщение « У меня атопический дерматит на руках... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    А во сколько первый скрининг лучше делать? Во сколько недель?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    С 11 до 13 недель
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня атопический дерматит на руках был и нужна была справка, что это не заразно и можно находится с другими роженицами) И ещё регулярно ездила в 1мед[emoji849] а ещё был гематолог. Вот развлекуха была)))
    Ты вылечила атопический дерматит? Как? У меня сейчас, фиг вылечишь(
    Счастливая семья

8. ответ для Miss22 , на сообщение « С 11 до 13 недель Ты вылечила... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

А он лечится разве?

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Он не лечится, только состояние облегчается и всё...

10. ответ для milena_m , на сообщение « Он не лечится, только состояние... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Он не лечится, только состояние облегчается и всё...
    Ты написала, я и удивилась, что был
    Счастливая семья

Страница 247 из 1549 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »