|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tiggra
так и есть. я вообще кроме терапевта никого не проходила из спецов в предпоследнюю беременность. рожала, правда, с оплаченным врачом, но вряд ли не пустили бы в бесплатные роды с непройденными специалистами в обменке. Если проблем нет - зрение, неврология (эпилепсия) и пр., влияющие на процесс родов заболевания, то это просто штампик.
А что б еще и по два раза...
А меня вот в 38 недель не приняли в рд (я на до хотела), потому что не было справки от пульмонолога. У меня в карте астма стоит, но в ремиссии, последний приступ был в 10 лет, я с тех пор даже никакую терапию не принимаю. Но никого не волнует. Так что я лучше перестрахуюсь и в этот раз всех пройду...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Сообщение от Tiggra
так и есть. я вообще кроме терапевта никого не проходила из спецов в предпоследнюю беременность. рожала, правда, с оплаченным врачом, но вряд ли не пустили бы в бесплатные роды с непройденными специалистами в обменке. Если проблем нет - зрение, неврология (эпилепсия) и пр., влияющие на процесс родов заболевания, то это просто штампик.
Я думаю, что за год моя миопия средней степени такой и осталась, это не показание к КС, окулист мне нового не скажет. Но вот к неврологу заглянуть надо, это моя тема.
Если буду всех проходить, то точно не два раза, это уж слишком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tiggra
Ну надо же нас как-то развлекать, вот и придумали по 2 раза гонять.
А то еще заскучаем
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Я тоже пройду всех, благо только терапевт в ПК, остальные в ЖК есть. ОТ терапевта мне нужно только ЭКГ и может узи сердца назначит (есть показания), а вот окулист меня загоняет, еще и в глазной центр направит на обследование из-за моей миопии высокой степени, хотя я и сделала коррекцию больше года назад.
-
Старожил
У меня атопический дерматит на руках был и нужна была справка, что это не заразно и можно находится с другими роженицами) И ещё регулярно ездила в 1мед[emoji849] а ещё был гематолог. Вот развлекуха была)))
-
Августята 2019
Сообщение от Reggi88
Я тоже пройду всех, благо только терапевт в ПК, остальные в ЖК есть. ОТ терапевта мне нужно только ЭКГ и может узи сердца назначит (есть показания), а вот окулист меня загоняет, еще и в глазной центр направит на обследование из-за моей миопии высокой степени, хотя я и сделала коррекцию больше года назад.
Я пять лет назад делала, а за справкой в Федорова все равно придётся идти, иначе не поверят, что резать не надо..
Форма глаза не меняется же, и риск отслойки остаётся.
-
Мега-элита
Сообщение от Chudo2019
А во сколько первый скрининг лучше делать? Во сколько недель?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
С 11 до 13 недель
Сообщение от milena_m
У меня атопический дерматит на руках был и нужна была справка, что это не заразно и можно находится с другими роженицами) И ещё регулярно ездила в 1мед[emoji849] а ещё был гематолог. Вот развлекуха была)))
Ты вылечила атопический дерматит? Как? У меня сейчас, фиг вылечишь(
Счастливая семья
-
Активный участник
-
Старожил
Он не лечится, только состояние облегчается и всё...
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Он не лечится, только состояние облегчается и всё...
Ты написала, я и удивилась, что был
Счастливая семья