|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
прошлась бегло по вакансиям
пишут
Требования: Обучение по ФГОС. Образование: высшее/среднее специальное педагогическое (воспитатель). Высшее/среднее специальное+ переподготовка на воспитателя. Наличие действующей санитарной книжки.
можно без опыта
и как назло нашла вакансию рядом в садике )) через дорогу
А где смотрели вакансии?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
со звезды
Сообщение от hecke
А где смотрели вакансии?
да в яндексе забила
вакансии воспитатель детский сад
и прошлась по первым ссылкам
причем конец декабря датированы
-
А мне без опыта вакансии не попадаются....
-
Наш человек
Сообщение от hecke
А где смотрели вакансии?
На труд.всем много
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Мой ребенок ходит в сад компенсирующего типа.
Мало того, что группы более малочисленные.
Так еще и отпуск у воспитателей оказывается увеличенный.
56 вроде дней.
За 3 года ушла 1 воспитатель. Сразу же пришла новая. Большинство работает годами!
Но у нас заведующая берет только с профильным образованием.
Вроде нет никого после курсов
Мои тоже лого-сад посещали, там вообще коллектив давно работающий, просто так не попасть, и зарплаты повышенные. Новую воспитательницу с большим опытом взяли только потому, что предыдущая умерла.
У меня сестра в саду завхозом работает 7 лет, рассказывает, что и зарплата и текучка кадров в первую очередь от Заведующей зависит.
-
Наш человек
Сообщение от капитан немо
А мне без опыта вакансии не попадаются....
Мне тоже. Но это не значит, что нельзя спросить возьмут ли Кто ж спорит, что предпочтительнее люди с опытом.
-
Banned
Сообщение от Малышкина
Не, ну работу воспитателя надо искать сугубо в своем районе, я считаю. Время на проезд тратить, да еще и деньги. Идеально - пешком дойти. Это, кстати, один из плюсов работы, садов много - можно пройтись или обзвонить ближайшие.
В своём районе зава ей платила голый оклад, вот она и вернулась туда, где её ценили до переезда.
-
Элита
Девочки, наконец-то осилила весь топик. Подскажите пож-та, а что такое "педагог дополнительного образования"?. Кем конкретно после такой переподготовки работать можно и где? Тоже о курсах думаю.
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
Добрый вечер! Читаю вас и осознаю, что привлекают плюсы в работе воспитателем - потенциально близко к дому, сменный график и большой летний отпуск, все это стало необходимо с детьми. Но... меня беспокоит, что могут поменяться нормы и потребуются уже не курсы, а профильное среднее или в/о. И к прежней профессии будет не вернуться.
сад направит учиться, если такое будет нужно
учиться нужно всю жизнь, по другому сейчас никак
Сообщение от Jaki
Девочки, наконец-то осилила весь топик. Подскажите пож-та, а что такое "педагог дополнительного образования"?. Кем конкретно после такой переподготовки работать можно и где? Тоже о курсах думаю.
это работа в кружках школы или домах детского творчества и тп
направление может быть разным, кружков сейчас масса
но работа очень плохо оплачивается ( по сравнению с уроком учителя в 2 раза меньше) и перспективы не ясны. Работа во второй половине дня, группы не меньше 15 человек должны быть. Т.е. творчески реализоваться сложно, многие педагоги страдают от массовости.
А стать хорошим педагогом, к которому стоит очередь - это не всем дано
-
Наш человек
У мужа друг увлекался судомоделизмом.
Институт бросил.
Пристроился работать в кружок детский по судомоделизму. Обучал детей. Плюс на заказ делал модели кораблей (одна из его моделей стоит в Гранд-Макете). Но это заработки нестабильные, а за кружок мало платят.
В итоге его взяли в крупное ЦКБ в отдел моделирования. Теперь делает модели на работе за совсем другие деньги.
Так что в принципе талант везде пробьется.
Но и без знакомств и счастливого случая тоже никуда