Страница 69 из 165 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »

Тема: Курсы для работы воспитателем

1. ответ для frieden , на сообщение « Курсы для работы воспитателем »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да и еще совет, всем кто в саду собирается работать, учите санпины, потому что все сады живут и работают по ним!Приходят проверки и всех насинают гонять на знание и выполнение этих санпинов, а штрафы потом накладывают и на дрлжностных лиц, которые их не знают и на организацию. А проверками дрючат частенько, особенно перед Новым годом, меня об этом сразу в саду предупредили

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ну вот подруга задолбалась спать стоя, ушла на пятидневку. На повышение, правда, но график был решающим фактором.
    В смысле она стоя спала из-за работы воспитателем?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для ksunia , на сообщение « И нужно еще к чужим детям относится,... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    И нужно еще к чужим детям относится, как к своим, тогда они к вам потянутся. Нельзя брезгливому человеку там работать, с детьми всякое случается и обкакался и рвет иногда, нужно спокойно реагировать, не всякий сможет!Я ведь помощником была, да еще и в яслях и это все мои обязанности, но я к этому спокойно отношусь. А детей своей группе я очень полюбила, да и они меня, не знаю как они теперь с новой няней. Сама до сих пор переживаю за них, но ушла с администрацией этого сада у нас разные взгляды на прекрасное
    Брезгливому да, нельзя.
    Но сама со стороны наблюдаю, что у каждого воспитателя и даже у нашей нянечки есть любимчики.
    Вот нянечка с моим сыном достаточно холодна. Это видно. Зато девочек постоянно обнимает. И еще одного мальчика любит. А вот одна из воспитателей души не чает в моем сыне, зато не очень любит двух других мальчиков (я слышу, как она чуть что их обвиняет, типа:"опять Миша толкается!").
    Редко кто ко всем детям относится одинаково
    Я Лиза.

4. ответ для hecke , на сообщение « В смысле она стоя спала из-за работы... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В смысле она стоя спала из-за работы воспитателем?
    Ездить далеко, вставать рано.

5. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Ездить далеко, вставать рано. »

А!
    Ну у нас в саду тоже врач работала, которая ездила аж с Сестрорецка! Поэтому в итоге уволилась. Или вроде она теперь 2 раз в неделю только.
    А если сад в своем же районе, тогда не страшно.

У меня первая работа была на пл.Ленина, еще и ехать оттуда на маршрутке. А жила я на Ветеранов. Ехать до метро тоже на маршрутке. С 8.30 рабочий день. До 17.30, но по факту до 18. Так я вставала в 6 утра, в 7 выходила на работу. А приезжала около 20 часов домой. Иногда, если удачно уйти вовремя, в 19.30. Вся жизнь на работе.
    У воспитателя хоть полдня.
    Я Лиза.

Ну вот подруга задолбалась спать стоя, ушла на пятидневку. На повышение, правда, но график был решающим фактором.
    Я работаю сейчас в 5-дневку, не по самому плохому графику и недалеко от дома. Коллектив хороший, ЗП выше, чем у начинающего воспитателя....И спрашивается, что мне не сидится на теплом месте. Работа инженера, проекты-расчеты....компьютер - голова-упало зрение-головокружения....в-общем, нужно тип работы менять. Да и график хочется сменный. Все мои знакомые, которые в смене категорически не хотят на 5-ку переходить.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

7. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Ездить далеко, вставать рано. »

Не, ну работу воспитателя надо искать сугубо в своем районе, я считаю. Время на проезд тратить, да еще и деньги. Идеально - пешком дойти. Это, кстати, один из плюсов работы, садов много - можно пройтись или обзвонить ближайшие.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Не, ну работу воспитателя надо искать сугубо в своем районе, я считаю. Время на проезд тратить, да еще и деньги. Идеально - пешком дойти. Это, кстати, один из плюсов работы, садов много - можно пройтись или обзвонить ближайшие.
    вот и для меня это один большой плюс
    сменная работа и отпуск всегда летом и не две недели

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    вот и для меня это один большой плюс
    сменная работа и отпуск всегда летом и не две недели
    Вот именно. 42 дня оплачиваемый отпуск! Остальные дни, я так понимаю до конца августа - за свой счет. Хотя бы своих детей не болит голова куда пристроить.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вот именно. 42 дня оплачиваемый отпуск! Остальные дни, я так понимаю до конца августа - за свой счет. Хотя бы своих детей не болит голова куда пристроить.
    Мой ребенок ходит в сад компенсирующего типа.
    Мало того, что группы более малочисленные.
    Так еще и отпуск у воспитателей оказывается увеличенный.
    56 вроде дней.
    За 3 года ушла 1 воспитатель. Сразу же пришла новая. Большинство работает годами!
    Но у нас заведующая берет только с профильным образованием.
    Вроде нет никого после курсов
    Я Лиза.

Страница 69 из 165 « Первая 195965666768697071727379119 Последняя »