|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
На байконурской, раньше были маленькие а теперь большие и показывают только полную цену одну единственную по середине экрана, без вариантов.
Вот да. Очень неудобно.
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это в каком магазине? На Савушкина полная фигня со сканером. То полная цена 0,00, то по акции 0,00. Началось где-то в ноябре-декабре.
на Ладожской так же
-
Наш человек
-
Небожитель
На байконурской, раньше были маленькие а теперь большие и показывают только полную цену одну единственную по середине экрана, без вариантов.
Понятно. Нет, на Савушкина прежние. Экран с ценой по карте и без. Но часто высвечивается 0,00.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка
я имею ввиду сканер ручной
Их у нас не было и нет ни в одном ближайшем окее
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Приезжайте к нам на Колыму в Купчино. У нас и большие и маленькие. Работают норм. Цена и по карте и без.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Приезжайте к нам на Колыму в Купчино. У нас и большие и маленькие. Работают норм. Цена и по карте и без.
Спасибо, лучше вы к нам я в окее редкий гость, максимум разв месяц и точечно позиции по каталогу, так что проблем автора не испытываю последнее время.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Я нажарила котлет из той корейки мираторговской котлеток, вкууусна! Ни воды ни жира в сковороде не было, масло доливала.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
пробовал кто то пользоваться сканером в телефоне в приложении? может там показывает со скидками...