|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а новый каталог с 17-го уже есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Тушкан
Девочки, а новый каталог с 17-го уже есть?
http://www.a-piter.ru/cena/okey_screen_catalog_new.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от KATJAM2000
А почему ребёнок орущий обязательно? Очень часто ходила с ребёнком, с рождения и сейчас хожу, не орёт.

Жаль Вы не видели моего в детском возрасте!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
А почему бы не воспользоваться сканером . Все четко, каждый товар сканирует сами , видете стоимость и не будет проблем что кассе пробили не по той цене.
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка
А почему бы не воспользоваться сканером . Все четко, каждый товар сканирует сами , видете стоимость и не будет проблем что кассе пробили не по той цене.
У нас сканеры на столбах новые и вообще не отображают цену по акции или по карте окей, только полную цену.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
У нас сканеры на столбах новые и вообще не отображают цену по акции или по карте окей, только полную цену.
Это в каком магазине? На Савушкина полная фигня со сканером. То полная цена 0,00, то по акции 0,00. Началось где-то в ноябре-декабре.
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это в каком магазине? На Савушкина полная фигня со сканером. То полная цена 0,00, то по акции 0,00. Началось где-то в ноябре-декабре.
Я также делаю. В купчинских океях сканеры норм работают. Показывают цену по карте и без. И в ноябре и в декабре и в январе, все норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
На байконурской, раньше были маленькие а теперь большие и показывают только полную цену одну единственную по середине экрана, без вариантов.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
я имею ввиду сканер ручной
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Пользуемся как только появились , всегда все ОК , не пробиваются только товары с уценкой .