|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от givenchygirl
Ну да, ну да
У вас очегь часто были такие ситуации?
В большинстве своем пробивается по большей цене, чем на ценнике.
Если пробивается меньше -опять же вина сотрудников -во время не сменили ценник
-
Элита
А если по меньшей цене, чем на ценнике указана пробивают,тоже на стойку идете и разницу возвращаете? Или принципиальность в одну сторону работает?
В одну сторону, у меня денег мало на двустороннюю принципиальность. И проблема не в том, что такое бывает, а в том, что это многолетняя система в нашем Окее, я думаю, это делается специально, ибо многие чеки не смотрят/не знают/нет времени/жалко орущих детей. Мне цена товара всегда важна, и я делаю выбор с учетом этого. Кстати, как-то в магазине одежды была подобная ситуация, так у девочек продавцов были такие испуганные глаза, и они так искренне извинялись, что я не стала настаивать на своем праве потребителя, а разница там побольше выходила, чем за хлеб и молоко. Видимо, и вправду не до конца принципиальная)
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот у меня ребенок постоянно орущий на кассе и мне его жалко...  бог с ними, купленное мне все равно нужно. И теоретически все равно купила бы и без скидок. Просто ощущение гаденькое, что тебя "навертели".
во-во. и ладно, 1 раз, а когда каждый поход в магазин, это чересчур
-
Хранитель
Ну народ часто радостно пишет, что по сканеру цена ниже, никто не бежит, чтоб им по ценнику в таком случае продали
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Как у вас всё запущенно... У нас девочки сами бегут ценник сразу смотреть. Ну, чек и спорный товар да, берут. С ними и бегут в торговый зал.
удивительно прямо. у нас эти созвоны-хождения надолго затягиваются(. никто никуда не спешит и не торопится(
-
Космонавт
Ну народ часто радостно пишет, что по сканеру цена ниже, никто не бежит, чтоб им по ценнику в таком случае продали
так она не просто так ниже, а значит ценник не поменян просто. а в системе/отчетности - реально такая цена, как по кассе проходит.
-
Гость
Нет, это не акция 2 по цене 1. Я этот вопрос провентилировала накануне, так как в упаковке 2 штуки, и я уточнила, что цена 41 не за штуку, а за упаковку. И две упаковки тоже брать необязательно. И пробилось все нормально.
А вчера вот так.
Просто незадолго до этого я накололась с этими слойками в Перекрестке. Стояла цена 26-40, я не глядя схватила, оказалось что стоит цена за штуку, а в упаковке 2.  Муж сказал, что нужно было демонстративно разорвать упаковку и сказать, что хочешь купить одну, раз ценник указан за одну.
Посмотрите каталог, 2 упаковки по цене 1. Я так брала и ватрушки, и ромовые бабы.
-
Космонавт
Нет, это не акция 2 по цене 1. Я этот вопрос провентилировала накануне, так как в упаковке 2 штуки, и я уточнила, что цена 41 не за штуку, а за упаковку. И две упаковки тоже брать необязательно. И пробилось все нормально.
А вчера вот так.
Просто незадолго до этого я накололась с этими слойками в Перекрестке. Стояла цена 26-40, я не глядя схватила, оказалось что стоит цена за штуку, а в упаковке 2.  Муж сказал, что нужно было демонстративно разорвать упаковку и сказать, что хочешь купить одну, раз ценник указан за одну.
не бывает такого. вам неправильно объяснили или вы не поняли. ну или ценник неправильный.
никогда на неделимом товаре - цена за единицу не указывается.
-
Наш человек
 Сообщение от Луч Солнца
В одну сторону, у меня денег мало на двустороннюю принципиальность. И проблема не в том, что такое бывает, а в том, что это многолетняя система в нашем Окее, я думаю, это делается специально, ибо многие чеки не смотрят/не знают/нет времени/жалко орущих детей. Мне цена товара всегда важна, и я делаю выбор с учетом этого. Кстати, как-то в магазине одежды была подобная ситуация, так у девочек продавцов были такие испуганные глаза, и они так искренне извинялись, что я не стала настаивать на своем праве потребителя, а разница там побольше выходила, чем за хлеб и молоко. Видимо, и вправду не до конца принципиальная)
А почему ребёнок орущий обязательно? Очень часто ходила с ребёнком, с рождения и сейчас хожу, не орёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от KATJAM2000
А почему ребёнок орущий обязательно? Очень часто ходила с ребёнком, с рождения и сейчас хожу, не орёт.
Не обязательно, но возможно. Все дети разные.