|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Фитцджеральд болото??
Ну а что? Тыща страниц роман, а все содержание можно пересказать в двух-трех фразах. Читаешь-читаешь - действия никакого нет, к чему всё дело движется - непонятно: пошли туда, там выпили, потом поехали сюда, там выпили, потом вернулись обратно, там снова вечеринка. И так пока все не сопьются или не сойдут с ума. Еще для разнообразия некоторых избивают и кое-кто проживает все деньги.
Общий стиль - летописец Пимен пишет хроники безделья и безвременья.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
да я давно говорю)
а еще бланка готова за себя платить, купить полдивана и полтелевизора, считает, что мужик ничего не должен, дарит подарки. Прям две половинки, как так получилось, что они до сих пор не вместе))))
Я не готова полдивана и полтелевизора, я только целый и для себя, и то не сейчас))
Кстати, мой древний телевизор продолжает работать, как это ни удивительно. Хотя я купила цифровую приставку и присобачила ее, для профилактики, но через нее он вообще не показывает ничего.
В-общем, непонятный случай.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Мне кажется, что с коммерческой точки зрения, любовь лучше было бы делать традиционную) И подросткам бы брали и бабы читали с удовольствием, потому как все ясно и понятно - вот полюбил, вот трахнул, тут бросил, там женился, шарман. Переживабельно. В этом смысле, думаю, линия секса и любви темпераментной Миледи у Яшиной бы вышла отменно. А за педиков почему то не переживаешь, дитям не дашь, себя на месте героини не представишь - ни то, ни се, ни пострадать, ни покраснеть-заплакать) У возрастных бап воббще может быть ощущение, что их надули в лучших чувствах - такой перспективный роман в смысле красивого героя и такая жопа - пялит кардинала до кровавых пузырей, пардон. Все таки нельзя главного героя геерасом делать - надо было оставить его с бабами, а линию кардинала можно было бы и приоткрыть в отношении его срама, тут пожалуйста, но только изредка, не часто балуя читателя извращениями, чтобы было ощущение подглядывания в замочную скважину) Тогда в целом и очень даже)
Но это мое мнение ) А я и не критик и не писатель)
-
Живу я здесь
Это я про роман)))))))))))
-
со звезды
О господи. А я ведь еще только дошла до знакомства Люсьена с кардиналом. Сколько там сцен однополой любви до пузырей, вы говорите?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Не знаю.. Я представил себя на вечеринке с ЖГ-мужьями.. Все похожие на юного Джонни Вайсмюллера, в костюмах от Бриони, обсуждающие последние новости с ипподрома в Кентуки.
Я бы сгоношился и сбежал!
Стушевался всё-таки, наверное. Заговариваетесь от волнения, Маэстро
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ой, да надо там это слово, если вы перед этим все посты пропитали буквально своим превосходством и каждому сказали про отсутствие логики, понимания и тоже "не удивлен")))))))) Можно подумать, что то еще осталось непонятным для кого то)))))))
Ну а зачем же вы приплели Китайцев и еще кого то. Разве этих ботов (с) чему то можно научить. Речь была о честных читателях.
ПС
Уж простите за мой молдавский.
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне кажется, что с коммерческой точки зрения, любовь лучше было бы делать традиционную) И подросткам бы брали и бабы читали с удовольствием, потому как все ясно и понятно - вот полюбил, вот трахнул, тут бросил, там женился, шарман. Переживабельно. В этом смысле, думаю, линия секса и любви темпераментной Миледи у Яшиной бы вышла отменно. А за педиков почему то не переживаешь, дитям не дашь, себя на месте героини не представишь - ни то, ни се, ни пострадать, ни покраснеть-заплакать) У возрастных бап воббще может быть ощущение, что их надули в лучших чувствах - такой перспективный роман в смысле красивого героя и такая жопа - пялит кардинала до кровавых пузырей, пардон. Все таки нельзя главного героя геерасом делать - надо было оставить его с бабами, а линию кардинала можно было бы и приоткрыть в отношении его срама, тут пожалуйста, но только изредка, не часто балуя читателя извращениями, чтобы было ощущение подглядывания в замочную скважину) Тогда в целом и очень даже)
Но это мое мнение ) А я и не критик и не писатель)
Какой ужас...Прям удар по детству. А как же "мне ваше имя - небесная манна"?... А кто его пердолил, Дартаньян?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Видимо, планирует завоевать Европу.Там прокатит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
О господи. А я ведь еще только дошла до знакомства Люсьена с кардиналом. Сколько там сцен однополой любви до пузырей, вы говорите?))
Да он там приболел чивота.То ли Люсьен этот его тавоэтава сильно, то ли просто у старого геераса уже попа не держит, но был там медицинский момент какой то) И вроде , вот кстати, описывается все вполне душевно, прямо Гуччи Бальони страдающий по Мари в туалете, а не сочувствуешь ни пса. Думаю, это все из-за того, что сразу рисуется картина молодого парня и старого голожопого козла с той самой ... ну, как мешочек нищенки...)
Пузыри эти еще. Короче, сосну пилить пора уже, а он все непотребничает.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))