Страница 346 из 392 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Мы ващета матерьял для книги поставляем . Скоро нас увековечат! Потом не жалуйтесь!))))
    А вообще-то удачи Вам, Барашка.
    Никто не заметил потери бойца))))
    Как обычно и происходит с авторами страдательных топов)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

2. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Я бы побоялась создавать тут страдательный топик))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    обидели автора, про трусы заговорили( отвлеклись от нее(
    Ну , согласись, в этом есть какой-то символизм)
    Такой тонкий , не всем доступный смысл))
    Не все топы заканчиваются трусами) , какие-то - минетами, какие-то- рецептами)), а тут ; кулирка! Никуда от нее))

4. ответ для Copricorn , на сообщение « да критиковать можно кого угодно,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да критиковать можно кого угодно, просто от человека, который далек от критикуемого, выглядит в этом варианте , как лиса, у которой зелен виноград.

и потом , ну не понравилось что то, ну сказал один раз - а Вы прям накритиковаться не можете, критикуете и критикуете, навязчивое состояние
    Да, я тоже замечаю) ревную )

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Это где ты таких ЖГ-мужей видал??? Ты каких то плейбоев из американского сериала "Секс в большом городе" нарисовал.

Начнем с того, что ЖГ-муж может быть на вечеринке только в качестве ожидающего водителя, трепетно вглядываясь в двери и ожидая свою драгоценную. Костюм от Бриони никак не может быть на нем, так как все заработки топ-менеджера идут на "Семейный рост", например покупку нарядов супруге или отправку ее мамы на Тенерифе. Обсуждать они могут только отвоз "ребенка" на развивающие занятия, покупку новой кухни в "К-руоке" какой-нибудь и нахождение дополнительных доходов для удовлетворения потребностей семьи.. Ну и т.д.
    А не ЖГ- мужья о чем думают и о чем мечтают?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

6. ответ для Китайцы , на сообщение « чо тонко, синяя гусеница в Алисе,... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

чо тонко, синяя гусеница в Алисе, которая курит все время))
    Я в курсе)) Потому и тонко

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да лааадно, мне так легко прочлось, нигде не завязла.))
    Сейчас вот Фицджеральда читаю - вот где болото))
    Фитцджеральд болото??

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Фитцджеральд болото?? :010: »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Фитцджеральд болото??
    Рядом полежу
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

9. ответ для Mанюня , на сообщение « Фитцджеральд болото?? :010: »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Так слова дурак в моем посте нет.
    Впрочем, не удивлен.
    Ой, да надо там это слово, если вы перед этим все посты пропитали буквально своим превосходством и каждому сказали про отсутствие логики, понимания и тоже "не удивлен")))))))) Можно подумать, что то еще осталось непонятным для кого то)))))))

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
    Слабак! Бери пример с меня - я ребенком за пару часов написала гениальнейший роман про ВОВ, у меня немцы уже Москву взяли, но отважного командира не одолели - сам помер в конце! Мой папА взял его почитать в туалет - вышел заплаканным! Мать в истЭрике билась, учись!)))

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Зато я про вшей и муравьёв написала.
    Потрясающе получилось, я щетаю

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
    А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
    брит, умоляем)
    Я один раз форумчанину написала его психологический портрет. Он молчал неделю) Я говорю - ты обиделся? Он - нет, задумалсО))

да я давно говорю)
    а еще бланка готова за себя платить, купить полдивана и полтелевизора, считает, что мужик ничего не должен, дарит подарки. Прям две половинки, как так получилось, что они до сих пор не вместе))))
    Ничего не получится. Он не станет слушать Бланкины рассказы, а Бланка его и попросту столкнет его в реку)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Я залипла в романе. Но нетрадиционная любовь в самом начале меня несколько смутила)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 346 из 392 « Первая 246296336342343344345346347348349350356 Последняя »