|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
Мы ващета матерьял для книги поставляем . Скоро нас увековечат! Потом не жалуйтесь!))))
А вообще-то удачи Вам, Барашка.
Никто не заметил потери бойца))))
Как обычно и происходит с авторами страдательных топов)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
Я бы побоялась создавать тут страдательный топик))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
обидели автора, про трусы заговорили( отвлеклись от нее(
Ну , согласись, в этом есть какой-то символизм)
Такой тонкий , не всем доступный смысл))
Не все топы заканчиваются трусами) , какие-то - минетами, какие-то- рецептами)), а тут ; кулирка! Никуда от нее))
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
да критиковать можно кого угодно, просто от человека, который далек от критикуемого, выглядит в этом варианте , как лиса, у которой зелен виноград.
и потом , ну не понравилось что то, ну сказал один раз - а Вы прям накритиковаться не можете, критикуете и критикуете, навязчивое состояние
Да, я тоже замечаю) ревную )
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Это где ты таких ЖГ-мужей видал??? Ты каких то плейбоев из американского сериала "Секс в большом городе" нарисовал.
Начнем с того, что ЖГ-муж может быть на вечеринке только в качестве ожидающего водителя, трепетно вглядываясь в двери и ожидая свою драгоценную. Костюм от Бриони никак не может быть на нем, так как все заработки топ-менеджера идут на "Семейный рост", например покупку нарядов супруге или отправку ее мамы на Тенерифе. Обсуждать они могут только отвоз "ребенка" на развивающие занятия, покупку новой кухни в "К-руоке" какой-нибудь и нахождение дополнительных доходов для удовлетворения потребностей семьи.. Ну и т.д.
А не ЖГ- мужья о чем думают и о чем мечтают?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
чо тонко, синяя гусеница в Алисе, которая курит все время))
Я в курсе)) Потому и тонко
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Да лааадно, мне так легко прочлось, нигде не завязла.))
Сейчас вот Фицджеральда читаю - вот где болото))
Фитцджеральд болото??
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Фитцджеральд болото??
Рядом полежу
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Так слова дурак в моем посте нет.
Впрочем, не удивлен.
Ой, да надо там это слово, если вы перед этим все посты пропитали буквально своим превосходством и каждому сказали про отсутствие логики, понимания и тоже "не удивлен")))))))) Можно подумать, что то еще осталось непонятным для кого то)))))))
Сообщение от 3DMan
Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
Слабак! Бери пример с меня - я ребенком за пару часов написала гениальнейший роман про ВОВ, у меня немцы уже Москву взяли, но отважного командира не одолели - сам помер в конце! Мой папА взял его почитать в туалет - вышел заплаканным! Мать в истЭрике билась, учись!)))
Сообщение от OSHI
Зато я про вшей и муравьёв написала.
Потрясающе получилось, я щетаю
Сообщение от Наталик_))
А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
брит, умоляем)
Я один раз форумчанину написала его психологический портрет. Он молчал неделю) Я говорю - ты обиделся? Он - нет, задумалсО))
Сообщение от Китайцы
да я давно говорю)
а еще бланка готова за себя платить, купить полдивана и полтелевизора, считает, что мужик ничего не должен, дарит подарки. Прям две половинки, как так получилось, что они до сих пор не вместе))))
Ничего не получится. Он не станет слушать Бланкины рассказы, а Бланка его и попросту столкнет его в реку)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Я залипла в романе. Но нетрадиционная любовь в самом начале меня несколько смутила)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa