|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Да, когда вокруг столько женщин изумительной красы наверно дамы чувствуют себя не в своей тарелке..
Это Вы вот щас на что мне намекнули?))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это Вы вот щас на что мне намекнули?))))
На изумительную красоту ЛВшниц. Разве Вы не так поняли?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Даааа))) Он тогда только появился ( или я только увидела) - там всякие "за билетами становись", "а кто не хочет с нами в улан-удэ к снегурочке", "новогодний поезд по вторникам" и тыды)))))
Там тоже орги, сборы денег на карту, запись, а потом , типа, организованное посещение старой дровни усадьбы лопухиных с оставшимся поленцем и парный заход в карлсон--хаус с паролем "мамочки ЛВ"))))
Я нам там у какой то бабы брала билеты на эту масленицу) Потом ты передумала или вы заболели, короче - не поехали. И у бабы этой все отменилось. Я попробовала вернуть деньги - и шиш))))) Сперла организутка поганая и так и не отдала, прикинь)) А еще культурная досуговка, театрал и авторитетный организатор - вот и верь после этого ЛВ)
Билеты на развлекательно-театрально-концертные мероприятия не возращаюццо!
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
Так а чего туда ехать то по какой-то спецзакупке... Или типа вход дешевле для оптовых групп?
А у меня муж не мог поехать ( ему вообще вот эти все таскания ребенка по разным местам были не интересны и не нужны))) я в общем то хотела посмотреть, что за шуваловка такая, погулять опять же, санки всякие, то-се, но одной с ребенком не интересно же. Со мной захотели поехать друзья с ребенком, но оказалось, что для отдельных людей аниматоров ( или как там это называется - ведущих?) нет. А если организованной группой, то вам выделяют специальных людей, которые играют-занимают детей, что то им там устраивают, потом ведут на мастер-классы, устаривают катания с горки и отдают отбратно. А, обед еще входил. За отдельную плату, по-моему, но столы уже накрыты были. Короче, приезжаешь, сам гуляешь-сопровождаешь, а ребенков развлекают другие. Ну и экскурсия по домам там, быт, калядки какие то - мелким нравится. Че дома то сидеть? Ну и вписалась) Приехали мы, славабо, сами, отдельно на машине - если бы еще общим автобусом, я бы уже с нервным тиком доехала, наверное))))) Энергия и желание во всем участвовать вместе и вместо (!!) детей у некоторых мам и пап просто зашкаливали до идиотизма)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
На изумительную красоту ЛВшниц. Разве Вы не так поняли?
А я , блин, кто и почему меня это должно смущать?)))))))))))))))
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Билеты на развлекательно-театрально-концертные мероприятия не возращаюццо!
Да там не было никаких билетов то - самоорганизация. Один чел собирает деньги и нанимает автобус, на входе платит за группу - всё) Она ничего не наняла и никуда не ездили - где деньги то)))))
-
Давно я здесь
А я , блин, кто и почему меня это должно смущать?)))))))))))))))
Не знаю.. Я представил себя на вечеринке с ЖГ-мужьями.. Все похожие на юного Джонни Вайсмюллера, в костюмах от Бриони, обсуждающие последние новости с ипподрома в Кентуки.
Я бы сгоношился и сбежал!
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Да там не было никаких билетов то - самоорганизация. Один чел собирает деньги и нанимает автобус, на входе платит за группу - всё) Она ничего не наняла и никуда не ездили - где деньги то)))))
надо было требовать, звонить!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Может неустойку выплатила..
(с) Джордж Карлин
-
Наш человек
А у меня муж не мог поехать ( ему вообще вот эти все таскания ребенка по разным местам были не интересны и не нужны))) я в общем то хотела посмотреть, что за шуваловка такая, погулять опять же, санки всякие, то-се, но одной с ребенком не интересно же. Со мной захотели поехать друзья с ребенком, но оказалось, что для отдельных людей аниматоров ( или как там это называется - ведущих?) нет. А если организованной группой, то вам выделяют специальных людей, которые играют-занимают детей, что то им там устраивают, потом ведут на мастер-классы, устаривают катания с горки и отдают отбратно. А, обед еще входил. За отдельную плату, по-моему, но столы уже накрыты были. Короче, приезжаешь, сам гуляешь-сопровождаешь, а ребенков развлекают другие. Ну и экскурсия по домам там, быт, калядки какие то - мелким нравится. Че дома то сидеть? Ну и вписалась) Приехали мы, славабо, сами, отдельно на машине - если бы еще общим автобусом, я бы уже с нервным тиком доехала, наверное))))) Энергия и желание во всем участвовать вместе и вместо (!!) детей у некоторых мам и пап просто зашкаливали до идиотизма)
ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
А кругом были "ответственные родители".