Страница 337 из 392 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для mouser , на сообщение « Да, когда вокруг столько женщин... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да, когда вокруг столько женщин изумительной красы наверно дамы чувствуют себя не в своей тарелке..
    Это Вы вот щас на что мне намекнули?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это Вы вот щас на что мне намекнули?))))
    На изумительную красоту ЛВшниц. Разве Вы не так поняли?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Даааа))) Он тогда только появился ( или я только увидела) - там всякие "за билетами становись", "а кто не хочет с нами в улан-удэ к снегурочке", "новогодний поезд по вторникам" и тыды)))))
    Там тоже орги, сборы денег на карту, запись, а потом , типа, организованное посещение старой дровни усадьбы лопухиных с оставшимся поленцем и парный заход в карлсон--хаус с паролем "мамочки ЛВ"))))
    Я нам там у какой то бабы брала билеты на эту масленицу) Потом ты передумала или вы заболели, короче - не поехали. И у бабы этой все отменилось. Я попробовала вернуть деньги - и шиш))))) Сперла организутка поганая и так и не отдала, прикинь)) А еще культурная досуговка, театрал и авторитетный организатор - вот и верь после этого ЛВ)
    Билеты на развлекательно-театрально-концертные мероприятия не возращаюццо!

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Так а чего туда ехать то по какой-то спецзакупке... Или типа вход дешевле для оптовых групп?
    А у меня муж не мог поехать ( ему вообще вот эти все таскания ребенка по разным местам были не интересны и не нужны))) я в общем то хотела посмотреть, что за шуваловка такая, погулять опять же, санки всякие, то-се, но одной с ребенком не интересно же. Со мной захотели поехать друзья с ребенком, но оказалось, что для отдельных людей аниматоров ( или как там это называется - ведущих?) нет. А если организованной группой, то вам выделяют специальных людей, которые играют-занимают детей, что то им там устраивают, потом ведут на мастер-классы, устаривают катания с горки и отдают отбратно. А, обед еще входил. За отдельную плату, по-моему, но столы уже накрыты были. Короче, приезжаешь, сам гуляешь-сопровождаешь, а ребенков развлекают другие. Ну и экскурсия по домам там, быт, калядки какие то - мелким нравится. Че дома то сидеть? Ну и вписалась) Приехали мы, славабо, сами, отдельно на машине - если бы еще общим автобусом, я бы уже с нервным тиком доехала, наверное))))) Энергия и желание во всем участвовать вместе и вместо (!!) детей у некоторых мам и пап просто зашкаливали до идиотизма)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

5. ответ для mouser , на сообщение « На изумительную красоту ЛВшниц. Разве... »

На изумительную красоту ЛВшниц. Разве Вы не так поняли?
    А я , блин, кто и почему меня это должно смущать?)))))))))))))))

6. ответ для mouser , на сообщение « Билеты на... »

Билеты на развлекательно-театрально-концертные мероприятия не возращаюццо!
    Да там не было никаких билетов то - самоорганизация. Один чел собирает деньги и нанимает автобус, на входе платит за группу - всё) Она ничего не наняла и никуда не ездили - где деньги то)))))

А я , блин, кто и почему меня это должно смущать?)))))))))))))))
    Не знаю.. Я представил себя на вечеринке с ЖГ-мужьями.. Все похожие на юного Джонни Вайсмюллера, в костюмах от Бриони, обсуждающие последние новости с ипподрома в Кентуки.
    Я бы сгоношился и сбежал!

(с) Джордж Карлин

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да там не было никаких билетов то - самоорганизация. Один чел собирает деньги и нанимает автобус, на входе платит за группу - всё) Она ничего не наняла и никуда не ездили - где деньги то)))))
    надо было требовать, звонить!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Может неустойку выплатила..

(с) Джордж Карлин

А у меня муж не мог поехать ( ему вообще вот эти все таскания ребенка по разным местам были не интересны и не нужны))) я в общем то хотела посмотреть, что за шуваловка такая, погулять опять же, санки всякие, то-се, но одной с ребенком не интересно же. Со мной захотели поехать друзья с ребенком, но оказалось, что для отдельных людей аниматоров ( или как там это называется - ведущих?) нет. А если организованной группой, то вам выделяют специальных людей, которые играют-занимают детей, что то им там устраивают, потом ведут на мастер-классы, устаривают катания с горки и отдают отбратно. А, обед еще входил. За отдельную плату, по-моему, но столы уже накрыты были. Короче, приезжаешь, сам гуляешь-сопровождаешь, а ребенков развлекают другие. Ну и экскурсия по домам там, быт, калядки какие то - мелким нравится. Че дома то сидеть? Ну и вписалась) Приехали мы, славабо, сами, отдельно на машине - если бы еще общим автобусом, я бы уже с нервным тиком доехала, наверное))))) Энергия и желание во всем участвовать вместе и вместо (!!) детей у некоторых мам и пап просто зашкаливали до идиотизма)
    ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
    А кругом были "ответственные родители".

Страница 337 из 392 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387 Последняя »