| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А у всех детки уже игрушки хватают? А то моя ленивица что-то пока не стремится это делать. Да и не переворачивается пока
-
Мега-элита
Урожайная осень 2018:октябрь.
Девули, хэлллоу!
Мимишу сегодня 3 месяца. Фото в группе. Мы весим 5100, набрали за месяц 870 грамм. Рост давно не меряли. Скоро пойдем на то. Начали гулить хотя бы периодически, стоим на предплечьях, держим голову, улыбчивы и крайне обожаемы всей семьей. Играем руками (и ногами) в подвесные игрушки. В глубине души хотим перевернуться, но пока не получается, только на бок, а там лень-матушка одолевает. Начали половую жизнь маленько вести. На одеяле в гардеробной, т.к. тут точно нет сквозняка по полу.
На повестке дня пентаксим и массаж. Но болеет папа.... поэтому ждем его выздоровления.
У нас дико вытерлась макуха и очень потеют лапки и ладошки. Предпринимаю повторную попытку давать девисол. До этого любой Д вызывал либо зелень в подгузе, либо сыпь. Надеюсь сейчас зайдет. Видно, что организму надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
А как ты хочешь дугу на коврик закрепить?
Вот такая дуга)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от kotik186
А у всех детки уже игрушки хватают? А то моя ленивица что-то пока не стремится это делать. Да и не переворачивается пока
Хватает только то, что лежит намего пузе или в зоне видимости пуза. И сразу жрет[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Девули, хэлллоу!
Мимишу сегодня 3 месяца. Фото в группе. Мы весим 5100, набрали за месяц 870 грамм. Рост давно не меряли. Скоро пойдем на то. Начали гулить хотя бы периодически, стоим на предплечьях, держим голову, улыбчивы и крайне обожаемы всей семьей. Играем руками (и ногами) в подвесные игрушки. В глубине души хотим перевернуться, но пока не получается, только на бок, а там лень-матушка одолевает. Начали половую жизнь маленько вести. На одеяле в гардеробной, т.к. тут точно нет сквозняка по полу.
На повестке дня пентаксим и массаж. Но болеет папа.... поэтому ждем его выздоровления.
У нас дико вытерлась макуха и очень потеют лапки и ладошки. Предпринимаю повторную попытку давать девисол. До этого любой Д вызывал либо зелень в подгузе, либо сыпь. Надеюсь сейчас зайдет. Видно, что организму надо.
Мимиш очарование просто! И вес бомба) Я тоже хочу быть стройняшкой[emoji6]
У нас с девисола истерики и колики[emoji2368]
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
мы хватаем и тянем в рот,моя крутится только на бок, и вокруг своей оси - причем как на спине,так и на животе - как раз игрухи ее мотивируют))
 Сообщение от Happy Mum
Девули, хэлллоу!
Мимишика с 3 месяцами!Ура! У нас тоже все вытерлось, растут правда новые волосики уже) блонди)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Мимиш очарование просто! И вес бомба) Я тоже хочу быть стройняшкой[emoji6]
У нас с девисола истерики и колики[emoji2368]
Кать, а какой Д принимаете? Ты видишь признаки рахита?
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Кать, а какой Д принимаете? Ты видишь признаки рахита?
Мы принимаем финский DeviSol по 2 капли. Невролог сказала что наши передергивания могут быть как раз потому, что надо не 2 а 5 капель. Я сама никаких признаков рахита не наблюдаю[emoji2368]

-
Смесь с рисовой кашей это у меня. У нас все хорошо,Ттт, никаких аллергий)
Тогда супер! Просто вроде писала про полоску и шершавость)
Скажи как стул от риса?
А у нас место тусовки-это пол. Сегодня-завтра дугу тиннилавовскую привезут-так мне кажется и спать там будет[emoji1787]
Супер молот!!!!
Место тусовки- пол это отлично и главное безопасно- ниже падать некуда если что)))
 Сообщение от Труляляя
Лучше не легонько, а то долго там простоишь 
Снизу слева
Да, в каком то дм я чуть палец не отбила пока добилась стоимости)))
 Сообщение от kotik186
Думаю все индивидуально))), можно сейчас не переворачиваться, а потом хоп уже и ползет))))
Мы завтра хотим сходить в педиатру планово, 18 будет 3 месяца),но посмотрю как с массажем будет
Я Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Yagoda_malina
Вот у нас такая, до нг заказывала через инет, так как 1700 с доставкой было
Довольна как слон, думала она хлипенькая, но нет)))
И у нас такая. К шезлонгу в придачу шла
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk