Страница 651 из 1866 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    По-моему это их обычный рефлекс, когда они пугаются открытого пространства, которого у них в утробе не было. Она когда так руки раскидывает, наш папа говорит, это она показывает, какую рыбу поймала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж - юморист)))

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Про сон в кроватке, я все хочу днём тренировать ее саму засыпать, без груди, а в итоге то в одно место надо то в другое и спит ребенок в автокресле или коляске. А по утрам я не выспавшаяся и кладу ее к груди, чтобы самой поспать...про матрасы не парюсь, старший первый год спал с нами на мягком диване, потом уже на ортопедическом жестком, ТТТ со спиной проблем нет

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для bett85 , на сообщение « Мануальный терапевт супер-пупер :))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Мануальный терапевт супер-пупер
    По-моему мнению, нужен всем детям, так как роды это травма для ребенка, позвонки смещаются, нужно вправлять на место )
    Зрелище не для слабонервных, что-то среднее между костоправом и остеопатом )
    У остеопата более мягкая техника )
    Е мое,девочки!Точно поседею,сама боюсь ему что-то не так сделать,а тут мануальщикЭто по показаниям или сами решились поехать?

4. ответ для usta , на сообщение « Девочки, кто плаванием с детьми... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
    Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
    Мне почемуто кажется, что любое отклонение от стандартов врачей они называют рахитом. По мне так бред полный. У знакомой зубы в три полезли. Причем именно вылезать сиали, а не полоска белая. От белой полоски до зуба еще может ой сколько пройти. Больше гемороя- надо чистить))

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Моя тоже потеет. На висках красные шелушащиеся пятна, точнее полоска длиной несколько сантиметров уже.
    Прочитала про смесь с кашей рисовой, может от рисовой муки как раз аллергия
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто плаванием с детьми занимается. Вы проныривания уже делаете? Что-то я опасаюсь, хотя Софийка вроде хорошо дыхание задерживает по команде Ныряем.’
    И ещё поо купательное. Плаваем с удовольствием, а вот выходим из ванной с ором. Уже попробовала разные полотенца- потолще/помягче/полегче. Не помогло. Кричать начинает, когда полотенцем накрываю. Пробовала начать накрывать по-разному-с головы, с тела, а потом голову. Как вы выходите из воды? Без криков?
    Когда ходили в пк на ванночки, то там делали заныривания. Но опять же у неврологов разное мнение на этот счет, ктото говорит хорошо, а ктото говорит что не надо лишать мозг кислорода даже на эти секунды
    Может в ванне душно сиановится и когда вынимаешь и выходишь из ванны перепад температур? Может резко вынимаешь? Если купала раньше с пеленочкой , а сейчас без, то может ощущение пропало и чувство беспокойства. У меня еще хныкает когда писать собирается, вот несу в комнату и может захныкать- типо мать берегись, сейчас будет мокро), может уже голодная?
    А так расстилаю пеленку на стиралке и из ванны туда кладу и заворачиваю

Про игрушки- у нас вот дуга для ручек и ножек очень хорошо))))- лежит- велосипед делает)))), потом корова от тюнилав( еще от старшего), и лев от lamaze( опять же от старшего досталась, заказывали на али)

Я Настя

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Только сегодня из ДочекСыночков такую дугу забрала..
    на стульчик прикрепила, она двойная..для ручееи для ножек...но наши ножки еще не достают ..а ниже не опустить
    Игрушки можно снять и свои повесить.
    Вот у нас такая, до нг заказывала через инет, так как 1700 с доставкой было
    Довольна как слон, думала она хлипенькая, но нет)))

Я Настя

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про режим... у нас сейчас вот днем бардак, так как массаж, но вечер выстроен что в 16:30-17 еда, потом за старшим в сад и на занятиия и только к 19:30-20 дома. Соответсвенно спит.в 20 просыпается или бужу, кушает, играем В 21 купаю, пока массажик, к 22 кормление и спать.
    Утро в 7:30 обычно, так как собираю в сад. И вот спит потом два раза по 30 мин и один раз дольше. Ну и вечер). Причем вот на балконе кладу, проходит минут 30 проснется, видать фаза сна прошла. , но убаюкаю и спит еще часок
    После массажа думаю уже гораздо понятнее будет с примерным режимом. Я люблю режиим, дети спокойнее. Но конечно в пределах разумного, отклонения допускаются))

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Вот еще погремухи удачные, можно в ручке некоторые держать
    И бабочка с али от старшего

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Бабочка с Али от старшей тоже где- то есть, нужно поискать

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    у нас кроватка для сна и бодрствования втечение дня ) ну и для мобиля
    Плюсану это место тусовки. Там можно руками и ногами помолотить по развешенным игрухам. И потаращиться по сторонам. Еще колыбель на колесах, поэтому я могу прикатить ее с собой в ванну или по квартире..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девочки, если вещь, купленная по Детской карте, не подошла, её можно вернуть? Деньги опять на ДК возвратятся?

Страница 651 из 1866 « Первая 15155160164164764864965065165265365465566170175111511651 Последняя »