| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
По-моему это их обычный рефлекс, когда они пугаются открытого пространства, которого у них в утробе не было. Она когда так руки раскидывает, наш папа говорит, это она показывает, какую рыбу поймала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж - юморист)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Про сон в кроватке, я все хочу днём тренировать ее саму засыпать, без груди, а в итоге то в одно место надо то в другое и спит ребенок в автокресле или коляске. А по утрам я не выспавшаяся и кладу ее к груди, чтобы самой поспать...про матрасы не парюсь, старший первый год спал с нами на мягком диване, потом уже на ортопедическом жестком, ТТТ со спиной проблем нет
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от bett85
Мануальный терапевт супер-пупер 
По-моему мнению, нужен всем детям, так как роды это травма для ребенка, позвонки смещаются, нужно вправлять на место )
Зрелище не для слабонервных, что-то среднее между костоправом и остеопатом )
У остеопата более мягкая техника )
Е мое,девочки!Точно поседею,сама боюсь ему что-то не так сделать,а тут мануальщик Это по показаниям или сами решились поехать?
-
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
Мне почемуто кажется, что любое отклонение от стандартов врачей они называют рахитом. По мне так бред полный. У знакомой зубы в три полезли. Причем именно вылезать сиали, а не полоска белая. От белой полоски до зуба еще может ой сколько пройти. Больше гемороя- надо чистить))
 Сообщение от Труляляя
Моя тоже потеет. На висках красные шелушащиеся пятна, точнее полоска длиной несколько сантиметров уже.
Прочитала про смесь с кашей рисовой, может от рисовой муки как раз аллергия
 Сообщение от usta
Девочки, кто плаванием с детьми занимается. Вы проныривания уже делаете? Что-то я опасаюсь, хотя Софийка вроде хорошо дыхание задерживает по команде Ныряем.’
И ещё поо купательное. Плаваем с удовольствием, а вот выходим из ванной с ором. Уже попробовала разные полотенца- потолще/помягче/полегче. Не помогло. Кричать начинает, когда полотенцем накрываю. Пробовала начать накрывать по-разному-с головы, с тела, а потом голову. Как вы выходите из воды? Без криков?
Когда ходили в пк на ванночки, то там делали заныривания. Но опять же у неврологов разное мнение на этот счет, ктото говорит хорошо, а ктото говорит что не надо лишать мозг кислорода даже на эти секунды
Может в ванне душно сиановится и когда вынимаешь и выходишь из ванны перепад температур? Может резко вынимаешь? Если купала раньше с пеленочкой , а сейчас без, то может ощущение пропало и чувство беспокойства. У меня еще хныкает когда писать собирается, вот несу в комнату и может захныкать- типо мать берегись, сейчас будет мокро), может уже голодная?
А так расстилаю пеленку на стиралке и из ванны туда кладу и заворачиваю
Про игрушки- у нас вот дуга для ручек и ножек очень хорошо))))- лежит- велосипед делает)))), потом корова от тюнилав( еще от старшего), и лев от lamaze( опять же от старшего досталась, заказывали на али)
Я Настя
-
 Сообщение от sovtt
Только сегодня из ДочекСыночков такую дугу забрала..
на стульчик прикрепила, она двойная..для ручееи для ножек...но наши ножки еще не достают ..а ниже не опустить
Игрушки можно снять и свои повесить.
Вот у нас такая, до нг заказывала через инет, так как 1700 с доставкой было
Довольна как слон, думала она хлипенькая, но нет)))
Я Настя
-
Про режим... у нас сейчас вот днем бардак, так как массаж, но вечер выстроен что в 16:30-17 еда, потом за старшим в сад и на занятиия и только к 19:30-20 дома. Соответсвенно спит.в 20 просыпается или бужу, кушает, играем В 21 купаю, пока массажик, к 22 кормление и спать.
Утро в 7:30 обычно, так как собираю в сад. И вот спит потом два раза по 30 мин и один раз дольше. Ну и вечер). Причем вот на балконе кладу, проходит минут 30 проснется, видать фаза сна прошла. , но убаюкаю и спит еще часок
После массажа думаю уже гораздо понятнее будет с примерным режимом. Я люблю режиим, дети спокойнее. Но конечно в пределах разумного, отклонения допускаются))
-
Вот еще погремухи удачные, можно в ручке некоторые держать
И бабочка с али от старшего
-
Элита
Бабочка с Али от старшей тоже где- то есть, нужно поискать
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
у нас кроватка для сна и бодрствования втечение дня ) ну и для мобиля 
Плюсану это место тусовки. Там можно руками и ногами помолотить по развешенным игрухам. И потаращиться по сторонам. Еще колыбель на колесах, поэтому я могу прикатить ее с собой в ванну или по квартире..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, если вещь, купленная по Детской карте, не подошла, её можно вернуть? Деньги опять на ДК возвратятся?