Страница 626 из 1866 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для komsa , на сообщение « Доброе утро) Девочки поделитесь... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девочки поделитесь советами как девочкам собирали мочу на анализ?[emoji85][emoji85][emoji85] С мальчиком мне как-то проще в этом было[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет)
    Я уже раньше писала про свой способ.
    Мочеприемник приклеиваешь и дуешь тихонько на лобковую кость и она писает..у меня так получилось..
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Приходила массажистка, ох как орал Егор под конец, толи устал, толи что, но вобще делала хорошо, поэтому видимо ему было просто неприятно где тонус. Шея у нас влево.. так что теперь спим на правом боку. Хотя вот в месяц невролог говорила иначе, что шея вправо и класть на левый.
    Сейчас спит))). Посмотрим сколько)) с этим массажем не понятно когда кормить и спать... весь худо- бедно график насмарку.

Про анализ мочи- в девочках не спец совсем, как собирать, но может утром подержать у водички из крана? Я когда мою утром Егора, то если чуть дольше подержать под водичкой, то надует обязательно,
    все они орут под конец, устают, бедолаги)

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник Аватар для komsa

Спасибо всем за советы, буду завтра пробовать[emoji4]самое главное, что нет права на ошибку[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для sovtt

Приходила массажистка, ох как орал Егор под конец, толи устал, толи что, но вобще делала хорошо, поэтому видимо ему было просто неприятно где тонус. Шея у нас влево.. так что теперь спим на правом боку. Хотя вот в месяц невролог говорила иначе, что шея вправо и класть на левый.
    Сейчас спит))). Посмотрим сколько)) с этим массажем не понятно когда кормить и спать... весь худо- бедно график насмарку.

Про анализ мочи- в девочках не спец совсем, как собирать, но может утром подержать у водички из крана? Я когда мою утром Егора, то если чуть дольше подержать под водичкой, то надует обязательно,
    Вот тоже...досыпает на улице..уже 3
    .к массаж в 15.20.. а надо , чтобы спать нехотела и есть тоже...и если сразу после еды тоже плохо ..
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Да, даже приложение качнула для этого.
    Деки дома спит мало, минут 40. На прогулке хорошо. Можем час гулять и дома доспим еще часик.
    А вот периоды бодрствования стали больше, при чем к вечеру до 2.5 часов доходит.
    У меня уже муж предложил выходить гулять по ночам, как Катя Сова

Я со старшей покупала уфо солнышко через закупку.
    Вроде помогало. Она сильно победа когда грудь сосала, да и потом ноги иксиком были массаж да эта лампа, все лечение
    У нас такая же беда со сном. В первой половине дня спит отлично, а ближе к ночи бодряк. Но я укатываю к 11 вечера. Последнее время муж в стульчике стал укачивать и засыет на тепленькой грелочке и с соской
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Да, слава богам у нас все хорошо с этим сейчас. Мы до НГ умудрились всей семьей заболеть орв и высокая температура, как сказали, выжгла все лишнее)))

Толстокожесть у малышей уходит с взрослением, к сожалению. Старшая у меня тоже сперва только порщилась, а сейчас, осознав происходящее, орет на манту[emoji23]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Мой орет благим матом когда из пальца кровь берут. Прям как в заборе застрявший на всю пк
    Я Катя, ко мне на "ты"

У меня не орал первый 2 массажа, а сегодня просто выл. Не хочет работать, лентяй))) зато проспал 2 часа на балконе после массажа голодный))
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для sovtt , на сообщение « Привет) Я уже раньше писала про свой... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я уже раньше писала про свой способ.
    Мочеприемник приклеиваешь и дуешь тихонько на лобковую кость и она писает..у меня так получилось..
    Я дула🙈😁
    Мне кажется Юля смотрела на меня и угорала про себя😂😂😂
    В целом понятно, что надо много приёмников и много попыток...
    Педиатр из 21 века пристыдила меня слегка. Говорит а как же раньше собирали без приёмников этих. Тарелочку подложить предложила. Будем побовать все способы👍

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
    Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
    Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
    Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное[emoji848] Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
    Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
    У старшего рахита не было, белая полоска зуба была с трёх месяцев, вылезли в 6, есть знакомые у которых ребенок родился с зубом)) не парься. Все вырастает в то время, в которое надо ребенку

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Страница 626 из 1866 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »