| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nechto_inoe
ого! а мы как обычно подавались - делали три недели... круто, даже не знала, что так можно
ну я 3 недели ждала пока меня пригласят после заявления 😀
у них видимо режим такой сейчас после праздников. должны же в месяц уложиться, а я 20 декабря подавала
-
 Сообщение от bett85
у нас кроватка для сна и бодрствования втечение дня ) ну и для мобиля 
аналогично)
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Кто такой? Я пропустила много чего)))Может нам тоже нужно))
Мануальный терапевт супер-пупер 
По-моему мнению, нужен всем детям, так как роды это травма для ребенка, позвонки смещаются, нужно вправлять на место )
Зрелище не для слабонервных, что-то среднее между костоправом и остеопатом )
У остеопата более мягкая техника )
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Поздравляю с определившейся датой отпуска, Кать! Когда летите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
29 июня улетаем на 2 месяца почти.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Я натренировалась контролировать себя во сне, чтобы не накрыть сына. Я просто тоже сидя кормила и пару раз с ним на руках засыпала, ну и дивная история, когда от недосыпа кота пыталась накормить вместо ребенка. Поэтому приняла решение с ним вместе спать.
Дочка ттт другая, ее пока можно переложить в кроватку. И не считая нескольких дней мы нормально спим. Несколько раз к нам забирала когда в зомби превращалась.так что попробуй себя контролировать, тебе же легче станет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от o-l-l-i
Да слышу ребенок орет, беру его к груди прикладываю, не прикладывается да и меховой какой-то. Потом дошло, что это кот))) просто была как зомби и не понимала кто и где орет. Да и вообще, совсем тяжко было...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
бедняжка.. я с сыном иногда ночью вскакивала и начинала судорожно искать ребенка - а он в кроватке спал. С Аришей - она засыпает в кроватке, а ночью прикладывается часто,поэтому по стуи спим вместе. Иногда перекладываю часов в 4-5. Днем спит в кроватке,чаще засыпает сама. Вот сейчас играла играла, тишина - смотрю - спит 
 Сообщение от СоваСергевна
Нет, раскидывание это испуг раньше так выражался. Передергивание не такое
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
да,передергивание не есть хорошо
 Сообщение от sealover
всем ду!
я сегодня герой, встала в 7 утра, не помню, когда такое было последний раз 😀
помните, я писала, что подала заявление через госуслуги на загран, а мне не отвечают?
так вот пригласили меня сегодня на подачу доков. и сегодня же выдача!!!
правда через несколько часов, поэтому поеду забирать в другой день.
если что, там отдельный кабинет для тех, кто подает на детей, много были с грудничками, хотя ребенок не нужен, поэтому я одна моталась.
людей много, но в кабинке принимали по двое сразу, очередь быстро идет. если с копиями доков человек - еще быстрее)
в общем, мне понравилось. все четко и быстро
я удивлена нашим гу - меняла паспорт - 9.01 рассмотрели, явка на 10.01 в 14-30 с фотками,в 18 получила паспорт. Я его несколько раз переспросила - сегодня?? Паспорт?? смотрел на меня как на дуру
 Сообщение от kotik186
29 июня улетаем на 2 месяца почти.
куда?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
куда?
В Черногорию
-
Участник
 Сообщение от sealover
вот тоже матрас купили в кроватку, а она у нас в мягком гнездышке на нашей кровати. у нас конечно не совсем мягкий матрас, но и не такой, как должен быть для ребенка до года
Всем доброго дня
У меня такая же история - выбирала матрас, об’ездила не один магазин, чтоб подобрать подходящий по плотности, заказала дорогой кокон ортопедический, а в итоге спит или на руках или на нашей кровати, иначе в крик [emoji79]
Переживаю тоже, что для спинки это вредно!
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Элита
 Сообщение от *light*
Раскидывание это же рефлекс, который должен быть.
А часто у вас такое передергивание?
Раща 2-3 в неделю
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta
Вот и что это?
Попробовать пеленальник в ванну затащить и сразу на него класть что ли? Хотя вытереть надо же.
Доброе утро всем!
Я не вытираю уж, такие крики, не до вытираний Оборачиваю в полотенце и бегом в комнату.
Отвлекаю звуками типа едем на машине или на тракторе. Жжжж.... Тррррр.... Вввжжж.... Качаю её вверх- вниз, в стороны, типа она по кочкам едет Сама качаю головой своей, типа тоже вместе с ней еду. Отвлекается!
 Сообщение от Happy Mum
По-моему это их обычный рефлекс, когда они пугаются открытого пространства, которого у них в утробе не было. Она когда так руки раскидывает, наш папа говорит, это она показывает, какую рыбу поймала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И потерялась цитата про мохнатика