Страница 717 из 2005 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня так было во вторую беременность.
    Тоже вторая Беременность) но периодически накрывает: делаю полуфабрикаты в заморозку, детям отстирываю и утюжу одежду для сада (хоть срок ещё не подошёл, но мне так спокойнее). Задумалась над сумкой в роддом... первый раз рожала по договору: там все давали на отделении. Толком и не собирала ничего. А сейчас не знаю как буду рожать...
    а как у вас с подготовкой?

Поздравляю девочек с хорошими скринами и покупками)) так мило))
    Всем ходить до срока!))

Участник Аватар для mamaria01

Среди польского хлама тутус одна из нормальных, а что-то поприличней купить не хотите? Какой бюджет? Продавцы рекомендуют то с чего им платят процент больше их лучше не слушать.
    Бюджет в районе 30 тыщ. Если быть честной, я в этом вообще ничего не понимаю) просто потрогала её и мне понравилось что она лёгкая) может есть из "приличных" лёгкие варианты?
    Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю почему, но я вообще никак не могу начать. У меня ничего ещё нет(((
    Где мой инстинкт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня начался с 32 недели, до этого было глухо. Но это скорее я просто понимаю что февраль хочу уже спокойно существовать, не бегать с горящей попой по магазинам [emoji16]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю почему, но я вообще никак не могу начать. У меня ничего ещё нет(((
    Где мой инстинкт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сейчас 31 неделя. Прям инстинкта пока тоже нет. Но есть свободное время))
    Супруг на работе, дочь в школе. Вот сижу смотрю отзывы, цены, заказываю что понравилось.

5. ответ для Leonna Li , на сообщение « Тоже вторая Беременность) но... »

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Тоже вторая Беременность) но периодически накрывает: делаю полуфабрикаты в заморозку, детям отстирываю и утюжу одежду для сада (хоть срок ещё не подошёл, но мне так спокойнее). Задумалась над сумкой в роддом... первый раз рожала по договору: там все давали на отделении. Толком и не собирала ничего. А сейчас не знаю как буду рожать...
    а как у вас с подготовкой?
    В этот раз намного лучше, но сумки в роддом ещё не собирала так как не пойму что собирать, у меня будет пкс.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для eliadka

В этот раз намного лучше, но сумки в роддом ещё не собирала так как не пойму что собирать, у меня будет пкс.
    А ты уверена? Мне в РД говорили, что показания окулиста не имеют особо значения и могут в ЕР пустить. Я так понимаю будет пкс или нет решает только врач в РД. Может я конечно что-то путаю...

7. ответ для eliadka , на сообщение « А ты уверена? Мне в РД говорили, что... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    А ты уверена? Мне в РД говорили, что показания окулиста не имеют особо значения и могут в ЕР пустить. Я так понимаю будет пкс или нет решает только врач в РД. Может я конечно что-то путаю...
    Не может такого быть. Показание окулиста из поликлиники значение не имеют, а заключение комиссии глазной не имеют права оспаривать. Но разве что если они готовы мне потом платить всю жизнь если я ослепну...

На мой взгляд, желательно одноразовые трусики добавить к обычному списку и послеоперационный бандаж. Еще можно операционные компрессионные чулки. Все остальное традиционно.
    Еще, как я понимаю, могут возникнуть проблемы с ГВ, хотя ты опытная мамочка, понимаешь, что и как делать.

9. ответ для Dymka , на сообщение « На мой взгляд, желательно одноразовые... »

Цитата Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, желательно одноразовые трусики добавить к обычному списку и послеоперационный бандаж. Еще можно операционные компрессионные чулки. Все остальное традиционно.
    Еще, как я понимаю, могут возникнуть проблемы с ГВ, хотя ты опытная мамочка, понимаешь, что и как делать.
    А почему проблемы с гв могут быть?

Ветеран

Я только из алмазова, что-то озадачена. Поговорили со мной 5 мин, посмотрели узи ребенка и мои (по моей болезни), кровь и все, сказали ждите звонка.
    Что вопросов по мне нет.
    Вот думаю это хорошо? Типа с моим диагнозом все быстро или наоборот откажут и поэтому ничего особо не спрашивали.
    Ну буду ждать

Страница 717 из 2005 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »