Страница 716 из 2005 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    А сколько у вас повышение? Меня с этим белком мучают, но не отеков, не давления нет. Сегодня вот сдала очередной анализ, жду.
    Сдавала в Инвитро, при норме меньше 0,140 у меня 0,238.
    Я ничего не читаю, чтобы лишний раз не нервничать. 25 января пойду на УЗИ, попрошу почки мои посмотреть. В первую беременность у меня в почках были расширены лоханки, но белка не было.

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то ещё есть обвитие у ребенка? Или может раньше было. Я зачем-то почитала, что пишут про это и теперь перепугались.
    Не паникуй раньше времени, ещё куча времени завернуться и вывернуться из пуповины. По идее перед поступлением рд УЗИ сделают и глянут, а в Алмазова врачи хорошие, все будет хорошо!

Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то ещё есть обвитие у ребенка? Или может раньше было. Я зачем-то почитала, что пишут про это и теперь перепугались.
    А у меня в ту беременность по узи не было обвития, а в родах было двойное нетугое, врачи распутали, я и не поняла ничего, роды естественные.

Участник Аватар для mamaria01

Всем привет! Давненько не писала, хотя захожу и читаю переодически)
    Меня наконец прорвало и начался период гнездования, хотя до этого была вообще равнодушна к этому и не особо интересовали разговоры про покупки того или иного приданого для малыша) На данный момент купили и собрали кроватку (с матрасом, наматрасник ом, бельём и бортиками), пеленальный комодик и закупаюсь по тихоньку гигиеническими пренадлежностями) Знаю что уже наверное 150 раз тут обсуждали коляски разные, простите, но я всё таки спрошу. Кто нибудь пользовался 2в1 Zippy Viva Life (Tutis)? Нам очень продавец рекомендовал, да и я потрогала её и она оказалась такой лёгкой (что в общем то очень важно для меня), да и колеса если что он сказал поставит нам какие скажем ( надувные например).
    Фотки обновок креплю[emoji3526]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

с Марса Аватар для Lulu666

Красота))
    Я что-то последние дни тоже склоняюсь все больше и больше к Тутис.. но хочу Pia ... вчера во дворе видела такую коляску.. хорошо ехала по снегокаше...

Моя младшая родилась с 2-ым обвитием.. сиреневого цвета.. но все нормуль )

это я накануне сходила к подружке в гости и крепкого кофе с сливками напилась и ночью моя мелочь начала крутиться.. вот и запуталась в пуповине. Хорошо, что в 10 утра уже родила.. в 5 воды отошли и я пошуршала в родилку..я на дородовом лежала.

Элита Аватар для ALisss

И я гнездуюсь потихоньку ))
    Сегодня оплатили на кроватку предзаказ.
    Наконец выбрала несколько халатов, тапки в роддом, оформила, жду на примерку.
    Вроде определилась с акушеркой, после 3 узи поедем договор заключать.
    В субботу планирую поехать на встречу Школы для беременных, на пл Александра Невского аж.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Девочки, я не знаю почему, но я вообще никак не могу начать. У меня ничего ещё нет(((
    Где мой инстинкт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давненько не писала, хотя захожу и читаю переодически)
    Меня наконец прорвало и начался период гнездования, хотя до этого была вообще равнодушна к этому и не особо интересовали разговоры про покупки того или иного приданого для малыша) На данный момент купили и собрали кроватку (с матрасом, наматрасник ом, бельём и бортиками), пеленальный комодик и закупаюсь по тихоньку гигиеническими пренадлежностями) Знаю что уже наверное 150 раз тут обсуждали коляски разные, простите, но я всё таки спрошу. Кто нибудь пользовался 2в1 Zippy Viva Life (Tutis)? Нам очень продавец рекомендовал, да и я потрогала её и она оказалась такой лёгкой (что в общем то очень важно для меня), да и колеса если что он сказал поставит нам какие скажем ( надувные например).
    Фотки обновок креплю[emoji3526]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Среди польского хлама тутус одна из нормальных, а что-то поприличней купить не хотите? Какой бюджет? Продавцы рекомендуют то с чего им платят процент больше их лучше не слушать.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « Красота)) Я что-то последние дни тоже... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Красота))
    Я что-то последние дни тоже склоняюсь все больше и больше к Тутис.. но хочу Pia ... вчера во дворе видела такую коляску.. хорошо ехала по снегокаше...

Моя младшая родилась с 2-ым обвитием.. сиреневого цвета.. но все нормуль )

это я накануне сходила к подружке в гости и крепкого кофе с сливками напилась и ночью моя мелочь начала крутиться.. вот и запуталась в пуповине. Хорошо, что в 10 утра уже родила.. в 5 воды отошли и я пошуршала в родилку..я на дородовом лежала.
    У тутиса как и у всех польских колясок беда с прогблоки, спинка короткая, как только два положения, ну и т.д. но из всего множество поляков им хоть можно пользоваться. Люльки так у них вполне отличные.

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю почему, но я вообще никак не могу начать. У меня ничего ещё нет(((
    Где мой инстинкт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня так было во вторую беременность.

Страница 716 из 2005 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »