Страница 2057 из 2174 « Первая 10571557195720072047205320542055205620572058205920602061206721072157 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

мы все таки решились попробовать детский пейнтбол (кидбол) для активных мальчишек 9-10 лет, 14 человек, вроде как новинка, будем праздновать в воскресенье, поделюсь потом впечатлениями.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Мой отчет о проведении ДР в популярном нынче стиле Гарри Поттера
    Спасибо этому топу, вдохновилась фотографиями и идеями Манки и mom_of_Ivan.
    Старший ребенок (исполнялось 9) "подсел" на Поттера, младший (исполнялось 4) в общем тоже уже в курсе имен персонажей, знает, что такое Хогвардс и т.п.
    Изначально была идея заказать квест, но получалось бы, что старшему с друзьями квест, а младшему надо тоже что-то отдельное придумывать, т.к. на таких малышей квесты не рассчитаны. Потом как-то где-то всех покормить/чаем попоить, плюс все предлагаемые квесты не в нашем районе... В общем, решили делать один праздник для обоих именинников и отмечать ДР день-в-день оптом Благо, что с помещением особых проблем не было: кафе, где мы решили устроить праздник, нам давно известно, хорошие отношения с владельцем, лояльная ценовая политика и полный карт-бланш на проведение чего угодно (вот такая неприкрытая реклама, да)
    Когда с местом и временем определились, стала погружаться в тему, как это все устроить. Материала в сети масса: оформление вечеринки, меню сладкого стола, костюмы, конкурсы и т.п. Что-то прям очень здорово, но совсем не бюджетно получается. Например, была идея всем гостям заказать мантии и волшебные палочки, как у героев фильма. Все можно заказать и из Китая (подешевле и подольше), и в СПб (дорого), но т.к. финансы ограничены, то и идеи, и фантазии пришлось подстраивать под реальность.
    Приглашения распечатали на цветном принтере с двух сторон, дополнив перышком совы

Волшебные палочки сделала сама из палочек для суши, покрасив их акриловой краской и акриловым лаком. Еще заказала "колпачки" на майшопе. С ними отдельная песТня, но вроде получилось терпимо.

Идеи и реализация "сладкого стола" тоже из этого топа и интернета. Что-то заказала в Буквоеде, что-то "адаптировали" сами

Был приглашен фокусник в костюме Гарри Поттера с часовой программой интерактив+фокусы, который развлекал юных волшебников.
    Все остались довольны - ребята побегали, поучаствовали в конкурсах, потом были непосредственно фокусы, всем гостям в подарок фигурка из шарика надувного.

Потом еще пара "магических" номеров от меня - делали магическую лава-лампу и "расколдовывали" пап (на них было наложено заклятие, они не могли смеяться-улыбаться, а ребята их расколдовывали)

На этом с магией было покончено, перешли к еде, подаркам, поздравлениям, задуванию свечей и танцам.
    Вот еще немного фоток

На все ушло где-то 3 часа. Именниники оба остались довольны, гости вроде тоже

3. ответ для Китри , на сообщение « А можно подробнее? Мы дважды ДР с... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Мы дважды ДР с Георгием отмечали, мафия и хохмодром, вообще не было нареканий. Я писала в топе подробные отзывы оба раза.
    Тоже думаем где провести очередной др. Может быть подскажете где примерно искать отзывы об этих программах, а то топ очень большой)

Наш человек Аватар для kissbober

Какая вы молодец! Очень здорово все придумано
    Как раз пришла в топик с вопросом- где бы отметить др для разношерстной разновозрастной омпании. Именнинице 4 исполняется, но будут приглашены старшие братья -сестры, с 8 до 11. Младшим Гарри Поттер не интересен, а так был бы шикарный вариант. Опять хло-топ и джоки-джоя, остаются.
    Девушки, а в волшебной миле кто-нибудь праздновал? Как там, интересно?
    Хотела в тантамаресках, а там только с 5 лет программы

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

.

6. ответ для sova_xenia , на сообщение « Я промолчала) нас как то к 11... »
    Участник

У нас все гости такие, как мы)) все празднуют в 10. Если кто к 11 утра зовёт, так уже некоторые говорят: что-то поздно))
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Kis-Kisss Посмотреть сообщение
    Тоже думаем где провести очередной др. Может быть подскажете где примерно искать отзывы об этих программах, а то топ очень большой)
    Наверное, по тегам mafima, мафима, Георгий, мафия, хохмодром. Как-то так, думаю...

8. ответ для Китри , на сообщение « Наверное, по тегам mafima, мафима,... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Именнинице 4 исполняется, но будут приглашены старшие братья -сестры, с 8 до 11. Младшим Гарри Поттер не интересен, а так был бы шикарный вариант. Опять хло-топ и джоки-джоя, остаются.
    Девушки, а в волшебной миле кто-нибудь праздновал? Как там, интересно?
    Хотела в тантамаресках, а там только с 5 лет программы
    мы там гостями были, понравилось., причем и дочке 6 лет и сыну 14-ти Но специально узнала сколько обошелся такой др, получилось 20 тыс. Человек 10-12 было

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

мы сейчас в мафима заказали аниматораи научноешоу на на др дочки.Посмотрим как будет, но по цене получилось гуманно

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    А я про ведущего ни слова не написала. У нас вел Саша. Приятный парень, еще "не уставший" от праздников.
    А программа вполне интересная и по возрасту. Мы 11 летие отмечали сыну с компанией больше 10чел
    У нас вел Саша тоже в прошлом году, мы довольны, 30 декабря ходили на праздник тоже Хохмодром, но ведущий Петр, тоже детям понравилось. Но у нас именно Хохмодром был, Мафия для 9-10 леток мне кажется скучновата.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 2057 из 2174 « Первая 10571557195720072047205320542055205620572058205920602061206721072157 Последняя »