|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы все таки решились попробовать детский пейнтбол (кидбол) для активных мальчишек 9-10 лет, 14 человек, вроде как новинка, будем праздновать в воскресенье, поделюсь потом впечатлениями.
-
Мега-элита
Мой отчет о проведении ДР в популярном нынче стиле Гарри Поттера
Спасибо этому топу, вдохновилась фотографиями и идеями Манки и mom_of_Ivan.
Старший ребенок (исполнялось 9) "подсел" на Поттера, младший (исполнялось 4) в общем тоже уже в курсе имен персонажей, знает, что такое Хогвардс и т.п.
Изначально была идея заказать квест, но получалось бы, что старшему с друзьями квест, а младшему надо тоже что-то отдельное придумывать, т.к. на таких малышей квесты не рассчитаны. Потом как-то где-то всех покормить/чаем попоить, плюс все предлагаемые квесты не в нашем районе... В общем, решили делать один праздник для обоих именинников и отмечать ДР день-в-день оптом Благо, что с помещением особых проблем не было: кафе, где мы решили устроить праздник, нам давно известно, хорошие отношения с владельцем, лояльная ценовая политика и полный карт-бланш на проведение чего угодно (вот такая неприкрытая реклама, да)
Когда с местом и временем определились, стала погружаться в тему, как это все устроить. Материала в сети масса: оформление вечеринки, меню сладкого стола, костюмы, конкурсы и т.п. Что-то прям очень здорово, но совсем не бюджетно получается. Например, была идея всем гостям заказать мантии и волшебные палочки, как у героев фильма. Все можно заказать и из Китая (подешевле и подольше), и в СПб (дорого), но т.к. финансы ограничены, то и идеи, и фантазии пришлось подстраивать под реальность.
Приглашения распечатали на цветном принтере с двух сторон, дополнив перышком совы
Волшебные палочки сделала сама из палочек для суши, покрасив их акриловой краской и акриловым лаком. Еще заказала "колпачки" на майшопе. С ними отдельная песТня, но вроде получилось терпимо.
Идеи и реализация "сладкого стола" тоже из этого топа и интернета. Что-то заказала в Буквоеде, что-то "адаптировали" сами
Был приглашен фокусник в костюме Гарри Поттера с часовой программой интерактив+фокусы, который развлекал юных волшебников.
Все остались довольны - ребята побегали, поучаствовали в конкурсах, потом были непосредственно фокусы, всем гостям в подарок фигурка из шарика надувного.
Потом еще пара "магических" номеров от меня - делали магическую лава-лампу и "расколдовывали" пап (на них было наложено заклятие, они не могли смеяться-улыбаться, а ребята их расколдовывали)
На этом с магией было покончено, перешли к еде, подаркам, поздравлениям, задуванию свечей и танцам.
Вот еще немного фоток
На все ушло где-то 3 часа. Именниники оба остались довольны, гости вроде тоже
-
Ветеран
Сообщение от Китри
А можно подробнее? Мы дважды ДР с Георгием отмечали, мафия и хохмодром, вообще не было нареканий. Я писала в топе подробные отзывы оба раза.
Тоже думаем где провести очередной др. Может быть подскажете где примерно искать отзывы об этих программах, а то топ очень большой)
-
Наш человек
Какая вы молодец! Очень здорово все придумано
Как раз пришла в топик с вопросом- где бы отметить др для разношерстной разновозрастной омпании. Именнинице 4 исполняется, но будут приглашены старшие братья -сестры, с 8 до 11. Младшим Гарри Поттер не интересен, а так был бы шикарный вариант. Опять хло-топ и джоки-джоя, остаются.
Девушки, а в волшебной миле кто-нибудь праздновал? Как там, интересно?
Хотела в тантамаресках, а там только с 5 лет программы
-
-
У нас все гости такие, как мы)) все празднуют в 10. Если кто к 11 утра зовёт, так уже некоторые говорят: что-то поздно))
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Хранитель
Сообщение от Kis-Kisss
Тоже думаем где провести очередной др. Может быть подскажете где примерно искать отзывы об этих программах, а то топ очень большой)
Наверное, по тегам mafima, мафима, Георгий, мафия, хохмодром. Как-то так, думаю...
-
Soy la mejor
Сообщение от kissbober
Именнинице 4 исполняется, но будут приглашены старшие братья -сестры, с 8 до 11. Младшим Гарри Поттер не интересен, а так был бы шикарный вариант. Опять хло-топ и джоки-джоя, остаются.
Девушки, а в волшебной миле кто-нибудь праздновал? Как там, интересно?
Хотела в тантамаресках, а там только с 5 лет программы
мы там гостями были, понравилось., причем и дочке 6 лет и сыну 14-ти Но специально узнала сколько обошелся такой др, получилось 20 тыс. Человек 10-12 было
-
Soy la mejor
мы сейчас в мафима заказали аниматораи научноешоу на на др дочки.Посмотрим как будет, но по цене получилось гуманно
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
А я про ведущего ни слова не написала. У нас вел Саша. Приятный парень, еще "не уставший" от праздников.
А программа вполне интересная и по возрасту. Мы 11 летие отмечали сыну с компанией больше 10чел
У нас вел Саша тоже в прошлом году, мы довольны, 30 декабря ходили на праздник тоже Хохмодром, но ведущий Петр, тоже детям понравилось. Но у нас именно Хохмодром был, Мафия для 9-10 леток мне кажется скучновата.
Мамко, папко и 2 матрешки