|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от Royal Hamster
Девушки, подскажите, пожалуйста, где заказываете пиццы?
Если предоставляется помещение с развлечениями. А еда с собой.
Вкусные пиццы у Мафии и Додо. Оллис невкусные в последнее время
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Сообщение от Royal Hamster
Девушки, подскажите, пожалуйста, где заказываете пиццы?
Если предоставляется помещение с развлечениями. А еда с собой.
Мне нрав посл время пицца хат
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от ИринаЗ
Мне нрав посл время пицца хат
Нам тоже, только у них доставка довольно ограниченных районов.
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Кроме БГ нет в нашем медвежьем углу ничего.
Позовите Мафиму с программой Хохмодром. Можно провести в любой пиццерии. Выйдет не дороже 10 тыс на компанию из 10чел.
Тут есть мой отзыв. Поищите
Хотела много букв написать. Но буду краткой. Не советую. Совершенно перехваленный ведущий и программа.
Настройся на удачу и везение, на радость, на весёлую волну. Уравновесь дурное настроение, а лучше — объяви ему войну!
-
Элита
Сообщение от katerinushka
Хотела много букв написать. Но буду краткой. Не советую. Совершенно перехваленный ведущий и программа.
Присоединяюсь
-
Активный участник
А можно все-таки поподробней? Хотела сыну в этом году мафию с Георгием организовать.
-
Хранитель
Сообщение от Мамуль
Присоединяюсь
А можно подробнее? Мы дважды ДР с Георгием отмечали, мафия и хохмодром, вообще не было нареканий. Я писала в топе подробные отзывы оба раза.
-
Мега-элита
А я про ведущего ни слова не написала. У нас вел Саша. Приятный парень, еще "не уставший" от праздников.
А программа вполне интересная и по возрасту. Мы 11 летие отмечали сыну с компанией больше 10чел
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Все хорошо!
Мы отмечали в прошлом году с Хохмодромом. Ведущие у них разные. Программа хорошая