|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Круто !!! А подробности где посмотреть ? Заявочные куда и когда подавать ?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Круто !!! А подробности где посмотреть ? Заявочные куда и когда подавать ?
Этим у нас тренер занимается
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Тренер написал, что у 2007 25 января матчевая в Радуге 200 кроль 
Так это не для всех наверное, а кого радуга пригласит, если матчевая
-
Элита
Доброго дня!
Вот уже остро назрел вопрос, что же дальше? Мы 2008 г.р., результаты средненькие по городу, следующий год спорт.класс, но чем ближе, тем больше у ребенка сомнения по повод этого спорткласса, но плавать очень любит и соревнования любит. Хотелось бы сейчас прощупать/попробовать что-нибудь альтернативное. Живем у м.Нарвская (совсем рядом с метро), удобная транспортная доступность для нас очень важна, т.к. сопровождать некому. Поэтому, прошу советов.
1. Подводное плавание спортивное только на ВО? С какого возраста берут? Есть у кого-нибудь контакты тренеров (что-то я не смогла найти)?
2. Многоборье только на севере? Где и в какое время проходят тренировки? В каком возрасте берут?
3. Водное поло без спорткласса есть где-нибудь?
4. Есть спортивное плавание без спортклассов?
5. Какие еще направления спорта посоветуете?
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Еня Куконя
Доброго дня!
Вот уже остро назрел вопрос, что же дальше? Мы 2008 г.р., результаты средненькие по городу, следующий год спорт.класс, но чем ближе, тем больше у ребенка сомнения по повод этого спорткласса, но плавать очень любит и соревнования любит. Хотелось бы сейчас прощупать/попробовать что-нибудь альтернативное. Живем у м.Нарвская (совсем рядом с метро), удобная транспортная доступность для нас очень важна, т.к. сопровождать некому. Поэтому, прошу советов.
1. Подводное плавание спортивное только на ВО? С какого возраста берут? Есть у кого-нибудь контакты тренеров (что-то я не смогла найти)?
2. Многоборье только на севере? Где и в какое время проходят тренировки? В каком возрасте берут?
3. Водное поло без спорткласса есть где-нибудь?
4. Есть спортивное плавание без спортклассов?
5. Какие еще направления спорта посоветуете?
Спасибо.
3 и 4 - все есть, но коммерция
поло коммерция, вроде бы, не участвует в офицальных городских соревнованиях
коммерция спортивное плавание все как и у обычных спортшкол
-
Элита
а коммерция участвует в городских соревнованиях? разряды присваивает? каков бюджет примерно? контакты где поискать можно?
-
Старожил
 Сообщение от Еня Куконя
а коммерция участвует в городских соревнованиях? разряды присваивает? каков бюджет примерно? контакты где поискать можно?
Коммерция это только для приятного времяпрепровождения. Нет будущего. Общеукрепляющее.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от zlato2180
Коммерция это только для приятного времяпрепровождения. Нет будущего. Общеукрепляющее.
Надо же )) А ребята из Мед Вей ( бывшая Гравитация ) и не знают что просто время приятно проводят, медали на первенстве города берут и в первой десятке постоянно )) А судя по тому кто у них теперь спонсор и какие он озвучивает планы, скоро туда очередь стоять будет ))
-
Старожил
 Сообщение от АланД
Надо же )) А ребята из Мед Вей ( бывшая Гравитация ) и не знают что просто время приятно проводят, медали на первенстве города берут и в первой десятке постоянно )) А судя по тому кто у них теперь спонсор и какие он озвучивает планы, скоро туда очередь стоять будет ))
Первый раз слышу про спортивный клуб. Магазин такой знаю. Мед вейв уже стал не только торговать спорт инвентарем,а и тренировать плрацов?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
А я то думаю и кто такие[emoji848]
По 2007г они в призах и в десятке?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk