|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Не вижу Всероссийского в календаре.
http://www.russwimming.ru/calendar/2019/12
Сыктывкар 10-12 декабря
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Вывесили расписание на спбсвим. ОН только у 2009, как и обещали. И круто Зимнее первенство 2007 поставили в те же даты, что и всероссийские для 2007. Молодцы, очень умно, а у 2008 на неделю раньше, которым эта Россия мимо
да плавание СПб живет своей жизнью
Это как в прошлом году поставили соревнования на день ВПР
тут свои правила во всем и если плаваешь в СПб, то нечего на России выступать
-
Небожитель
В этом году так же совпадало)
Если спортсмен-лидер в СПб, то выступление на России, ИМХО в разы важнее, пусть и без призов (возможно), чем местное Первенство.
-
Хранитель
А 2008 Первенство удобненько так между майскими. Мой счастлив будет))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
В этом году так же совпадало)
Если спортсмен-лидер в СПб, то выступление на России, ИМХО в разы важнее, пусть и без призов (возможно), чем местное Первенство.
Нет,не также. Сыктывкар совпал с первенством 2007, от которого могла по факту поехать только одна девочка, вторая от мурманска, но она теперь не с ними). В итоге 2006 слетал туда, а потом выступил на первенстве. В этом году все наоборот. Сильнейшие уедут на Россию. На первенстве поучаствуют без лидеров.Вопрос только как тренерам разорваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
да плавание СПб живет своей жизнью
Это как в прошлом году поставили соревнования на день ВПР 
тут свои правила во всем и если плаваешь в СПб, то нечего на России выступать 
В прошлом как- то без проблем поменяли соревнования с 2008, но то олимпийские надежды- не тот статус.
Наш тренер уже обратился с вопросом. Было бы эффективней, если бы представители других школ тоже проявили инициативу. Ну 2 первенства в одном месте с разницей в неделю, какая им разница 2008 или 2007?
И что- то я не поняла юмора, опять НВ всех принимает, как ни в чем не бывало?
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
В прошлом как- то без проблем поменяли соревнования с 2008, но то олимпийские надежды- не тот статус.
Наш тренер уже обратился с вопросом. Было бы эффективней, если бы представители других школ тоже проявили инициативу. Ну 2 первенства в одном месте с разницей в неделю, какая им разница 2008 или 2007?
И что- то я не поняла юмора, опять НВ всех принимает, как ни в чем не бывало?
НВ к апрелю обещали прыжковую чашу открыть... финансовый вопрос вроде как утрясли и уже начали ремонт
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
НВ к апрелю обещали прыжковую чашу открыть... финансовый вопрос вроде как утрясли и уже начали ремонт
Да уж, полгода трясли
-
Хранитель
Тренер написал, что у 2007 25 января матчевая в Радуге 200 кроль
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Тренер написал, что у 2007 25 января матчевая в Радуге 200 кроль 
Интересно, а где-нибудь ещё информация будет по этому поводу, такая, чтоб общедоступная...