|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Где??? на спб свим только 2009 выкинули только что
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
В подробностях только место проведения: Хлопина
Интересно, что с нашей тренировкой будет
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Точно же, информация из Колпино была, что они готовятся принять ОН, только неизвестно было когда и какой год. В Невской тоже слышала, что что-то будет
Про Колпино это я и писала, информация была от руководителя ВОСВОДа, которому и предложили проводить ОН для 2007 и 2008. А в Невской это обычное первенство школы, как и во многих других школах проводится, только открытое, то есть по идее могут участвовать и другие школы.
 Сообщение от ВыносMoZga
Где???  на спб свим только 2009 выкинули только что
На спбсвим выложили 2009, потому что это уже на днях. Остального нет пока что. А в ЕКП на 2019 год на сайте КФиС уже все давным давно запланировано, только точных дат пока нет, только месяц. Ссылку кидала выше, вкладка 1.6 районные соревнования, Колпинский район.
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
На спбсвим выложили 2009, потому что это уже на днях. Остального нет пока что. А в ЕКП на 2019 год на сайте КФиС уже все давным давно запланировано, только точных дат пока нет, только месяц. Ссылку кидала выше, вкладка 1.6 районные соревнования, Колпинский район.
Спасибо, теперь увидела
-
Хранитель
 Сообщение от ANGELочек
Про Колпино это я и писала, информация была от руководителя ВОСВОДа, которому и предложили проводить ОН для 2007 и 2008. А в Невской это обычное первенство школы, как и во многих других школах проводится, только открытое, то есть по идее могут участвовать и другие школы.
Про Колпино не от вас, а от других людей знакомых с тренерами из Колпино
Про Невскую информация тоже непосредственно из Невской и не про Первенство Невской, а именно про матчевые
Раньше там их тоже проводили
-
Хранитель
Ну в Невской написано не Первенство,а именно Олимп Надежды на январь.
Первенство у них в другом месяце стоит.
Думаю на спбсвим нет,тк статус другой.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Первенство обычно в ноябре и апреле проходит - это для групп УТ
для НП в декабре и в мае
у них нет статуса городских, поэтому нет в календаре обычные школьные соревнования
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
Про Колпино не от вас, а от других людей  знакомых с тренерами из Колпино
Про Невскую информация тоже непосредственно из Невской и не про Первенство Невской, а именно про матчевые
Раньше там их тоже проводили
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Точно, это я туплю, с другой школой Невскую попутала...
Интересно конечно, в календаре на январь эти соревнования есть в Невской, а в календаре на 2019 год их нет...
Без пол литра не разберёшься... остаётся только ждать официальной информации на спбсвим
-
Мега-элита
Вывесили расписание на спбсвим. ОН только у 2009, как и обещали. И круто Зимнее первенство 2007 поставили в те же даты, что и всероссийские для 2007. Молодцы, очень умно, а у 2008 на неделю раньше, которым эта Россия мимо
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Вывесили расписание на спбсвим. ОН только у 2009, как и обещали. И круто Зимнее первенство 2007 поставили в те же даты, что и всероссийские для 2007. Молодцы, очень умно, а у 2008 на неделю раньше, которым эта Россия мимо
Не вижу Всероссийского в календаре.