|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shine_Bright
Лопаешь черный плотный шар, а там конфетти в цвет. Розовые или голубые
хм. Так а когда шар покупаешь, ты уже знаешь, какого цвета там конфетти? в чем тогда смысл?
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, к нам хотят друзья приехать, но в среду делают полиомиелит живой вакциной ребенку, ему 10 месяцев. Читаю, что в группу риска входят беременные, сказать, чтоб не приезжали? Хз, в общем, что-то очкую. И говорить пока не хочу им...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Скажи, что не получится.
Это очень-очень опасно.
Так что отказывай в гостях, и даже не парься
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Так же отдаешь конверт. Они ж приезжают на тачке с баллоном. Смотрят и надувают. И отдают
-
Участник
Сообщение от Lenuse4ka
Девочки, к нам хотят друзья приехать, но в среду делают полиомиелит живой вакциной ребенку, ему 10 месяцев. Читаю, что в группу риска входят беременные, сказать, чтоб не приезжали? Хз, в общем, что-то очкую. И говорить пока не хочу им...
Ну да, мне бы тоже было очково
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Lenuse4ka
лучше все же избежать приезда сейчас.. может, придумать что-нить? типа уезжаете сами куда-то?
-
Участник
Девочки, а как на телефоне сделать несколько цитат? На компе понятно, а через тапатолк вижу одну надпись цитата, нет такого, чтобы несколько можно было?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
хм. Так а когда шар покупаешь, ты уже знаешь, какого цвета там конфетти? в чем тогда смысл?
С шаром мне тоже механизм не понятен. С тортом все просто. Врач пишет пол на бумажке. Мамочка отдает бумажку кондитеру. Или просит врача отправить смс. В назначенный день получает торт, разрезает и... видит цвет крема, или драже определенного цвета. Я делала пару раз такие торты, очень трогательно😊
Спасибо всем большое за пожелания, не поверите, написала, а вечером позвонила агент - завтра везут залог🙈
Про долгострои - мы тоже ждали. Купили квартиру в готовом уже доме, отделка буквально оставалась. И ждали 4 года🙈
Вспомню, вздрогну😕
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
лучше все же избежать приезда сейчас.. может, придумать что-нить? типа уезжаете сами куда-то?
Да, вроде уже договорились и тут они про полио...
Как-то откажусь.
Не поняла ничего про шар)
[emoji848] это для всех сюрприз? Или только для родственников, а мама знает?))) Ох, как я туплю)
-
Сообщение от Shine_Bright
Вот это скорость. Мы два года стройка+ремонт
Мы готовый купили, так по мелочи ремонт делаем второй год, ооочень неспешно
-
Наш человек
Сообщение от Tanyk
С шаром мне тоже механизм не понятен. С тортом все просто. Врач пишет пол на бумажке. Мамочка отдает бумажку кондитеру. Или просит врача отправить смс. В назначенный день получает торт, разрезает и... видит цвет крема, или драже определенного цвета. Я делала пару раз такие торты, очень трогательно
Спасибо всем большое за пожелания, не поверите, написала, а вечером позвонила агент - завтра везут залог
Про долгострои - мы тоже ждали. Купили квартиру в готовом уже доме, отделка буквально оставалась. И ждали 4 года
Вспомню, вздрогну
круто! быстро вы)))
с шаром, видимо, та же схема - врач пишем на бумажке, ты несешь в магазин шаров, отдаешь записку (не зная, кто там), а они сами без тебя наполняют и надувают.
Только вот мои нервы не выдержат))) я хочу у врача сразу все узнать.