|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LiW
Жесть какая((( У нас соседний дом строили больше 10 лет, потом наконец то стройку выкупил ЛЕнСпецСму и достроили дом. Мы когда решили вложиться в квартиру, практически на последнем этапе выкупали, страшно было насмотревшись на соседний дом. Купили в новом доме 1ккв, а сами живем в 2к.кв в брежневке. Вот теперь что-то срочно нужно решать с жильем, в 2ке очень тесно будет(((
Надо было брать квартиру у крупного застройщицы или вторичку.
Но мне так первая очередь Финских кварталов понравилась, что, в итоге, вписались. Причём там совсем немного внутренних работ осталось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Lenuse4ka
Может, всё еще наладится, мы квартиру в городе ждали 4.5 года, задержка была из-за коммуникаций, что только не думали, в итоге все ОК, правда пока ждали, и сына родили, и участок купили за городом, в квартире пожили совсем мало.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Мы надеемся, что наладится. А то как цыгане: кочуем из квартиры в квартиру. Вот уже вторым малышом беременна, а всё на чемоданах.
-
Элита
Сообщение от mabally
Вроде есть какие-то подвижки. Надеюсь, что стройка, всё же, продолжится, чуть-чуть осталось.
Помню горемычный Лондон Парк на Проспекте Просвещения - лет 6 стоял, пока новый застройщик не продолжил стройку.
Лондон парк стоял 9 лет, мы сначала думали там квартиру купить.
Но там не было дду, у нас у самих был договор с жск, компания пионер строила, подавали в суд, суд выиграли.
Может, с дду все будет лучше и в вашу сторону. @@@@@@@@ пусть всё поскорее разрешится и достроится.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Надо было брать квартиру у крупного застройщицы или вторичку.
Но мне так первая очередь Финских кварталов понравилась, что, в итоге, вписались. Причём там совсем немного внутренних работ осталось.
Мда, вот это очень обидно((( Когда совсем чуть-чуть осталось. Вторичка зачастую не так привлекательна по планировке, к сожалению. А с хорошей планировкой ценник
-
Активный участник
У нас таких соседей нет 😂 за полторы тыщу. В час приезжает
-
Спасибо! Ждём и надеемся, улыбаемся и машем
-
Вот была у них квартира в первой очереди, но там владелец сделал перепланировку: из двушки - однушку. Да и по площади она была маленькая. И пошли, в итоге, смотреть планировки второй очереди, выбрали квартиру мечты, вписались в ипотеку, хотя муж не хотел.
Ну да ладно, будем верить, что, когда-нибудь, вселимся и заживём.
-
Сообщение от Miss22
Это приятно, что поздравили
Это командировки? Круто! А кем ты работаешь?
Ты сейчас в декрете, получается? Тогда до 20 можно шифроваться
Уух, как здорово! Я только в конце месяца пойду на учёт вставать
Все с квартирой будет хорошо! Нам сейчас тоже предстоит ремонт, переезд. Мама моя говорит, надо было подождать не беременеть до переезда)) Но я считаю, все осилим! С трактором молодец)) эти УК только так и надо строить!
Мы купили дом за 2 недели до родов, затирала швы в душе с пузом)) Переехали через две недели после. Нормально
-
Активный участник
Вот это скорость. Мы два года стройка+ремонт
-
Старожил
Сообщение от Dina5
можно, если не банкрот и через суд. у меня подруга в Моск. области получили так 120 тысяч за задержку до полугода
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Я 300 с чем-то выигрывала. И главное клиент мой получил.
При счастьи весь был.
Я - Наташа, жду августенка 2019