|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так там город достраивал. Застройщик банкрот, некому претензии предъявить
-
Старожил
Вот если банкрот, то не знаю. Но есть случай, что получали 3 миллиона и больше
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Элемент бетон жк Финские кварталы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жесть какая((( У нас соседний дом строили больше 10 лет, потом наконец то стройку выкупил ЛЕнСпецСму и достроили дом. Мы когда решили вложиться в квартиру, практически на последнем этапе выкупали, страшно было насмотревшись на соседний дом. Купили в новом доме 1ккв, а сами живем в 2к.кв в брежневке. Вот теперь что-то срочно нужно решать с жильем, в 2ке очень тесно будет(((
-
Элита
Сообщение от Shine_Bright
Я на полном приводе тоже буксую. Мы ещё за городом живём, туда тоже трактор вызываем, иначе ворота не откроются[emoji23]
Мы тоже за городом, но у нас соседка главбух поселения, переехала она год как, мы живем 4, так год чистят идеально, ттт, до этого бывало пару раз встаешь и видишь, что снега по колено и ни на чем не выехать...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tanyk
Ух, еле догнала вас, вроде всего пару дней не читала.
Поздравляю всех официально беременных. Я в четверг пойду сдаваться в ЖК. Очукую, врач сменилась, про новую нет информации никакой в сети. Есть кто из 38 ЖК?
Про пищевые закидоны - читала и уминала шоколадное мороженое, целый брикет ушел[emoji85] А еще конфетки, шоколадки м пирожки с булочками в почете[emoji85] Но тоже, хожу по магазину и думаю, чего хочется..и ничего не хочется. Ем мало, похудела на 1кг. Но пузяка выкатилась, к вечеру особенно.
Про узнавание пола и тортики. Я хочу. Тут в топе как минимум два кондитера[emoji16] Случайно встретились какбэ[emoji16]
А еще поделюсь, мы выставили квартиру на продажу[emoji85] У нас однушка, втроем еще нормально было, вчетвером уже тесно. Это тааак воолнительно[emoji85] Как быстро продадим, что получится купить, ремонт, переезд...А жить временно со свекрами в двушке...ааа..[emoji85] У меня вчера от всей этой беготни с показами, звонками, документами такая аритмия началась, я испугалась.
А сегодня ездила в город, и два раза застряла. Машина буксует, ее швыряет туда-сюда. Звонила потом в управляющую, орала. Обещали завтра трактор[emoji16] Беременная в гневе страшна[emoji16]
Пусть все пройдет быстро и так, как вам надо!!! Хорошего покупателя и отличного нового варианта для вас самих!!!!
-
Элита
Сообщение от mabally
Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.
Может, всё еще наладится, мы квартиру в городе ждали 4.5 года, задержка была из-за коммуникаций, что только не думали, в итоге все ОК, правда пока ждали, и сына родили, и участок купили за городом, в квартире пожили совсем мало.
-
Сообщение от Miss22
И никакого просвета не наблюдается? Выкуп другим застройщиком, например?
Вроде есть какие-то подвижки. Надеюсь, что стройка, всё же, продолжится, чуть-чуть осталось.
Помню горемычный Лондон Парк на Проспекте Просвещения - лет 6 стоял, пока новый застройщик не продолжил стройку.
-
Сообщение от Dina5
это ужасно( надеюсь все как-то разрешится..
мы в ноябре взяли вторичку, делаем кое какие мелкие отделочные работы и обживаемся потихоньку. и по сути в первую неделю гнездования в нашей квартире зачали малыша)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Спасибо!
Вот тоже надо было вторичку брать, уже бы жили в своей квартире.
-
Частый гость
Сообщение от Lenuse4ka
Мы тоже за городом, но у нас соседка главбух поселения, переехала она год как, мы живем 4, так год чистят идеально, ттт, до этого бывало пару раз встаешь и видишь, что снега по колено и ни на чем не выехать...
Главбухи - это сила!!! У меня подружка главбух на место кого хочешь поставит, видимо закаляет общение с гос органами
-
Сообщение от milena_m
За просрочку сдачи можно ведь компенсацию получить. Если ДДУ
За просрочку нам застройщик ипотеку выплачивал. Но теперь-то они без 5 минут банкроты, счета арестованы, нечем платить.