Страница 204 из 1549 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « За просрочку сдачи можно ведь... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Так там город достраивал. Застройщик банкрот, некому претензии предъявить

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот если банкрот, то не знаю. Но есть случай, что получали 3 миллиона и больше

3. ответ для mabally , на сообщение « Элемент бетон жк Финские кварталы. ... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Элемент бетон жк Финские кварталы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жесть какая((( У нас соседний дом строили больше 10 лет, потом наконец то стройку выкупил ЛЕнСпецСму и достроили дом. Мы когда решили вложиться в квартиру, практически на последнем этапе выкупали, страшно было насмотревшись на соседний дом. Купили в новом доме 1ккв, а сами живем в 2к.кв в брежневке. Вот теперь что-то срочно нужно решать с жильем, в 2ке очень тесно будет(((

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я на полном приводе тоже буксую. Мы ещё за городом живём, туда тоже трактор вызываем, иначе ворота не откроются[emoji23]
    Мы тоже за городом, но у нас соседка главбух поселения, переехала она год как, мы живем 4, так год чистят идеально, ттт, до этого бывало пару раз встаешь и видишь, что снега по колено и ни на чем не выехать...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

5. ответ для Tanyk , на сообщение « Ух, еле догнала вас, вроде всего пару... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Ух, еле догнала вас, вроде всего пару дней не читала.
    Поздравляю всех официально беременных. Я в четверг пойду сдаваться в ЖК. Очукую, врач сменилась, про новую нет информации никакой в сети. Есть кто из 38 ЖК?
    Про пищевые закидоны - читала и уминала шоколадное мороженое, целый брикет ушел[emoji85] А еще конфетки, шоколадки м пирожки с булочками в почете[emoji85] Но тоже, хожу по магазину и думаю, чего хочется..и ничего не хочется. Ем мало, похудела на 1кг. Но пузяка выкатилась, к вечеру особенно.
    Про узнавание пола и тортики. Я хочу. Тут в топе как минимум два кондитера[emoji16] Случайно встретились какбэ[emoji16]
    А еще поделюсь, мы выставили квартиру на продажу[emoji85] У нас однушка, втроем еще нормально было, вчетвером уже тесно. Это тааак воолнительно[emoji85] Как быстро продадим, что получится купить, ремонт, переезд...А жить временно со свекрами в двушке...ааа..[emoji85] У меня вчера от всей этой беготни с показами, звонками, документами такая аритмия началась, я испугалась.
    А сегодня ездила в город, и два раза застряла. Машина буксует, ее швыряет туда-сюда. Звонила потом в управляющую, орала. Обещали завтра трактор[emoji16] Беременная в гневе страшна[emoji16]
    Пусть все пройдет быстро и так, как вам надо!!! Хорошего покупателя и отличного нового варианта для вас самих!!!!

6. ответ для mabally , на сообщение « Нам пока о своём жилье приходится... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.

Может, всё еще наладится, мы квартиру в городе ждали 4.5 года, задержка была из-за коммуникаций, что только не думали, в итоге все ОК, правда пока ждали, и сына родили, и участок купили за городом, в квартире пожили совсем мало.

7. ответ для Miss22 , на сообщение « И никакого просвета не наблюдается?... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    И никакого просвета не наблюдается? Выкуп другим застройщиком, например?
    Вроде есть какие-то подвижки. Надеюсь, что стройка, всё же, продолжится, чуть-чуть осталось.
    Помню горемычный Лондон Парк на Проспекте Просвещения - лет 6 стоял, пока новый застройщик не продолжил стройку.

8. ответ для Dina5 , на сообщение « это ужасно( надеюсь все как-то... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    это ужасно( надеюсь все как-то разрешится..

мы в ноябре взяли вторичку, делаем кое какие мелкие отделочные работы и обживаемся потихоньку. и по сути в первую неделю гнездования в нашей квартире зачали малыша)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Спасибо!
    Вот тоже надо было вторичку брать, уже бы жили в своей квартире.

9. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Мы тоже за городом, но у нас соседка... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже за городом, но у нас соседка главбух поселения, переехала она год как, мы живем 4, так год чистят идеально, ттт, до этого бывало пару раз встаешь и видишь, что снега по колено и ни на чем не выехать...

Главбухи - это сила!!! У меня подружка главбух на место кого хочешь поставит, видимо закаляет общение с гос органами

10. ответ для milena_m , на сообщение « За просрочку сдачи можно ведь... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    За просрочку сдачи можно ведь компенсацию получить. Если ДДУ
    За просрочку нам застройщик ипотеку выплачивал. Но теперь-то они без 5 минут банкроты, счета арестованы, нечем платить.

Страница 204 из 1549 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »