Страница 202 из 1549 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для natalisanna , на сообщение « удачи с квартирой!это большое дело!... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    удачи с квартирой!это большое дело!
    нам осталось чуть-чуть: балконы обустроить, занавески и карнизы купить/повесить, фартук на кухню. Мы переехали в июне...покупали вторичку в октябре 2017, все ломали и заново строили
    это мой первый СВОЙ дом!!!сначала с родителями жила, потом к первому мужу переехала на все готовенькое..через 8 лет с дочкой и чемоданом оттуда переехали в съемную.
    я аж слезу пустила,когда договор купли-продажи подписывала)))хотя вещизмом ну совсем не страдаю)
    зато какое это сладкой чувство: свой дом..
    Как я тебя понимаю. Я когда последний взнос по ипотеке внесла, сидела в машине и плакала. От счастья. Что никто не придет и не вышибет из МОЕЙ квартиры.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про работу. Пока не хочу говорить))) Зачем им это сейчас знать[emoji1787] потом узнают))) я из декрета в декрет и дела у них не очень. Вместо меня никто не работает. Думаю, они не расстроятся))

Участник Аватар для Tanyk

Свекры мировые, даже слишком😁 Мы 5 лет вместе прожили, дочь там родилась. Три года живем отдельно и я привыкла к свободе и своей, большой, единоличной кухне😁 Ну и хз на сколько все затянется. А в комнате вчетвером - это жесть. Ну и дочь придется выдернуть из сада, с кружков. Мы сейчас в области живем, а свекры в Купчино.

4. ответ для natalisanna , на сообщение « удачи с квартирой!это большое дело!... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    удачи с квартирой!это большое дело!
    нам осталось чуть-чуть: балконы обустроить, занавески и карнизы купить/повесить, фартук на кухню. Мы переехали в июне...покупали вторичку в октябре 2017, все ломали и заново строили
    это мой первый СВОЙ дом!!!сначала с родителями жила, потом к первому мужу переехала на все готовенькое..через 8 лет с дочкой и чемоданом оттуда переехали в съемную.
    я аж слезу пустила,когда договор купли-продажи подписывала)))хотя вещизмом ну совсем не страдаю)
    зато какое это сладкой чувство: свой дом..
    Даа, своя это офигенное чувство!😍 Тоже будет первая своя
    Счастливая семья

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Это командировки? Круто! А кем ты работаешь?
    я в IT компании работаю менеджером по управлению качеством..учу людей работать в соответствие со стандартами, провожу аудиты и готовлю к внешним аудитам..я этим уже 12 лет только и занимаюсь))ну и преподаю,как уже писала..
    компания у нас большая, офисы по всему миру..я была в Мексике летом уже - очень классно, конечно!

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Я когда последний взнос по ипотеке внесла, сидела в машине и плакала. От счастья. Что никто не придет и не вышибет из МОЕЙ квартиры.
    ох..нам еще 9 лет )) ну вот маткапитал планирую пристроить на погашение

Даа, своя это офигенное чувство!😍 Тоже будет первая своя
    дааа

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Это приятно, что поздравили Это... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ага, первый декрет осень закончился бы

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для mabally , на сообщение « Нам пока о своём жилье приходится... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.

Вот засада(( Что за застройщик?
    Счастливая семья

9. ответ для Miss22 , на сообщение « Вот засада(( Что за застройщик? »

Вот засада(( Что за застройщик?
    Элемент бетон жк Финские кварталы.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Наверняка и я всплакну, только ой не скоро еще((
    Счастливая семья

Страница 202 из 1549 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »