|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
удачи с квартирой!это большое дело!
нам осталось чуть-чуть: балконы обустроить, занавески и карнизы купить/повесить, фартук на кухню. Мы переехали в июне...покупали вторичку в октябре 2017, все ломали и заново строили
это мой первый СВОЙ дом!!!сначала с родителями жила, потом к первому мужу переехала на все готовенькое..через 8 лет с дочкой и чемоданом оттуда переехали в съемную.
я аж слезу пустила,когда договор купли-продажи подписывала)))хотя вещизмом ну совсем не страдаю)
зато какое это сладкой чувство: свой дом..
Как я тебя понимаю. Я когда последний взнос по ипотеке внесла, сидела в машине и плакала. От счастья. Что никто не придет и не вышибет из МОЕЙ квартиры.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
Про работу. Пока не хочу говорить))) Зачем им это сейчас знать[emoji1787] потом узнают))) я из декрета в декрет и дела у них не очень. Вместо меня никто не работает. Думаю, они не расстроятся))
-
Участник
Свекры мировые, даже слишком😁 Мы 5 лет вместе прожили, дочь там родилась. Три года живем отдельно и я привыкла к свободе и своей, большой, единоличной кухне😁 Ну и хз на сколько все затянется. А в комнате вчетвером - это жесть. Ну и дочь придется выдернуть из сада, с кружков. Мы сейчас в области живем, а свекры в Купчино.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalisanna
удачи с квартирой!это большое дело!
нам осталось чуть-чуть: балконы обустроить, занавески и карнизы купить/повесить, фартук на кухню. Мы переехали в июне...покупали вторичку в октябре 2017, все ломали и заново строили
это мой первый СВОЙ дом!!!сначала с родителями жила, потом к первому мужу переехала на все готовенькое..через 8 лет с дочкой и чемоданом оттуда переехали в съемную.
я аж слезу пустила,когда договор купли-продажи подписывала)))хотя вещизмом ну совсем не страдаю)
зато какое это сладкой чувство: свой дом..
Даа, своя это офигенное чувство!😍 Тоже будет первая своя
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Miss22
Это командировки? Круто! А кем ты работаешь?
я в IT компании работаю менеджером по управлению качеством..учу людей работать в соответствие со стандартами, провожу аудиты и готовлю к внешним аудитам..я этим уже 12 лет только и занимаюсь))ну и преподаю,как уже писала..
компания у нас большая, офисы по всему миру..я была в Мексике летом уже - очень классно, конечно!
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как я тебя понимаю. Я когда последний взнос по ипотеке внесла, сидела в машине и плакала. От счастья. Что никто не придет и не вышибет из МОЕЙ квартиры.
ох..нам еще 9 лет )) ну вот маткапитал планирую пристроить на погашение
 Сообщение от Miss22
Даа, своя это офигенное чувство!😍 Тоже будет первая своя
дааа
-
Активный участник
Ага, первый декрет осень закончился бы
-
Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Нам пока о своём жилье приходится только мечтать.. Должны были въехать ещё прошлой весной в свою квартиру, но сначала - задержка, потом и вовсе объявили, что стройка заморожена, а компания-застройщик чуть ли не банкрот уже.
Вот засада(( Что за застройщик?
Счастливая семья

-
 Сообщение от Miss22
Вот засада(( Что за застройщик?
Элемент бетон жк Финские кварталы.
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Наверняка и я всплакну, только ой не скоро еще((
Счастливая семья